GTX 1660 TI падает частота GPU

Фигово , надо 2 и 4 слоты

Так а разницы нет главно что бы не было 1 2 или 3 4 ,даже в мануале к материнке так описано

Разница есть , на материнской плате специально производитель поставил пометку для тех кто умеет читать и думать головой .

Там написано 2 и 4 на самой материнке пометка для слепых которые мануал не смогли прочитать.

Я указал не верно в шапке, уменя стоит 2 4 только что глянул

версия биос и версия драйвера чипсета ?

Скажу точно что для биоса есть обнова уже смотрел

ну не хотите решать проблему , продолжайте общаться с местными “помощниками”

отключение смт это не решение проблемы

Я попробую с отключенныйм смт,просто он в некоторых играх бустит фпс а в некоторых наоборот,так что попробую

я вам кучу советов дал, помимо этого или вы что половины не видите ?

Экспириэнсом уже более двух лет не пользуюсь,сразу не понравилась прилажуха,монитор у меня обычный 60 герц без синков

я так и не увидел ответа на вопрос

и на счет аддонов я дал ссылку что делать, но никаких комментариев от вас

На ЭТОМ же форуме была тема, что у людей с RX4xч/5xx были траблы при автоопредилении видеокарты и именно в варкрафте, а в других играх все норм был. И в этих же темах ты собственно и отвечал. Лишнее доказательство того, что ты троль обыкновенный, а не орк. Разлогинься уже наконец.

Лайков: 1

полная ерунда , если видео карта одна она там и будет одна!

мне все равно что вы обо мне думает

Ну, а мне все равно что думает орк-троль, который в каждой теме порит чушь и играет в вдух(нет) поточный варкрафт, а когда ему суют доказательства что вов не двух поточный говорит что-то типа “вы все врёти, пруфы не пруфы, цифры не цифры, я лучше знаю, слушайте меня, я самый умный, правда из каких либо доказательств у меня есть только мои слова!11!” =)

2 лайка

Да не , было смешно когда он продукцию компании Teamgroup назвал нонеймами. :rofl:

Крч,дрова снес утилитой и заново пгставил, и обновил биос,буду теперь тестить

свежие дрова на чипсет не забудь установить .

Забыл сказать,их тоже обновил😊

У тебя процессор 1600AF ? или все таки AE ?