Всем привет, у кого нибудь работает данный аддон? Интересует его функция, которая записывает где я собрал руду/траву. Установив аддон, собрал руду, но она не стала отоброжаться на карте. Может я что-то забыл сделать? Или аддон не работает?
Не работает. И первая, и вторая часть.
Год не игра, а как зашёл на днях - 60% аддонов стали не поддерживаемыми
Год не игра, а как зашёл на днях - 60% аддонов стали не поддерживаемыми
Обновись до последней версии (1.43) .
Обновлял с твича, последняя версия 8.01, не помогает.
Территории и ресурсы BfA походу еще не успели добавить, в старых локациях всё отображается.
видал скрины и видео с рабочим аддоном под бфа с отоброжением травы
Тоже не работает, перелопатил все настройки уже
Спасибо работает, супер
Лайков: 1
А как он вообще работает? Просто у меня красные точки на карте ни разу реальность не отразили, там где были руды вчера, сегодня их нет.
21/08/2018 05:44Размещено ТеодренА как он вообще работает? Просто у меня красные точки на карте ни разу реальность не отразили, там где были руды вчера, сегодня их нет.
Он показывает только то место с которого ты взял, сервер каждый раз раскидывает по новым местам вокруг (скажем на ранее забронированных координатах), но с истечением времени все координаты ты находишь и у тя получается скопише точек из которых только 40% актуальны до момента снятия с них руды, затем обновление сервера ресурсов и снова по соседним точкам (ранее открытым) раскидывается руда...адон помогает тебе определится с какого "пятна" начинать и видеть статистику как идет россыпь ресурсов и какие они
Файл работает! Спасибо, Заполярный! <З
Ребят, заменил файлик, всё равно не отображается, может где то галочку включить надо? в Импорте нету Азерота,максимум Легион
22/08/2018 16:25Размещено КонстантинРебят, заменил файлик, всё равно не отображается, может где то галочку включить надо? в Импорте нету Азерота,максимум Легион
Тоже не работает даже с файликом...
Хочу уточнить, что функция записывания мест, где я собрала траву/руду работает. Но вот база других не подтягивается, по ходу. Или это сейчас нормально?
01/09/2018 02:39Размещено Криптолипа22/08/2018 16:25Размещено КонстантинРебят, заменил файлик, всё равно не отображается, может где то галочку включить надо? в Импорте нету Азерота,максимум Легион
Тоже не работает даже с файликом...
Тоже не работает. Не появилось ничего нового кроме настроек в меню. Файлик заменил - не помог.
файл даже не скачивается, залейте на другой обменник
15/09/2018 19:22Размещено Сковородочкафайл даже не скачивается, залейте на другой обменник
Пару недель назад он обновился, и теперь в нем прописаны русские названия нод. Тот файл больше не нужен.
18/09/2018 16:17Размещено Наркоматик15/09/2018 19:22Размещено Сковородочкафайл даже не скачивается, залейте на другой обменник
Пару недель назад он обновился, и теперь в нем прописаны русские названия нод. Тот файл больше не нужен.
Данных с бфа ведь по прежнему нет, карты пустые
Поддерживаю. Не работает до сих пор
Апаю тему. Кому-то удалось импортировать базу?
Или сделать хотя бы какую-то затычку?