Gehennas Soft Reserve

Доброго времени суток товарищи!. Кто играет на Геенас’е подскажите пожалуйста как делать софт резерв в полуголдбит рейде…ну то есть я перешёл по ссылке, вижу кто что зарезервировал, хочу сам, жму кнопочку сделать софт резерв, сайт выдаёт мол через дискорд, и мол нужно подтверждение…вообщем не особо разобрался пока что, ибо далеко не профи в англ языке…со временем разберусь конечно, не дятел, но и за подсказки в этом вопросе буду весьма благодарен, сэкономите мне времечко!
P.S. : а так же ищу товарищей русскоязычных с альянса для совместной игры, общения, прокачки своих лоулвл персонажей и тд.

Короче есть дискорд бот Raid helper. Тыкаешь в нём эмодзи, что бы подписаться на ивент, а потом через ссылку подписывается на софт резерв на softreserve.it

А разве SR сейчас не везде?

Зачем такие сложности? РЛ даёт ссылку на профиль рейда, копируешь её в браузер (смотри внимательно, что ты копируешь, чтобы избежать скама), кликаешь большую синюю кнопку “Join and softreserve”, логинишься. После этого вводишь имя персонажа и выбираешь предмет(ы) для софтрезерва. Всё.

так вот я так и делал (как написал Eternity), после “”"“кликаешь большую синюю кнопку “Join and softreserve”, логинишься”""" залогиниться не удалось, соответственно и выбрать шмотку…суть в том, что сайт предлагает дать разрешение мол через дискорд, я даю, но после появляется окошко нужно подтверждение то ли в дискорде то ли ещё где… сайтик и дискорд мне говорят, что я захожу под своим дискордовским логином, я жму подтверждение, затем выскакивает вот такая надпись “you need verify your account in order to perform this action (вам необходимо подтвердить свою учетную запись, чтобы выполнить это действие)” и всё, где подтвердить-то, я же нажал авторизоваться, в дисе ничего не приходило на подтверждение… пока только 1 раз ходил там в такой рейд, я недавно туда трансфернулся, сегодня ещё схожу обязательно двумя персонажами в 2 разных рейда с софтрезервом…самое интересное РЛ написал, мол у меня проблемы на сайте с софтрезервом и всех предупредил какую вещь я зарезервировал, о таком отношении на пламегоре можно только мечтать…

UP: Разобрался, всё получилось, делаю резервы, уже и магом сходил и рогой, вот скоро вара апну до 60 тоже в СР рейды буду ходить…странно почему на первом рейде(вчера) не получилось, процедуру всю ту же самую делал…Всем спасибо, всех вам благ!

Там еще можно смотреть кто что зарезервил по никам, или по предметам. Что очень удобно! Тоже на Геенасе