[H] [EU-Shazzrah] [PVE] NETHERWIND (TBC setup)

У сударя продолжает свербить похоже.
Еще и в АКУ40 развал нам предрек.
Честно говоря, я не против рейдить и на час дольше, только бы не слушать прекрасные истории спешиал фо Рен-тв про мумий и прочих кыштымских карликов.

Лайков: 1

самое смешное что гиббонс предусмотрительно удалил лог с пятью вайпами на нефе, перед тем как тыкать этим)

4 лайка

Тем временем наша гильдия за один стандартный РТ и сверху полчасика закрыла все три рейдовых подземелья (это с раздачей лута, перелётами, перебежками, заменами и тд).
Отлично прогулялись, дамы и господа. :blush:

главное не забывать кто нас всему научил и всегда в нас верил kappa

Зачем ты сюда каждый день приходишь и пытаешься рекрутить, иди в свой топик и там рассказывай какой ты могучий, как ты все знаешь и почему все вокруг ВСЕ неправы, тут не нужно. уходи.

Молодец. За любимую нужно бороться

где ютуб версия как обоссали этого дауна, я готов ему прдоставить фотку своего детородного органа - чтобы он напротив своего поршвого, врушеского рта поставил…

Чел,тебе тоже лучше не появляться в этой темке
имхо

ЗА ВДВ пацаны

Нравится как вы агритесь, поддакиваете и поддерживаете залётных дебилоидов, которые используют вашу темя для социальной реабилитации, а по итогу стараетесь улучшить свой рейдинг :slight_smile: Мне всё докладывают, по этому, работа продолжается. Казуалить, как вы хотели, не получается :rofl: Бедняжки. Постепенно, ноющие и плачущие отвалятся, а останутся те кто что-то может.

Ещё раз убеждаюсь, что некоторые люди, уж точно произошли от обезьяны (гиббонновых), вероятно по этому, когда судят по себе и своему поведению, с надеждой ищут себе подобных :rofl: Интеллект гиббонновых легко определяется т.к. данные особи не могут посчитать и понять, что респ нефа после вайпа занимает 15 минут, а т.к. неф и хром были с разницей в 35 минут, то вайпа было 2 и было это 2 месяца назад, когда разоблачённый гиббонн закрывал бвл за 2 дня до позапрошлой недели, где не научился до сих пор нажимать кнопки и прелестно вёл беседы и соглашался с приматами-соплеменниками :rofl: :rofl: :rofl:

Зря лишаешь данную особь раскрываться в вашей теме, он же чувствует тут себе подобных т.к. вы его не зарепортили, по этому позволяет себе подобное поведение :rofl:
Он помогает своей писаниной притягивать вам нужных игроков :rofl:

Тебе еще не надоело писать откровенную чушь и ложь в которую веруешь лишь только ты один?
Это реально забавно наблюдать над тем,что единственный твой путь к нашей дискредитации это ложь,выдумки, переиначивание и преувеличение каких-то рандомных фактов о нас.

Чтобы ты не был голословным, будь любезен, где я соврал и доказательство моей лжи в студию, а то опять окажется, что саня плохо колдует :rofl:

слава яйцам! 3 дня не было, я уж думал он сдох

Ну колдую я уж точно хорошо,можешь не сомневаться,получше твоих махов.
А на счет пруфов,ну можно взять практически любое твое сообщение где ты как-либо трогаешь нашу гильдию,квотить это все смысла просто не имеет. Я собственно ранее уже пытался вести с тобой диалог на эту тему,но соре,истина у тебя лишь одна-твоя собственная,другое ты просто не воспринимаешь,так вот и получается,что либо тебе пытаться доказывать или объяснять смысла просто не имеет,ты просто не способен принять другую точку зрения, и фиг его знает,дело в возрасте или в твоем несоизмеримо огромном чсв,а может и с головой что-то не то,ты бы все таки проверился,а то всякое бывает.
Другому кому может и отвечу,но тебе так точно нет.
Хотя нет,погоди,я тебе с радостью отвечу,ток не бесплатно,мистер бизнесмем.

Как всегда вода с переобуванием на мнение, хотя речь шла о zякобы лжи с моей стороны, а пруфы, с твоих слов, будут только платно :rofl: Знатно ты обоср-колдовался :rofl:

Re: Namers
Я не банил, но разбанил :slight_smile:

Спасибо большое за твою заботу, но себе подобного найди в ком нибудь другом и обхаживай :rofl:

Платно это кинуть тебе все это в лицо и разжевать. А так,листай свои сообщения вверх и будут тебе пруфы.
Ну и да,а как ты доказать то собрался слова свои,что они правдивы?
Снова начнешь кидать ссылкой на дискордик,где ты занимался тем же самым что и здесь? Ну и да,забавно было кидаться ссылкой на дискорд,когда у тебя там есть возможность удалить все самое тебе неугодное и оставить нужное.
Если вдруг скажешь что не занимаешься таким,то напомню тебе как ты полностью удалил наш с тобой диалог в обсуждении гильдии, который неожиданно оказался почему-то для тебя неугодным, ибо ты в нем обкекался немножко.
Ну и да,спихнуть все на профа не получиться,что он чистил каналы,онлайн был только ты тогда,специально подметил.
Ну и зная тебя,как ты любишь выдирать фразы из контекста,переиначивать факты и прочее ты 100% там уже что-либо сделал.
Как я это докажу?А никак,я нормальный человек который не сохраняет абсолютно все переписки и разговоры,чтобы в дальнейшем их вкидывать когда ему угодно.
Ты жалок.

А,подождите-ка,а какой смысл МНЕ доказывать это все? Ведь есть целый раздел о нашем пупе земли с ником ВДВ на форуме КГБ.
Достаточно прочитать даже часть его сообщений, и то что о нем думают его же бывшие согильдийцы, чтобы понять что представляет из себя этот человек(а вот тут не уверен) и понять что я собственно и не придумывал ничего.

Хз зачем ты вообще кому-то что-то пишешь,когда у тебя такое прошлое за спиной,это реально забавно,очень.