Fast Guild Invite Приглашенния в гильдии Запрещено ли?

Пользуюсь Аддоном “Fast Guild Invite” и рассылаю многим игрокам одно и то же сообщение по типу, “В гильдию татата ведется набор все такое” Запрещено ли подобное? и считается ли спамом, (Одному и тому же игроку я разумеется не пишу) Просто когда я написал одному игроку он написал мне в личко “репорт” и кинул в игнор, вот голову ломаю)

Лайков: 1

Да написать и я могу что хочу, просто чел сгорел видимо с таких инвайтеров и все, а так вроде не запрещено

2 лайка

Мне всегда было интересно, зачем так набирать гильдию? Любой плюс-минус приличный игрок откажется, так ещё и запомнит гильдию со столь надоедливым набором.

14 лайков

Разок написать в личку - это “надоедливый набор”? Хотя для социофоба, у которого мигающая вкладка чата вызывает паническую атаку, может и так.

4 лайка

Когда таких чудаков миллиард – да.

Постоянно загаженная спамом вкладка чата, ты хотел сказать?

7 лайков

Хз, что на пламе, что на змее в лучшие времена у меня личку никто не разрывал - бывало писали, но с большой периодичностью.

Вы на китайском сервере играете, что ли?)

Ну сейчас покачайся в Азероте, каждые 10 минут прилетают инвайты

Нифига себе - пламегор настолько заполненный? В классике такого не было.

Запрещено или нет, я не знаю, но точно уверен, что делают это спаммеры и неудачники, которым хочется ощущения власти непонятно над кем, ведь такие гильдии-помойки не приносят вообще никакой выгоды своим владельцам.

3 лайка

Ощущения власти? что…

2 лайка

Вообще-то в настройках игры инвайты в ГИ можно отключить (да и в пати тоже), и тогда не будет приглашений. Я отключал, когда надоедало. Сейчас включил, чтобы проверить, приглашают ли все еще.

“Все еще достоин” (с) :slight_smile:

Приглашения летят, причем следующим образом

1. Самое надоедливое - гильдия Изимод. “Тельсира” (или как-то так) постоянно инвайтит (сейчас вроде уже перестала). Ну одним и тем же моим персонажам раз 20 прилетало приглашение (не за день, конечно, а за все время)

2. Приглашение просто так в какую-нибудь рофл-в-названии гильдию ьтипа “Пельмени из гномов” или “Бульдозер” :). Просто ни с того ни с сего, без приватов

3. Приглашение в гильдию и тут же приват о том, что идет набор - тут хоть уже какая-то адекватность проявляется

4. Приглашение от сопартийца рендома, когда я в роли хила показал, что “Все еще достоин” :slight_smile:

5. Приват с предложениями вступить в гильдию, но без приглашения, пока не дам добро - это уже норм. Видно смотрят по “O” кто без гильдии и интересующим классам пишут

6. Приват с более продолжительной беседой, выяснением, почему я до сих пор не в ГИ, выяснением интересов в игре - и далее предложение. Самое нормальное.

Но повторюсь, раз есть 5-6 пункты, то от 1-4 можно обезопасится одной галочкой.

Тогда может быть ты объяснишь, зачем надоедаешь людям своим спамом? Какова цель этого?

там обычно сразу видно, что это спам. Формулировочка типа “приглашаем в гильдию…” намекает. Вот когда люди обращаются персонально к тебе, совсем другое дело.

Просто сменить формулировку на “привет, не хочешь вступить в гильдию…” - и все, уже не спам)

Я ничего тебе объяснять не буду) да и как можно надоесть человеку одним лишь сообщением)? ты написал что-то непонятное мне(

Лайков: 1

На Пламе есть много хороших гильдий, просто мы о них не знаем :rofl:, так как они не набирают игроков путём убого спама на подобии как - ПВЕ драконы, Террор, изимод и прочий мусор а не гильдии, чьё название вызывает только ухмылку.