GeForce Experience перестал оптимизировать World of Warcraft

Доброго времени суток.

Вчера, 14 декабря, после обновления, столкнулся со следующей проблемой: GeForce Experience перестал оптимизировать World of Warcraft. Выдает сообщение «Невозможно оптимизировать игру». При этом с ХС и Диаблами всё в порядке.

Если у кого-то такое было, подскажите - как лечить ?

З.Ы. переустанавливал GeForce Experience и WoW, обновлял драйвера и систему, удалял аддоны, сканировал комп на вирусы, отключал антивирус, перезагружал - всё вышеописанное не помогает.

может надо обратиться к разрабу приложения?

А что GE когда-то что-то оптимизировало? Вся оптимизация от Экпириенс это установить все настройки на максимум, не обращая внимание на мощность видеокарты. Неважно что у тебя стоит 1050 или 4090, всё будет установлено на максимум, вне зависимости от игры, пофиг что это Киберпанк или Герои меча и магии 3.

3 лайка

У меня перестал падать снег на улице… Кому обратиться ?)) Или все беды и прочие будут теперь сюда писать ?))))

Если это не шутка, то в настройках “вычисление эффектов” отвечает за погоду.

Пока творится такое безобразие никакие оптимизации не помогут.

2 лайка

Псс, там есть настройка, позволяющая выбрать ползунком от “Производительность” до “Качество”, только никому не рассказывайте!

Лайков: 1

Я сохраню это в тайне, а ещё поделюсь и своим секретом, в настройках драйвера тоже есть есть такой ползунок, только никому не рассказывайте.

Да тоже заметил, что пропал ВоВ. Ведать игру маленькой инди компании зелёные не воспринимают всерьёз…

У меня тоже, ну это не так важно, у меня всегда настройки стояли 10\10.