возможно это предусмотрят и у мобов будет какой нибудь иммун к замедлениям через какое то время, как было на бк личе классике в страте
суть не в этом, во первых снова же хотели бы ввести подобное уже бы ввели (те же вейлинг кавернс 180 мобисов ничем не хуже мары по факту, если их не понерфили, с вероятностью 90% это было ОСОЗНАННОЕ РЕШЕНИЕ БЛИЗОВ, и на некст фазах так же не будут нерфить), во вторых магу сейчас не особо и нужны замедления когда он лицом танчит и отхиливается (как пал в бк 2.0). Снова же как бы не хейтили бусты и гдкп, что они способусвуют рмт и так далее, они также удерживают определенный % игроков в игре, и это для близзов более важно. С запретом гдкп решили поэкспериментировать, они же так и сказали даже что это эксперимент и только для 1 версии классики - сод, и то не факт что это окончательное решение, если увидят что игроки из-за этого ливают, или вместо гдкп просто будут продавать лут в личку (а высока вероятность что так и будет), я думаю запрет снимут. Точно так же бусты способствуют тем у кого куча твинков потому что качать в классике их довольно долго.
Просто факт в том что рмт в вов было/будет всегда, запретят гдкп - будет продажа лута в личку анролом, запретят бусты - будут покупать готовые аккаунты. Люди которые хотят за деньги быть лучше других, и те кто им готов за деньги предоставить это приемущество будут всегда, в той или иной форме. Да даже на тот же хк взглянуть, который изначально презентавался как челлендж, и тем не менее даже там люди покупали голду и 60 лвл акки, хотя казалось бы в чем смысл, но в голову таким людям же не залезешь? Просто как факт рмт будет всегда, возможно чуть в другой форме.
Все равно это все уменьшает повальное число РМТ.
возможно, но то что останется скорее всего станет более агрессивным, условно продавать эпик шмотку анролом баеру, и в каждый рейд будет 1 слот для баера такого, ну максимум 2, и каждый рейд по роллу будет повально (EPIC STAFF HR) и так далее, по моему это сильно хуже чем гдкп где по крайней мере все могут бидаться. Анролы сильно хуже чем гдкп, имхо.
При это второму нужен был специфический шмот, а первому только рунку вставить и манапул)
ну не то чтоб спецефический, в пререйд тот же страт вполне заливался, а дальше гир нужен был только чтобы делать более крутые пулы. Так и тут, маг в текущем варианте куда больше зависит от гира чем маг в ванилле где мобы не лицом заливались а на расстоянии близардом где вообще было пофиг на гир, щас гир хоть какой то нужен ну условно лайтовый рфц ты и без гира сможешь пробежать но для вейлинг кавернс буста уже гир нужен ± адекватный.
Я с анролами вообще не хожу никогда.
Или статик, или софт резерв.
На эре вынужден был страдать в ГДКП.
“баеры, биды, банки, доли”
Это как скверна в книге “Рождение Орды”, а чувствуешь себя Дуротаном из клана Северных Волков…
Дуротан с омерзением и ужасом смотрел в пылающие алым глаза, так похожие на глаза призванных чернокнижниками тварей. А ведь гнусная зелень, сперва отметившая кожу чернокнижников, поползла уже и на кожу Дуротана, и на кожу той, кого он любил больше жизни
Вот и настал тот самый момент, когда я позавидовал нафталинщикам. Хочется верить в то, что близзард не остановится на сезонке. Я хоть и не провёл ни секунды на ванильных сезонках, но всё равно выражаю благодарность близзард.
Если повезет, и us eu форумы не сломаются под натиском продавцов с торговых площадок (а темы они клепают будь здоров сейчас) то в кате могут сделать подобное.
Играть на офе в отличные аддоны после вотлк, на новом железе и не тратя реал на подписку, это уже головокружительно для меня, как для поклонника вов, а если они ещё гдкп убьют там, то я вообще не представляю за что такая радость и в чём подвох, ведь так не бывает.
Если я все правильно понимаю…
Они еще и от киберспорта wow уходят?
Было 72 человека в штате, осталось 12 на сегодняшний день(те что киберспортом занимаются) .
Свернуть в киберспорт имхо было большой ошибкой варкрафта. Подтверждение тому просмотры турниров.
Эххх заживём!!!
Танчу всех боссов с шаманистик рейдж, вопросы?
Зачем тебе АОЕ-клив на боссах?)
Боссы, которые не бьют в щит (руна на который покрывает ВСЕ необходимое) могут танчиться с манащитом (с которым вовсе про ману забыть можно)
Не запретят они их полностью иначе жетоны будут хуже продаваться, а меньше жетонов - меньше прибыли от того же Лича. В СоДе нет жетона вот и эксперементируют, но они наверняка меняют голд СоД на голду других версий игры через 3 лиц. А если года будет не нужна (в количествах ГДКП), то и менять им никто не будет.
Тем более
Да, есть вопросы к ДД, которые так мало демажат, что не срывают агро с шамана, у которого нет бафа на +50% угрозы. Больше вопросов нет.
И жертвуешь руной на таунт, трит и дэй абилки?
Один рокбайтер не потянет агро.
Но мам, я не хочу в гильду со скуфами и разведенками лут-консуларами, которые будут с барского плеча выдавать эпики и решать левой пяткой, кто достоин этого тринкета с БВЛ, а кто нет.
как показывает история, близард что то даёт хорошее, чтобы потом это отнять остаётся надеяться, что микрософрт не такие
а придётся
Вырастешь и хоть в EPGP ходи, а пока как я сказала!