Гильдия “Острые козырьки” Рок-Делар Орда
● Система лута: DKP
● Сервер: Рок-Делар PVP
● Мы приглашаем всех желающих пополнить наши дружные ряды нашей молодой гильдии, для комфортной и веселой игры. Сейчас мы не ставим целей на будущее нашей гильдии, мы просто играем и получаем от этого удовольствие, попутно помогая своим согильдейцам вещами, сумками, прокачкой и добрым словом. Основной костяк имеет хороший опыт игры. Некоторые игроки имеют опыт игры официальной ванилы 2004 года. У большинства из нас есть семьи и дети и мы не можем уделять игре по 8 часов в день, как это было раньше, но и не хотим пропускать такое событие. Мы всё так-же горим игрой как это было раньше и ищем единомышленников для того, чтобы разделить с ними эти эмоции.
Кому подойдет наша гильдия?
● Ты не имеешь опыта игры и хотел бы обзавестись базовыми знаниями.
● Ты занятой человек ( семья, работа) который имеет 3 - 4 часа свободного времени на любимую игру в вечерне-ночное время.( В основном играем с 21:30 - 1:30, но это не является требованием )
● Ты веселый и компанейский человек располагающий к общению
● Желаешь найти группу для совместного прохождения подземелий и дальнейшего сбора пререйдовой экипировки.
● Отсутствие ЧСВ, мата и проявления неуважения и агрессии к товарищам.
● Ты не хочешь загонять себя в рамки требований гильдии и любишь свободу выбора.
Будем рады любым адекватным игрокам, независимо от возраста и знания класса.
До новых встреч друзья !
discord.gg/qUzwJaq
4 лайка
Круть. Вечером забегу после работы, кину запрос. Лок, пока 14лвл. Основной интерес умеренный кач, пвп. В дальнейшем БГ и ПВП рейды.
Продолжаем набор, будем рады всем желающим.
Сколько людей уже в гильдии? В дискорде у вас как то не густо.
Мы не набираем людей ради количества. Если интересуют гильдии по 100 онлайна и все молчат друг друга не знают, то мы стараемся строить долгосрочные отношения. Сейчас в гильдии 30 человек вечером играют от 10 - 15 по разному.
Ап.
Как с вечерним онлайном сейчас, рубятки? В плане кол-ва одновременно играющих?
Пока не много от 7 до 15. Стараемся брать заинтересованных ,а не всем подряд кидать инвайт, да и цели такой набрать много людей не было.
С большим удовольствием войду в гильдию
Я абсолютный новичек в этой игре(да да решил начать игратьс классики), зато имею огрымный интерес
Добрый вечер товарищи. Если набор продолжается, я не прочь к Вам присоединиться. Начал играть вчера, так что опыта в этой игре нет, но зато есть опыт в ММОРПГ в целом, так что адаптируюсь я быстро. Планирую играть в игру очень долго, но пропадать в ней так же не собираюсь. Кому и куда можно отписать насчет вступления или можно просто зайти в дискорд?
Прошу прощения за несвоевременный ответ. Можете писать в дискорде или сюда Ваш ник. Как будем в игре обязательно добавим. Так же продолжаем набор желающий.
После выходных тогда дам о себе знать, а пока что у меня на этих выходных ремонт в квартире в самом разгаре.
Привет, добавил. Добро пожаловать!
Продолжаем набор, будем рады всем желающим.
Одноимённая гильдия на Пламегоре имеет к вам отношение?