там скорее всего должно быть 2 режима в игре: оконный и фулскрин. игра где-то в дебрях системы продолжает рисоваться все еще в окне. а софтина выводит на фулскрин уже апскейлиную картинку. но если ты меняешь оконный режим игры на оконный без рамок на весь экран, то меняется размер именно того самого окна с которого софтина и срисовывает все. ну не срабатывает оно как надо )) нужен фулскрин режим. о чем я и писал в начале темы.
есть там такая заморочка видимо. без фулскрин режима нет прироста в фпс у меня в вове. а в других играх где есть фулскрин, он есть…
а правка баланса это не костыль? вов это один большой костыль )) если сейчас переделают даже пвп систему, что бы макс ил пвп шмота давался лишь на 2400+ а не на 2100 как сейчас. и кто раньше взял шмот тот мочит всех тех кто не оделся, это не костыль? =)) перекройка идет все время и постоянно всей игры, выгадываются какие-то копейки порой… а тут опа и 30%-50% прирост к производительности. а надо только фулскрин режим вернуть под дх11. может стоит оно того =))
Потому что ютуб дико шакалит, там мыло мыльное. Нужно скрины смотреть.
Вон через SP записал разницу на глаз в игре видно между бикупическим ресэмплингом и FSR, а на видео SP уже нет, а ютуб вообще мыло мыльное из этого сделает.
Во-первых за 1.000р нет Зеонов 6/12, во-вторых у них донный однопоток, в-третьих на скрине процессор 6/12. ВоВ требует сильный однопоток, а не много ядер/потоков.
Не поверю, что твоя видеокарта резко в этом году стала древней, а в том году (до октября) ценники были адекватными.
у меня ксенон стоит. ни разу не видел на нем нагрузку на 100%… может быть там где-то когда-то при проргрузках шейдеров и тд и тп. но в игре самой 30% макс нагрузка на проц. а видяха на 100% всегда и там далеко не 60 кадров в секунду… -_- ну это не на дх12 конечно же, там я не знаю про ваши проблемы зажравшихся мажоров. своих делов хватает…
еще раз для непонимающих за словами стоящего смысла читателей. пишу. мне хватает с моей видяхой моего процессора. мне не хватает производительности видеокарты, как думаю и в большинстве случаев, если карта у тебя не топ самая крутая.
и еще раз уася ты для чего строчишь сюда не по теме посты?
На эпик БГ или в рейдах? Страшно представить что у тебя за карта там, даже средняя карта из 2013-го (GTX 760, например) на низких-средних в этих местам простаивает…
на бг проецирование текстур по-любому должно быть. текстуры если на мнималках там не отображается то что проецируется, из текстур видимо выпилено оно из минимального пакета. знач и их надо на средние уже. ну и видимо у меня для норм бг не такие минимальные настройки как у тебя. на 2 надо там где-то минимум по шкале, с ручной подстройкой уже. иначе это уже не игра и ты не видишь игры самой, кто что делает и тд. и вот да представь когда 40х40 соберутся так вот не хватает фпс…
и процессор простаивает, и да 20+ фпс слайд щоу, а с фср могло бы быть 40+
ну понел теперь, нет? ))