GTX 1660 TI падает частота GPU

Еще один гоблин который готов потратить кучу времени, но ничего не хочет писать по существу без денег.
Просто ты ссылался на видео в котором в комментариях люди жаловались, на то что они ничего не получили с подобных советов. И вот я тоже. Хотелось как-то понять, что не так. Но ты не скажешь без денег и это очень печально. Скорей всего и за деньги никакого толку не будет.

По существу топика я ответил топикстартеру. Причем бесплатно. За видео иди с автора видео спрашивай, а мне оно кое-в-чем помогло. Я же не виноват, что ты не сумел им воспользоваться правильно - как и другие бедолаги, способные лишь разводить холивары.

Ну точно, все дело в правильном исполнении. Скажи, а сброс интерфейса не достаточно для этого, для того чтобы поправить все проблемы с производительностью? Близовская инструкция по сбросу интерфейса написана как раз для ЦА вов возраста +12. Я её неправильно выполняю? Я правильно понял?

Увы, я не знаю, что ты понял. Возможно, ты сбросил интерфейс с третьего этажа, а надо было, видимо, с пятого. Но это тебе лучше в другом топике спросить.

По существу можно?
Вот инструкция

Автор написал, что аддоны сносил… Развели спор на ровном месте.

Вот будет хохма, если у него вообще нет и не было ElvUI.

По существу - читай и старайся понять мой ответ топикстартеру. Для тебя отдельного ответа не будет. Даже предложение устроить мне паровоз на мифик Си в обмен на поиск твоих фпс снимается, проехали.

Да тут очередные ускорители интернета/интерфейса намечаются.

Чувак, я написал всю последовательность действий, которая привела меня к обозначенным результатам. И я отметил, что конфигурация у меня похожа, разве что камень помощнее. Ну, и про ElvUI посмотри, что я там писал в оригинале - пока коров не развел холивар.

На самом деле так и есть,мне нравится стандартный интерфейс, я просто его настроил максимально удобно под себя,а элвюай меня пугает. Сегодня еще прошел 5 инстов,все отлично наконец то,а аддонов у меня маловато, дитейлс,дбм,ва,рио,и там по мелочи

Я так понял тебе помогло все что ты сделал?)

Хвала нептуну или обнове биоса или чипсета. Я почему то думал что я точно недавно обновлял биос,а оказалось там уже 2 новых версии появилось, с чипсетом всего одна новая версия!)) камень свой в 3.8 разогнал,без злости,карту не андервольтил температуры и шум вполне вменяемые,так что еще раз спасибо :pray::kissing_heart:

:laughing: Самое главное на платформе амд -это

Лайков: 1