Шалом эврибади, представьте на этом сервере идёт ренессанс классики. И, кста, это больше походит на ту ванилу без хайпа стримерков. Помните как стримерки являлись краеугольным камнем при заселении того или иного сервера. Походу дела раньше древние люди также занимали земли. Находился чел, который был самый хайповый в племени и говорил “ты слушай меня, там много бегать мамонтов и водиться рыба, твоя идти туда и делать монофрак чтобы другой такой же как ты не делать тебя бум-бум дубина по голове”. В итоге сервак лопался от перенаселения, в то время как шли баталии на форуме, что уасе - моносапиенсу всенепременно нужно на один единственный сервер, который лопается от монофрака ведь так хайпанул стример, а если идти на другой сервер менее заселенный, то он вымрет, а васянопитек останется один во всей ваниле
Короче кто из двух васянов был прав, походу дела, что первый
Привет, дружище. Это, кста, не просто сообщение. Это намёк, чтобы ребятки с других аддонов и миров залетали в гости на Firemaw vanilla must be alive!!!
В ванилле половина классов ущербна чуть менее, чем полностью. Без нормальных сетов, без нормальных способностей, без шансов на попадание в рейд в той роли, которую хочется исполнить.
Забавно, что все те люди, которые промотируют ваниллу обычно играют рогами, магами, хантами и иногда варами.
Все тоже самое можно отнести к актуалу . 1-2 спека(танк хил ) , 2 билда , 18 кнопок 2\3 из которых бесполезны. Смотришь логи некоторых классов и улыбают 20-30% урона от автоатаки или доты.
Сод прекрасен во всем. Играл две фазы и кайфовал. Если не нужно было бы зарабатывать миллион доллоров сшА , я с удовольствием продолжил бы играть в эту игру… ну ничего, поиграю на пенсии во фреш сода.
Кстати, после сода, прям совсем нет желания больше играть в классику, никогда.
Firemaw - уже очень давно кластер всех серверов ванилы. В последнее время ничего там не изменилось, количество народа держится на стабильном (достаточно высоком) уровне, поэтому мне не очень понятен смысл данного топика.