Gehennas

Кто играет на европе. В какой момент Gehennas стал самым популярным сервером и почему?

Сразу же. Все норм игроки европы оставили русских, испанцев и поляков на шазрахе и пошли на гехенас.

6 лайков

Он всегда был топ , как пламегор !
а все кто ставил на шазрак из ру комьюнити , прокололись

Лайков: 1

С чего ты взял что Gehennas самый популярный сервер?

Там народу чуть меньше чем на пламегоре , пламегоре это самый населенный сервер
С шазрака люди начали уходить ! Очень много человек перешло на пламегор и рокделар !! Да ещё и сервер для этих открыли итальянцев или как их таи

Европейцы бегут от русских, русские не понимая намёков бегут вслед за ними :slight_smile:

17 лайков

Типичная история. Варсонг, стонмаунл, шедоусонг. Потом молтенкор. А то потом открыли настоящие русские сервера, а все вышеперечисленные закрыли и сожгли. Потому что туда уже никто не пошел бы, аура не та. :smiley:

C того, что вечером на шазрахе 600 очередь, а на Gehennas 3к.

Считаю, что очень невежливо было вот так толпой набегать на ЕУ-сервера и оккупировать их.
Из-за личных избалованных хотелок страдают люди, для которых изначально захваченные сервера и предназначались.

7 лайков

Европейцы то хотя бы в курсе что их оккупировали?)

Играем на Шаззрахе и не паримся (русских кстати много). Ну и ладно, что на Геенасе стало условно больше на 1 тысячу игроков… Хорошо… А если условный Големаг потом вырвется в топ, заного бежать качать нового персонажа?
То что некоторые игроки ушли на ЕУ - это безусловно их выбор. Про привычку к английскому клиенту не слышали? Все эти МАО, ПС, подгороды и прочее режут слух… Да и как раньше с бургами играли, и никто не ныл? Если щас есть выбор у игрока, то это очень хорошо (я сам буду не против покачать второго или третьего персонажа на пламегоре), но не нужно думать, что идущие на Европу игроки совсем дебилы, у каждого есть какие то свои причины для такого выбора. Нужно понимать и уважать каждую из сторон.

3 лайка

Одна из главных причин, это кумиры стримеры, без них столько народу бы туда не сунулось, имхо.)

На шазрахе печалит баланс фракций.
Онлайн на 2000 тысячи ничего особо не дает, потому что по вечерам и там и там очереди. Соответственно оба сервера полные.
А вот то что я не вижу альянс практически, это угнетает…

Когда выбирал для себя куда идти пару дней назад остановился на ашбрингере, баланс фракций почти 50-50 и народу много.

2 лайка

Мне кажется что на Шазе альянс какой то неправильный, тише воды ниже травы. Я не могу чекнуть аукцион аленей, но мне кажется орда многочисленнее

Играю на Gehennas, за неделю игрового времени, не встретил ни одного русского человека хоть где-то, либо они тщательно скрываются за английской речью. В основном, шведы и другие скандинавы.
Сервер популярный, потому что собрал большинство скандинавов, а еще тут играют британцы. За Альянс есть гильдия APES, многие пошли на сервер за ними.

Где посмотрел баланс?

всё правильно сделали. зачем на пламегоре еще +1,5-2к к очереди?

На Шазе полно русских, чистили сфк оказалось что в пати 3 русских, украинец и поляк понимающий транслит, Ники транслитом встречаются очень часто, несколько русских гильдий чаще всего вижу теги KGB Guards of Azeroth, Fear, Affinage не варсонг конечно но прослойка значительная, надо отдать должное никто с русским миром наперевес не идёт завоевывать чат что приятно, сервер в целом хороший, взаимопомощь на уровне, но крайне неактивный альянс, есть пара обмороков постоянно ганкающих в альтераке на ограх и в стормгард кипе. Пап активность на сходных Лев низкая, в за исключением скарлета, орда не пускает альянс в порталы. Все собственно.

Скорее всего, русские пошли на Шаззрах, а не Геенас.
Но мне всё равно, с кем играть, главное, чтобы английский знал.

2 лайка