У сударя продолжает свербить похоже.
Еще и в АКУ40 развал нам предрек.
Честно говоря, я не против рейдить и на час дольше, только бы не слушать прекрасные истории спешиал фо Рен-тв про мумий и прочих кыштымских карликов.
самое смешное что гиббонс предусмотрительно удалил лог с пятью вайпами на нефе, перед тем как тыкать этим)
Тем временем наша гильдия за один стандартный РТ и сверху полчасика закрыла все три рейдовых подземелья (это с раздачей лута, перелётами, перебежками, заменами и тд).
Отлично прогулялись, дамы и господа.
главное не забывать кто нас всему научил и всегда в нас верил kappa
Зачем ты сюда каждый день приходишь и пытаешься рекрутить, иди в свой топик и там рассказывай какой ты могучий, как ты все знаешь и почему все вокруг ВСЕ неправы, тут не нужно. уходи.
Молодец. За любимую нужно бороться
где ютуб версия как обоссали этого дауна, я готов ему прдоставить фотку своего детородного органа - чтобы он напротив своего поршвого, врушеского рта поставил…
Чел,тебе тоже лучше не появляться в этой темке
имхо
ЗА ВДВ пацаны
Нравится как вы агритесь, поддакиваете и поддерживаете залётных дебилоидов, которые используют вашу темя для социальной реабилитации, а по итогу стараетесь улучшить свой рейдинг Мне всё докладывают, по этому, работа продолжается. Казуалить, как вы хотели, не получается
Бедняжки. Постепенно, ноющие и плачущие отвалятся, а останутся те кто что-то может.
Ещё раз убеждаюсь, что некоторые люди, уж точно произошли от обезьяны (гиббонновых), вероятно по этому, когда судят по себе и своему поведению, с надеждой ищут себе подобных Интеллект гиббонновых легко определяется т.к. данные особи не могут посчитать и понять, что респ нефа после вайпа занимает 15 минут, а т.к. неф и хром были с разницей в 35 минут, то вайпа было 2 и было это 2 месяца назад, когда разоблачённый гиббонн закрывал бвл за 2 дня до позапрошлой недели, где не научился до сих пор нажимать кнопки и прелестно вёл беседы и соглашался с приматами-соплеменниками
Зря лишаешь данную особь раскрываться в вашей теме, он же чувствует тут себе подобных т.к. вы его не зарепортили, по этому позволяет себе подобное поведение
Он помогает своей писаниной притягивать вам нужных игроков
Тебе еще не надоело писать откровенную чушь и ложь в которую веруешь лишь только ты один?
Это реально забавно наблюдать над тем,что единственный твой путь к нашей дискредитации это ложь,выдумки, переиначивание и преувеличение каких-то рандомных фактов о нас.
Чтобы ты не был голословным, будь любезен, где я соврал и доказательство моей лжи в студию, а то опять окажется, что саня плохо колдует
слава яйцам! 3 дня не было, я уж думал он сдох
Ну колдую я уж точно хорошо,можешь не сомневаться,получше твоих махов.
А на счет пруфов,ну можно взять практически любое твое сообщение где ты как-либо трогаешь нашу гильдию,квотить это все смысла просто не имеет. Я собственно ранее уже пытался вести с тобой диалог на эту тему,но соре,истина у тебя лишь одна-твоя собственная,другое ты просто не воспринимаешь,так вот и получается,что либо тебе пытаться доказывать или объяснять смысла просто не имеет,ты просто не способен принять другую точку зрения, и фиг его знает,дело в возрасте или в твоем несоизмеримо огромном чсв,а может и с головой что-то не то,ты бы все таки проверился,а то всякое бывает.
Другому кому может и отвечу,но тебе так точно нет.
Хотя нет,погоди,я тебе с радостью отвечу,ток не бесплатно,мистер бизнесмем.
Как всегда вода с переобуванием на мнение, хотя речь шла о zякобы лжи с моей стороны, а пруфы, с твоих слов, будут только платно Знатно ты обоср-колдовался
Re: Namers
Я не банил, но разбанил
Спасибо большое за твою заботу, но себе подобного найди в ком нибудь другом и обхаживай
Платно это кинуть тебе все это в лицо и разжевать. А так,листай свои сообщения вверх и будут тебе пруфы.
Ну и да,а как ты доказать то собрался слова свои,что они правдивы?
Снова начнешь кидать ссылкой на дискордик,где ты занимался тем же самым что и здесь? Ну и да,забавно было кидаться ссылкой на дискорд,когда у тебя там есть возможность удалить все самое тебе неугодное и оставить нужное.
Если вдруг скажешь что не занимаешься таким,то напомню тебе как ты полностью удалил наш с тобой диалог в обсуждении гильдии, который неожиданно оказался почему-то для тебя неугодным, ибо ты в нем обкекался немножко.
Ну и да,спихнуть все на профа не получиться,что он чистил каналы,онлайн был только ты тогда,специально подметил.
Ну и зная тебя,как ты любишь выдирать фразы из контекста,переиначивать факты и прочее ты 100% там уже что-либо сделал.
Как я это докажу?А никак,я нормальный человек который не сохраняет абсолютно все переписки и разговоры,чтобы в дальнейшем их вкидывать когда ему угодно.
Ты жалок.
А,подождите-ка,а какой смысл МНЕ доказывать это все? Ведь есть целый раздел о нашем пупе земли с ником ВДВ на форуме КГБ.
Достаточно прочитать даже часть его сообщений, и то что о нем думают его же бывшие согильдийцы, чтобы понять что представляет из себя этот человек(а вот тут не уверен) и понять что я собственно и не придумывал ничего.
Хз зачем ты вообще кому-то что-то пишешь,когда у тебя такое прошлое за спиной,это реально забавно,очень.