Конечно плохо с развитием, если человек не понимает разницу между развлечением и серьёзным подходом “очень” взрослого человека как позиционируешь себя ты
Который, до сих пор не может заблокировать и боится, что его взрослость запишут и все увидят или ознакомятся с твоей взрослостью, как ещё один взрослый здесь
чаще кидай дискорд, недоразвитый, ты обоссан везде - позорься дальше, жаль твою мамку реально, что такой выпляток у нее. И да ты же блеешь как девочка, и врешь везде - смысла реально с тобой нет вообще разговаривать, ибо ты точно троллишь - это нереально быть настолько тупым уродом и клоуном. У тебя и друзей то в реале небось нет, ибо таких как ты только обоссать можно. Давай бывай, опущенный…
Ну есть подозрение, что это явно расстройство психическое какое-то, надо да дауна не кормить, ибо он весь в го…не даже когда будет - скажет Я В ШОКОЛАДЕ!!! 100% троллит - ибо это даже уже не смешно, видимо очень сильные травмы юности… Удачи
4 мало, надо 20 табличка “САРКАЗМ”
Говорить с этим бесполезно, там чото совсем уже печалька. “Синдром бывшей” набирает обороты не по дням, а по часам.
Надеюсь, кризис пройдет когда-нибудь.
Ты же меня бросила.
Разговаривала эротическим голосом.
Мой щит и меч был у твоих ног, а ты выбрала другого
При этом, ты прекрасно знаешь, что моё танко-достоинство на много более эффективное и умелое, чем у любого с кем ты сейчас отдаёшься в игре.
Исходя из этого, я делаю вывод, что для тебя нужна не семья и не мужчина с его интересами и способностями, а свои твои амбиции.
По этому, ты бросила семью, оставила детей без отца и оправдываешь это своими абициями.
Обычная и расчётливая ДЭВА.
Забавно, но факт.