Обожаю как этот дядька врывается на наш форум и обзывается )
тебя в дверь, а ты в окно…
Уходи тебе говорят.
все никак не разберусь. гиббонс в классификации нечисти демон(фекалоид) или вампир(драчикула)?
это всё фейки созданные из за зависти к вдв.
тем более он один из основателей кгб, но в борьбе за власть и сумки с ониксии он был оклеветан.
з.ы. ноу оффенс, но ты бы лучше с пристрастием изучал свои логи, чем форум кгб.
эти завистники-клеветники душат честного бескорыстного парнягу
В дискорде видна дата изменений, если изменено и чужие сообщения нельзя изменить. Всё есть и всё на месте. По прибытии посмотрю в обсуждении твои посты, ах да, наверно их тайно удалили :)))
Поржал над очередным оправданием из серии “вода и нет пруфов, ны было-было-было и видел это только ты и тайно всё удалили т.е. заговор” По этому и создан у нас дискорде канал “клуб хкйтеров вдв”, где ты можешь напомнить всем о своих весёлых выдумках, на которые тебе сразу ответят 45+ живых свидетелей твоего бздыка в воздух.
По этому, единственное что тебе остаётся, это рассказывать фантастические истории на публику в которых нет никакой конкретики.
p.s. спасибо что ты плавно съехал на дискорд, признав то, что всё написанное тут мной о твоей гильдии 100% правда.
Бедный одинокий гиббон всё никак не может дать точную классификацию себе подобным, чтобы их найти т.к. предполагает о них сразу во множественном числе с английского “гиббонС”.
p.s. и ник его транслитом “Саскюуатцх”
Мде ДВД,я конечно понимаю что возраст все дела. Но ты постарайся мои сообщения воспринимать целостно,а не отвечать на вырванные из контекста фразы.
Ну и формулируй тоже получше,а то у тебя связи между словами не наблюдается нормальной,сначала пишешь одно,а потом бац,еще не закончил прошлое,а уже новое пошло.
Давай попробуй еще раз,верю в тебя
Да уж, формулятор ты наш. Научись пробелы ставить в правописании своих предложений, между словами, а потом рассказывай как правильно
Как всегда, ничего нового и ты открыто расписался в своей собственной несостоятельности доводов и несуществующих “пруфов”.
Сделаю эксперимент. Время пошло.
Забавно слышать про несуществующие пруфы от человека, который сам ни разу не подтвердил ничего что сюда вкинул, а только лишь льет свое больное мнение на уши другим выдавая это за истинную правду))).
Но это никак не мешает требовать пруфов от других,просто поразительно.
Хоть один свой высер как-либо подтвердить то сможешь? Хотя ответ заранее ясен, что мистер бизнесмен двд умеет только трусы проперживать, не более.
Эксперимент наверно тоже с этим связан, насколько большую дырку он сможет сделать в своих любимых трусах с черкашом.
Попробуй в следующих раз что-то более интересное написать, а то отвечать тебе уже становится скучновато, постоянно одно и тоже(
Ну и пожалуй буду отвечать тебе 1 раз в день, чтобы не сильно нагружать твой мозг, ибо 15 лет игры на воине в ваниле не прошли даром(
Он варом Соло Кайтил Драконидов на Разоргоре,а чего добился ты???
И вправду
редкий неуч гиббонс предъявляет за орфографию, пробелы и знаки препинания pogchamp
Будь любезен высер сюда линкани или как всегда, на заборе написано, значит правда?
Ну у тебя видно с памятью проблемы,ладно,повторю в 3 раз. 99% твоих сообщений здесь=высер.
А на счет второго,а не именно этим ты и занимаешься? Что-то выдумываешь, пишешь здесь и всем яро доказываешь что это правда, хотя это правда существует только в твоей одной извилине.
Ну и да,я же выше вроде писал что не буду для тебя ничего бесплатно делать, так что прекрати у меня что-либо просить если не готов за это заплатить.
Забавная попытка унизить словами, вместо того чтобы показать хоть что-то написанное тут или в дискорде, что является высером или враньём
99% сообщений, следуя твоим подсчётам. Последние 10 моих сообщений составляют 10+%, но высер и ложь не найдена. Соответственно, ты обычный болтун т.е. находка для шпиона.
Или кинжи свободно купила в аптеке то, что приближает тебя как сос-кваку и девилу Ну, и клоун ты в придачу
Хз,я вроде тебе 2 раза уже озвучил свои условия предоставления твоих же сообщений, а ты все пытаешься заставить меня сделать это бесплатно, прекращай уже.
Да и до твоего уровня трепла я явно не дотягиваю, так что не надо меня пытаться в этом обвинять))
Тебе кстати тоже советую заглянуть в аптеку, надеюсь найдешь то что тебе поможет, могу даже дать пару советов(не бесплатно).
А на счет клоуна, не вижу ничего плохого. Люди заходят и читают забавные и несерьезные сообщения, в то время как всея воин ванилы воспринимает это серьезно и пытается что-то пукать в ответ.
Кстати, разбань в дискордике, хочу в клуб все таки вступить.
Ну ты должен понимать, что если ты оперируешь чем либо, то ты должен конкретизировать, а не ссылаться на эфемерные представления.
Я никого не банил никогда, разбаню.