Ffb vs ttw в раннем Вотлк

Вот в чем вопрос, да есть аркан, но если выбирать между двумя этими спеками то какой выбрать?
Плюсы ffb

1. Меньшее требование к хиту
  2. Возможность взять дыхание дракона и волну из-за более низких требований к мане
  3. Бурст-абилка
  4. Большой крит урон

Плюсы ttw

• Банально больший урон с огненного шара и больший урон за счет пытки слабых
  • Возможность взять талант на резист(помогает на некоторых боссах)
    Вот тут сокрыта проблема, вроде ffb больше нужен крит, ибо без критического шанса, урон крайне низок, с другой стороны ttw тоже нужен крит но еще и скорость.
    Если есть те кто играет за фаера, прошу ваши аргументы.

ФФБ лучше, потому что:

Ну а вообще на данной фазе не стоит изобретать велосипед и стоит играть арканом, на треш или прям очень длинные бои можешь спекаться в фаера, если вы спидраните или хотя бы пытаетесь выжимать максимум из того, что есть. (например, мутироги надевают тяжелую пуху в мх, чтобы крутить сильнее веер или фармят кинжал на крит)

Не такой уж у ffb и большой Крит урон на самом деле. За счёт того что он кастуется быстрее он имеет ниже скейл от спд, а так же на нём просто ниже базовый урон. Наверное будет лучше если два мага бафнут друг другу Крит (для достижения 1% которого нужно 40+ рейтинга, в отличии от хита) чем придут оба без этого баффа. Да и вполне в стандартном фаере можно взять аоешки, я вот взял заместо 2% урона

А у меня один аргумент, что не первый раз магом в вотлк играю и на начальных этапах играю в ффб и далее уже в ттв. А то что раканов сейчас тьма, так это меня вообще не смущает никак. Мне по кайфу так, за дпс не стыдно и я доволен.

Лайков: 1

Я не эксперт, но наверное лучше взять 2 аое заместо возврата маны от крита.