Firemaw

Поскольку пламегор тихо помирает, задумался об уходе на фаер и возник вопрос, как там с русскоязычым населением и как там нынче отношение к нему )

Ну ты же не будешь писать в глобал чаты на русском, так что никто и не узнаёт что ты русский, так что отношение норм)

Вообще-то будет
Варсонг когда-то так и стал нашим сервером

Зачем? Что бы был пламегор 2 с 1,5 калеками?
Туда идут за онлайном а не переделывать сервер

Лайков: 1

К сожалению, не выйдет, людей не хватит.
Была уже попытка в 2019-ом назвать Шаззрах вторым Варсонгом (а Альянс вроде хотел Големаг захватить), в целом русскоязычного населения и гильдий там на самом деле было довольно прилично и много, но дальше этого факта дело не ушло.

Да на самом деле и не будет уже такого, это я просто так сказал

Я думаю, что феномен варсонга состоял не в том, что ру-комьюнити на нём было какое-то очень крутое, а в том, что оно было предельное ТУПОЕ и просто-напросто не знало английского языка, поэтому гадило повсюду кирилицей, а бурги не хотели во всём этом вариться и уходили с сервака

Сейчас те, кто остался на европе, более-менее интегрированы туда и привыкли общаться на английском

Да кстати, очень хорошее слово подобрано - “Интеграция” :slight_smile:
Как раз то, что и было вначале на Шаззрахе/Големаге. Никто особо не старался выделиться из толпы в общем чате, бывало на русском писали периодически (не часто), но в целом всё в рамках нормы.

Русскую гильдию на Фаермяу днём с огнём не сыщешь. Даже по никам не видно никого толком. Да, есть Wansted 14/14 за Альянс и всё?

https://classic.warcraftlogs.com/guild/id/611338/
Типичная русская гильдия, все так пишут о себе

у русских свой путь. сидите лучше на пламегоре. не идите на евро сервы

Сорри опечаточка по Фрейду. Не Wanted а Wasted

classic. warcraftlogs . com/guild/eu/firemaw/wasted

Русских гильдий мало. Есть еще где то там украинская. Вастед х.з. какой направленности, тоже вроде украинская судя по i в написании рангов.
Гильдия имхо чисто держится из за русского языка. Особой сплоченности в ней нет. Маты, посылы в гильдчате - так себе впечатления.

вот так новость :slight_smile: как там было в старой рекламе “а мужики то не знают”