[H] [EU-Shazzrah] [PVE] NETHERWIND (TBC setup)

У кого-нибудь есть тушилка для пятой точки вдв ? :rofl:

Лайков: 1

Он обосра…ся идет отрицание уже пока носом его не ткнут - надо барахтаться же, хотя дно уже пробил

На
https://classic.warcraftlogs.com/reports/2nZyXt1LdPVYpQB6#boss=-3&start=0&end=3671092&type=casts&source=30

Где ты видишь у вашего топ роги 90% бекстаба? Посчитай колво ротационных и дамагающих абилок, раздели на сто, а потом посмотри процент. Где ты видишь 90%, ещё раз тебя спрашиваю?
Если ты играешь за мага, то причём тут рога? Ой, иди гуляй уже и не позорься со своей одной кнопкой…

ты совсем дурак или что??? мы говорим про ОДНУ абилку че ты пристал к 90% не надо дурака въезажаь ты уже обос…ся и все этл поняли

Вы бы не шутили лучше, ребят, а то пациент бомбанет окончательно и начнет грезить как бы выдавить вам глазницы.

Даже помогу ваэль открываешь Wunsen к примеру и о ЧУДО - ДОВН увидит бекста ТОЛЬКО из абилок активных ГРУБО 90% времени - так яснее - уже не отмажешься ракал

ТЫ клоун или че открой за БОСА ФАЙТ туопй довн не позорься не юзается клив роги на босах дурила, толко бекстап я тебе даже уже написал че сомтреть и куда - ты совсем уже в 42 года не умеешь проигрывать? ты не прав и обос…ся и все это видят

а причем тут здешний Намерс? Речь о тебе другалёчек, кто ты такой?
Я лично ЖЕЛЕЗНАЯ ПОГИБЕЛЬ, Воплощение мести, НЕСУЩИЙ ТЬМУ, Герой Дазар’Алора, НЕПОДВЛАСТНЫЙ ПОРЧЕ, Прославленный победитель Н’ЗОТА, СЫН ОРДЫ, Владыка войны, КОПЬЕ ВОЛ’ДЖИНА, Полководец Дренора и ЗАВОЕВАТЕЛЬ АЗЕРОТА.

Ты со мной вообще не имеешь права разговаривать в таком тоне, у тебя 0 ДОСТИЖЕНИЙ ТЫ НИКТО В ЭТОМ МИРЕ

просто позор, РЛ рак даже не знает как смотреть абилки роги за файт на босе - он смотрит с трешем и видит клив - тотальный клоун, все еще споришь что не 1 абилка? ТОгда прости ты полный рак - хотя это уже все видели, иди своим дружкам парь и лучше игру изучай в свой 1 год игры и 1 годе игры видимо макс на пимраточке еще

Послушай, почитай свои посты.

1. сначала ты пишешь про 90% спама одно абилки.
  2. когда тебя прижали, ты начал переобуваться на 90% уже двух абилок.
  3. Потом ты съехал окнчательно на файт боссов, про которые речь вообще не велась.
  4. Предугадывая твой следующий ход, ты скажешь что у тебя макрос на все эти абилки, забинженые на одну кнопку :rofl:

СПАМ 1 абилки идет ракал чекай логи правильно ты не сьедишь тут с своими кривыми логами за инст
Никаких 2 абилок я не гворил 42 летний писстабол
Все также спам бека или сс основной спам и лок шб

Тотальный клоун даже файт за боса глянуть не может я в акуе - и до сих пор спорит что не спам 1 абилки у рога 90% ВРЕМЕНИ

Я вижу спам всех абилок в ротации по оканчанию их КД. Ты видишь что-то другое, то покажи и хватит переобуваться. Умей принимать поражение.
Какой твой ник в игре? Мы чекнем лично твои абилки.

p.s. ещё не поздно переобуться на макрос, жду :slight_smile:

я тебе сказал чекнуть на босе клоун там 1 абилка везде как ты горишь НАНОСЯЩАЯ УРОНА - не сьедишь рак

Надо же так позоритсья я в акуе, логи даже не может норм чекнуть на босе ( выбери боса - damage done дальше ЗА БОСА ) и о чудо 1 абилка сс или бс и автоатака 90% времнеи

И еще спорит с этим ну тотальный клоун
И да я вижу спам абилок на босе, че ты видишь покажи за боса скинь лог или ты не умеешь или не хочешь спецом показать прелюдно что ты давн. Кидай лог на ваэле от Wunsen за ласт рейд сюда

Причём тут босс? Боссы это 15%-20% урона в рейде. Речь о боссах не велась.
Напоминаю твои слова:
Я вот играю в топ 3 гильдии по скорости убийства на Шахарахе за орду тоже и че??? Это вопрос сетапа и сбора фуллфорлдбафов + нажатие 1 кнопки… Это не актуал ( где надо хоть чуть думать и отыгрывать за перса) это сломанная игра от близов с контентом 1.7 на патче 1.13 лол…

Про боссов ты начал съезжать, чтобы оправдать свой косяк. Так вот, думай перед тем, что ты пишешь и уточняй за ранее, перед тем как в последствии оскорблять людей.

ждём твой ник в игре…чекнем логи твои.

Какой урон ахахах рак куда ты съезжаешь, 10 раз повторяю кидай лог любой роги нашей Wunsen к примеру или Wiccu ( как раз чтобы были сс и бс роги ) там автоатака и основная абилка. Че ты споришь то? не надо думать что ты самый умный клоун, разгоовр про 1 абилку 90% времени теперь не надо переобуваться - у себя с друзьями это прокатти ток.
Дураков привык делать из людей - не прокатит у тебя хитроопый давн.
У лока также 90% времени ШБ спам, у роги спам 90% времени СС или БС - че ты споришь то ? клоун позорный.
И дав автоатака это не абилка как и яд чтобы ты не тупил.
Хант ток побольше кнопок жмет наврное и то по сути по кд аймед, но роги, маги и локи этол ваще 90% времени 1 кнопка - прикинь да,а в слде аддоне к примеру локи ВАЩЕ 100% времени будут ШБ спамить - но ты не гирал не в курсе понимаю, а ну да лок еще курс будет вешать кое - ну ладно 99% математик хров, я гуманитарий кстати да…

долго печатаешь о том, что роги не 1 абилку спамят - ок довн

Нет, тут разговор бесполезный, у тебя была одна абилка теперь вдруг у тебя 2, хорошо что не 3 :rofl: Факт на лицо.
Почитай свои посты если забыл.
Я показал тебе абилки, где нет вообще никакого урона, а именно используемые абилки. Ты категорически не воспринимаешь т.к. твоя цель не принимать открытые факты, а попытаться доказать своё превосходство над оппонентом путём оскорблений в его сторону и это тоже видно из твоей писанины. Тебя попросили назвать свой ник, ты этого не замечаешь. Соответственно, ты просто фейк, который пытается реабилитироваться, противореча своим первоначальным утверждениям. Вывод сделай сам, но он очевиден для всех.

Красиво мажешься рак, все уже посмеялись лог ты сс.шь скинуть ясно ибо там ты видишь ток БЕКСТАП и автоатаку у Wunsen к примеру на ваэле…

еще понравилсоь при чем тут боссы аааъъаъаъа, ретард а где же ты на треше смотришь дмг и абилки ахаххаах тотальный довн
и харош врать видимо в детстве по ушам не получал, я также утверждаю про СПАМ 1 абилки 90% времени что есть везде в логах - но ты туп смотришь трэш инсты и тд ахаххаахах, там да роги юзают прикинь иногда клив и иногда на босах типа с аддами прикинь - но везде в основном 90% времени СС и БС спам