ГИЛЬДИЯ ЗАМОРОЖЕНА С 08.03.2020
Доброго времени суток и приятной игры! “Стражи Мироздания” снова в строю, и ищут друзей для приятной совместной игры! (Теперь на Гордунни!)
Гильдия “Стражи Мироздания” была основана ещё в 2011 году на сервере “Король-лич”, после - перебралась на Азурегос во времена Пандарии как “Гармония”, и после большого перерыва - возвращается в ВоВ! Теперь на Гордунни, и вновь приглашает в свои ряды игроков для совместной игры и общения!
Наша Гильдия - казуальная, пве-формата, будем рады игрокам любого уровня, класса и навыка игры!
Игра ради удовольствия, а не рейтинга!
Почему Вы выберете именно нашу Гильдию:
-
Игра в комфортном для ВАС ритме - никаких понуканий и косых взглядов за медленный кач! Хотите - быстрее берите кап, хотите - растяните свои приключения по “старому миру”
-
Любая помощь по игре, а также справки по лору мира WoW. Вводим в курс дела вернувшихся с БК, Лича и т.п.
-
Периодические ивенты, включающие в себя походы за ачивками\трансмогом, конкурсы (с призами!), доступные персонажам и небольших уровней!
-
В ближайшем будущем (как наберётся минимальный состав) - планируется умеренная ПвЕ-активность: ключи до +15 и рейды нормал\героик. Время проведения уточняется (на 05.07.2019). Приоритет в наборе - осмотр игрока “на месте” (логи и р.ио нас не волнуют). Хотите в рейд, но не знаете, что для этого нужно? Поможем, подскажем!
Ищете друзей, с которыми игра вновь заиграет яркими красками? Добро пожаловать в “Стражи Мироздания” - гильдию, где Вам будут рады!
6 лайков
Апну темку хорошему гному))
Йол, привет! хорошей игры и стабильных игроков))
3 лайка
Привет, Аджелли!)) большое спасибо за поддержку!
Ап темы!
Нас уже больше пятидесяти, новички подрастают, а количество 120х уже несколько увеличилось! Возможно уже совсем скоро будут первые “маленькие” данжи мифик+ для обучения их премудростям!
Лайков: 1
Ап темы. У нас печеньки))) (от Номи)
Юэй, постараемся =) Но советую тоже попробовать “отловить” кого-то из наших согильдийцев, вместе мы быстрее состыкуемся!
P.S. а ты точно на Гордунни? армори показывает тебя почему-то на ЧШ
Блин, какой ламповый, должно быть в гильдии очень уютно. Побольше вам приятных и отзывчивых людей.
Я сам ищу гильдию со статиком на рейд, но рейдить могу только после 21:30. У вас намечается что-то? И на который час?
[Вардеромон], спасибо!)
Будет статик (в лёгкой форме), но об этом можно будет говорить не раньше августа… в том числе и по поводу РТ (но пока всё склоняется ближе к “сибирским” часовым поясам)
Хотя, если объявится ещё человек, который согласится поРЛить в вечернее время - было бы неплохо))
По поводу основных активностей (ивенты, данжи, ачивки) - лично я провожу с 17:00 мск (или около того)
А эль у Вас наливают? А кулаки есть об кого почесать? А наковальня, молотом для души постучать?
Реинхар, бывает и такое) Лучшие напитки Стальгорна, Тенегорна и старого Дарнаса! Очереди из демонов, нежити, ордынцев и прихвостней древних богов - только и выбирай, с кем драться)) Касательно наковален - договор с Советом Трёх Молотов об использовании Великой Кузни в любое время, но если она далеко - под рукой всегда есть портативное изобретение лучших инженеров Гномрегана!
Впрочем, если никакая технология не заменит настоящей Кузни - есть маг, который откроет портал в Стальгорн!)
Ох чую в речах жреца обман, нужно ребятам из Алого ордена подсказать. Очень похоже на козни древних богов, все у него ладно и складно.
Прям советую присоединяться к этому гному. Искренний, открытый, добрейшей души)) с ним в компании уютно и спокойно))
Вот это сервис! Где кровью расписаться и чьей? Орочья, тролья, демоническая? Чью хладную тушку с собой приволочь?
Ноадэ, есть и у нас свои минусы - чувствую, нескоро нам откроются двери Вечного Дворца, мало готовых войти туда… но ведь в мире есть и другие искатели приключений, готовые избавить мир от козней королевы Азшары?
Аджелли, благодарю за тёплые слова!)
Реинхар, любой крови предпочитаю чернила - ибо ещё в старину говорили, что написано пером - не вырубишь топором) всего лишь найти меня на просторах Азерота, благо подсказки к своему местоположению я оставил! Случится ли наша встреча не в час смертного боя рука об руку с товарищами по оружию - встречу лично с бочонком пива и волшебной закуской!))
В планах ближе к вечеру появиться в одной из столиц, пожалуй спрошу у трактирщика где найти ваших представителей, но бочонок ОБЯЗАН меня ждать.
Если только не слишком поздно - гномы тоже спать любят… особенно на матрасах с пружинами и двигателем внутреннего сгорания, свистнутого у Мимирона) Но постараюсь дождаться! С собой - бочонок пива дворфийского, пандаренского и закусь из дракона =)
Значит искаиь гнома мага в одной из таверн?
Не факт что буду в таверне, дела обязывают быть то там, то здесь. Сегодня я в “Позолоченной розе”, что в Штормграде, завтра - обедаю в харчевне в Оплоте Чести, а то и вовсе готовлю кул-тирамису на походном костре, для оголодавших тортолланов.
Но я всегда отвечаю на письма, и легко нахожусь через кирин-торскую магическую почтовую систему “Вьюга”, а дальше - встретиться можно будет хоть у входа в старые покои Рагнароса!
Хотя я бы предпочёл любую из столиц, дружественных Альянсу, чтобы сразу отметить встречу =)