[H] [EU-Shazzrah] [PVE] NETHERWIND (TBC setup)

я сейчас не понял, то есть вы хотите сказать, что какой-то чувак с ником Намерс играет на вашем сервере? Я истинный Намерс

Лайков: 1

Да :slight_smile: Уверен, он считает, что ты самозванец :slight_smile:

Шах и мат, позорник.
Лог за весь бвл иди учи мат часть и продолжай траить что-то там в других играх. Видели мы таких понтарезов на словах, а на деле 0.

https://classic.warcraftlogs.com/reports/82YmBQrZ3AnRzh9c#boss=-3&start=661864&end=2695186&type=casts&source=37

Свободен.

Свободен

Ты бы лучше эту тему освободил от своего присутствия, Сашка.
А то читать твой воспаленный бред становится все тяжелее.

ты совсем дурачек хахахаха как ты опозорился лол СС 1 место))) аъаъаъъа че ты споришь со мной,я тебя сожру как нех делать, роется он в логах - ты будеш ьспорить что рога не спамит СС 90% сам это показал ну не дурак ли, а бекстаб прикинь это юзают роги другие не те кторые СС спамят - ДОВН прсото дно ахахах
лог за весь бвл это надо быть полным давном и не понимать игру и классы хаахха ты даже СС рог от бс не отличаешь полный довн хаахахахахха
Я тебе расскажу СС это синистр страйк его спмят роги в свордиках а БС этио бекстап его спамят дагер роги, еще вопросы есть? абилок кроме них не спамятся яды это чант на пушку - 1-2 эвика их тоже не юзают почти, 90% СС или БС - какой ты донный рак я в шоке, как с тобйо рейдят вообще - ты полны ноль и днина просто

Что здесь происходит?

людей в этом разделе интересует только слот в рейде. а уже на месте делаются выводы о степени токсичности и раздаче лута. так поступит нормальный человек. так что непонятно, кто является аудиторией мистера гиббонса
главное что топик бампает по кд)

2 лайка

мне бы было стыдно выкладывать такие логи ахаххах - просто ДОВН, ты хоть с рогами посоветовался бы не позорился я играю сам на роге и просто ору с тебя кусок ты тупорылый, небось еще паришь что ты катал в 2005 - не хорошо врать девственнике ты 30 летний небось

сорокадвух

лол совсем болеет мужичек

Видно математика 3го класса не для тебя, так возьми калукулятор и ты с удивлением для себя обнаружишь не 90%, а ±65% из всех ротационных абилок, для нанесения урона у роги, а потом, посчитай кнопочки. По этому, вывод 1. Ты новичок, который просто тыкал пальцем в воздух :slight_smile: Иди уже, гуляй или логи в студию. рога который будет жать 90% синистер, будет иметь максимум синие логи за инст :slight_smile:

я не понимаю, ты релаьно не понимаешь что автоатака это не абилка, а что яд тоже? и что снд 1-2 раза прожимается за бой? а спамятся ток 1 абилка СС или БС - мне стыдно за людей кто с тобой в рейде, ты полное дно - че ты споришь то с этим. Ты реально наркоман или в 42 года совсем сперотоксикоз? Ты РЛ и не знаешь механик даже классов спроси иди у своих рог если совсем тупой, спамятся ТОЛЬКО СС или БЭк с поддержкой СНД - споришь дальше и ты совсем уже пробьешь дно

Топику АП ! я вот только не пойму? ВдВ обо…ался или нет? как я понял из текста мужику 40 лет + он бизнесмен,имеет Дом,семью, любимого кота…получаеть 20к$ в месяц…но при этом за устройство рейдов в гильдии возьмет голдой…второе Билли Милиган откдыхает…у парня раздвоение-разтроние-о…уение личности периодически делает вбросы с разных акков,сам себя лайкает, считает себя полу богом ок это понятно…третье у парня горит с того что 40 человек ливнули и молча послали его н…ер…при этом оставили все ему Гильд банк который похоже уже распилили на 2 дом?или 2 кота?..ну хотя да вспоминаеться тест песни (А как же стабильный доход? Мы жили, не жужжали целый год… ")
Дальше в падлу разбираться итог вот : Зона отчуждения где-то в Белоруссии, подопытный ВДВ …

( ttps://imgur.com/gallery/m8Z6H5l в начале h поставте)

Судя по твоей речи, у тебя заниженная самооценка и ты пытаешься тут пройти социальную реабилитацию. Тебе показали логи, там чётко показано кол-во абилок. Если ты утверждаешь обратное, то покажи логи с 90% , что действительно сводится к одной кнопке, если не можешь и тебе стыдно, то просто извинись за свои слова, которые не подкреплены доказательствами. Ждём логи.

Я что-то НЕ ПОНЯЛ. Я ВЕЛИКИЙ УБИЙЦА АЛЬЯНСА, Охотник на демонов 120 уровня, СОКРУШАЮЩИЙ ПЛАМЯ, Властелин поводьев, БОЕВОЙ ДРОВОСЕК, Погибель Осквернителя, ВЕТЕРАН ЧЕТВЕРТОЙ ВОЙНЫ, Прославленный исследователь, ЗАЩИТНИК ЛЕДЯНЫХ ПУСТОШЕЙ, Покоритель Сумрака, СВЕРГНУВШИЙ КОРОЛЯ,
Расхититель Гробниц, ГОВОРЯЩИЙ СО ЗВЁЗДАМИ, Защитник расколотого мира, ГРОЗА ЧЕРНЫХ ДРАКОНОВ, Обуздавший грозу, ПОВЕЛИТЕЛЬ ОГНЯ, Освободитель Оргриммара И СПАСИТЕЛЬ АЗЕРОТА.

А КТО ТЫ ТАКОЙ ???

Открывай логи Theorycraft если ты совсем тупой и чекай рогу любую у всех почти голд логи у нас, и больше рот свой тупой не открывай чекай босов ты увидишь автоатаку и 1 абилку И ВСЕ - мне даже стыдно это все расписывать РЛУ гильдии ты совсем дно. Ибо даже чекнуть не можешь на босе дмг чекаешь за весь инст полный давн.
Мозги срешь посанам тут ты вообще даже не понимаешь механик епа лол, в логах копаться даже не понимаешь как - зато квакаешь скок тут, давай еще по локам не забудь порыться и доепаться что 1 раз вешают порчу ахаахах это не 1 кнопка же шадоболта

Ты потише :slight_smile: Здешний намерс не так крут.
А вообще, можно на тебя помолится господин? :slight_smile:

дружище, он не преследует цель докопаться до истины. он разводит srachи. опытный форумный боец и нагибатель перадок. а что там за топ 3 гильдия у тебя его не волнует потому что он бос в топ1

Так давай эти логи сюда, тебе кто-то мешает? :slight_smile: Я понимаю что тебе стыдно и ты не можешь не переходить на личности, что характеризует тебя как неадекватного человека и собеседника. Но ты вроде как в 34 года, должен понимать разницу между адекватом и неадекватом.
Кидай логи, ждём,

Открываешь Шазрах гильдия Theorycraft ласт наш рейд и к примеру
чекай рогу Wunsen за ласт рейд и о да ты увидишь ТОЛЬКО СТАБ КУСОК Ты полоумный - я даже тебе помогу. Ты обоср…ся везде где мог уже - тебе лично я только в рот бы выложил бы давну такому, открывай наши логи сам - они открытые и не позорься тут больше и да чекай по босам довн к примеру ваэль твой любимый. И да извиниться не забдуь, за то что ты обо.рался в споре по незнанию механик классов