[H][EU-Mirage Raceway PVE Server]<Full Throttle>[Casual&Semi-Hardcore]

Добро пожаловать в гильдию !

Кто мы?
Русскоговорящая гильдия (Normal/PVE) собравшая в себе людей, которые хотят приятно проводить время в дружелюбной, нетоксичной обстановке. Мы хотим рейдить, но рейдить только своим составом.
На данный момент нас 20 человек, которые знают друг друга довольно давно, в том числе объединения друзей, играющих вместе еще с 2004г.
У нас нет возрастного ценза, поэтому в нашей гильдии вы сможете найти как игрока 10 лет, так и 60 летнего, опытного игрока. Мы приветствуем семейные пары, и вы сможете присоединиться к нам зная, что гильдия с пониманием отнесется к вашему желанию играть вместе, не разделяя вас в рейде или инсте.
не привязана к определенному часовому поясу: вы сможете найти себе напарника в диапазоне от (GMT+3) до (GMT+8). Так же для нас не важно, сколько времени вы сможете уделять игре – мы всегда будем рады видеть вас, когда бы вы не вернулись :slight_smile:
Знание английского не обязательно: если вы испытываете трудности с ним, вам обязательно помогут согильдийцы.
Наши правила:
На данный момент у нас всего 2 правила:

Мы интернациональная русскоговорящая гильдия, во избежание конфликтов на политической почве мы придерживаемся тезиса, что вступая в нашу гильдию вы навсегда становитесь Азеротианином - гражданином вселенной Азерот. Таким образом все ваши согильдийцы - ваши соотечественники.

Мы вежливы в общении другими игроками на сервере.
Мы общаемся только на английском в публичных текстовых чатах (Трейд, генерал, ворлд, группа, рейд). Это означает, что если в группе/рейде есть хотя бы один человек, не говорящий на русском, мы переходим на английский язык. Координацию в группе вы можете поддерживать через гильдийный дискорд.
Мат на русском/транслитерации/английском в любой публичный канал, ровно как несправедливое обращение или мошенничество с игроками, не относящимися к нашей гильдии - наказуемо.

Рейдовое время: на данный момент рейдовое время неопределенно и будет определяться к 60 уровню, когда станет ясно, какой часовой пояс преобладает и какое время станет наиболее удобным для гильдийцев.

наш Discord: discord.gg/zRP7sPQ

Лайков: 1

Я зашёл к вам, а у вас там 20 человек, говорили что 11, все пойдут или ещё думают?

Все, кто сидит в дискорде пойдут + многие позовут своих друзей!

Кого в гильдии по классам не хватает?

Привет, мало разбойников, пристов, магов, варов, друидов - довольно широкий выбор :slight_smile:

А что на ЕУ-то пошли? Хроми ж есть

В этой жизни все хочется попробовать.
Все рассказывали про тру-ванильную атмосферу, про очереди, про баги

Что у нас есть сейчас?

• Баги - в ассортименте!
  • Очереди (ну учитывая наш сервер тыщ 15) - есть
  • “Ничего не понятно на эльфийском, но очень, блин, интересно!” - присутствует.
  • Я играла на ру серверах много лет. А на евро еще не играла, хочется чего-то нового.

Ну и если долго думать, то и еще что-то будет. А так - в гильдии много моих друзей, тех, с кем мы играли на ванилле еще в актуале. Ребята зовут своих родных и, знаешь, это забытое ощущение ваниллы, когда в гильдии каждый друг друга знает по имени, характеру и даже пьет пиво на выходных

Все мои друзья пошли на еу, и я с ними :slight_smile:

Играет кто ещё на этом сервере? только начинаю играть ищу пве сервер где есть ру гильдии.

Или на других евро пве серверах?