FidelityFX Super Resolution

Появилась новая технология апскейлинга изображения ( AMD FidelityFX Super Resolution (FSR)). то есть можно теперь запустить игру например в 720р и увеличить картинку без мыла и потери практически качества до 1080р. Прирост производительности при этом можно добиться в районе 60%, а-то и больше. работает эта технология только с играми поддерживающими полноэкранный режим. не требует никакой интеграции куда-то в движок игры и тд. Вопрос, вернут ли полноэкранный режим в WoW и когда? хотелось бы уже и на эпических полях боя поиграть с хорошим фпс…

2 лайка

Купи себе проц с высокой производительностью на ядро, быструю память и играй на здоровье. Любая более-менее современная карта уровня 1060-6 (а то и хуже) спокойно тянет любые замесы и рейды, если ей это даёт сделать именно ЦП.

Дота 2 вроде работает в оконном режиме. Откуда взялось такое ограничение?

Работает это только с играми, которые поддерживают эту функцию. Игр Близзард нет в этом списке, как и самой Близзард в списке разработчиков поддерживающих данную функцию.

Так это не к видеокарте вопросы.

Я бы не сказал, что прям без мыла. Но вот хотелка по части эпик БГ за гранью фантастики ибо их колабсит практически на любом ПК, особенно мельницу таренн

Ну r5 5600x вроде так неплохо справляется, почти везде 60 фпс.

Ладно, когда проблема на нашей с вами стороне. Но когда сервер не способен обработать 40 на 40… Например, на Острове завоеваний часто глюки начинаются во время первого боя за причал.

ОЗ мало, только первый файт на причале, а вот мельница там же нонстоп стенка на стенку) Надо будет не забыть попинать народ в сентябре, чтоб видосы записали с хорошим железом на таком БГ, а то ютуб старьё 3-4 летней давности показывает

И что тебе это даст?

Просто инфу батенька, просто инфу. Не надо везде искать подвох

Это тебе никак не поможет и сама технология уг, с ней игры выглядят преотвратно. Видюха уровня gtx970 тянет всю игру в 2к на ультрах, какое же у тебя железо если лагают бгхи? Отключи партикли и все

Можно еще игру отключить и тогда она перестанет плохо работать. Классный совет!

Лайков: 1

Я бы не сказал что 970GTX, тянет WOW в 2 к на ультрах. У меня в рейде то просадки случаются до 35-37 фпс на том же нерзуле в 2к. видюха 3060ti, 10850к проц

быстрее уже вклюайте игру, ацкая ломка, хатап успеть перид роботой паиградь

в кое та веки палучилась встать рана чтоп паиграть а тут не понятные и бесполезные тех работы как раз до моего ухода на рыботу, супир просто, именно сегодня, ни в кокой другую сриду это не произошло, именно в ту. в которой я встал рано штоп паиграть, ненавижу эту кончуную жизнь

Если ты просто выкрутил всё на ультра включая сглаживание, то ничего удивительного. Может ещё и лучи включил.

Может ты имел ввиду школу?)))

2 лайка

Они проц слабо грузят, в основном видеокарту, в рейде все еще на проц большая часть нагрузки идет.
Плюсом могут быть кривые ВАшки или аддоны.

Вот именно. У него проц под 5ггц в стоке и я очень сомневаюсь, что он не способен удержать 60 фпс в любом рейде. А вот куча анимаций под сглаживанием и лучами вполне может задушить 3060.

А я в рейдах партикли вырубая нафиг