не забывайте, что радужный морпех всем вам папка ахахах
Слушай, мужик, ты берега не попутал? Тебя ведь просто невозможно игнорировать! Ты как назойливая обиженная бывшая - попросила не писать и не звонить, а сам уже задолбал напоминаниями о себе.
Тебе никто ничего не должен - был уговор, ты его нарушил, изменил в одностороннем порядке условия рейдинга и получил то, чего заслужил. Тебя никто не ограбил - ушли люди по своему желанию, даже вам в наследство весь Гб оставили, на здоровье.
Ты продолжаешь сюда приходить, вбрасывать очередные кулстори, называть нас продолжаешь безрукими. Удивительно, но по чистому времени у нас ± сопоставимые показатели закрытия рейдов…
Ты, пожалуйста, наведи порядок в голове у себя, отпусти ситуацию и продолжай строить лучшую гильдию без тех, кто не может тебе помочь (или не мешает - тут как угодно) в силу различных причин.
ПыСы Ты стремительно продолжаешь терять остатки уважения к себе.
Тебе походу совсем отбило уже со своим ЧСВ.
Иди занимайся своими людьми и не лезь в чужой огород.
да не мужик он, забейте
В нашей гильдии (как и в вашей) все взрослые люди и готовы принимать решения самостоятельно, не надо и 11 человек и даже 30, что бы переманить адекватных людей, они сами могут это понять.
Конкретно ты и никто больше в Експаншн довел эту ситуацию до развала и до тех пор пока ты не начал лезть везде и всюду, ничего и не было плохого и не было бы. я тебе лично это говорил 3 раза по 6 часов… но у тебя свое мнение и для тебя не существует никакого другого. т.е. не то что бы ты не прислушиваешься, ты его не слышишь. с тобой абсолютно бесполезно разговаривать и вести диалог.
Порой ты говоришь дельные вещи, но средства используешь которые противны.
Почему ты людей “хрюшками называешь” , потому что у них отличное мнение от тебя?
Почему вдруг “безрукие”? ))))
зачем ты обзываешься в нашем канале? )
Уходи отсюда со своим негативом, я ушел ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из за этого!!! и я уверен что 90% скажут так же. ты кислотный человек отравляющий здоровую атмосферу в коллективе и тебе претит все то, что предложил НЕ ТЫ!
Согласен с Фурредом, ты “бывшая” со всеми вытекающими, которая завидует тому, что ее бросили раньше чем она! ) и портит жизнь.
Эллигном написал все верно ))) раз в две недели.
Заходи апай тред!
так ему уходить или заходить апать тред?)
Btw вы ребята очень много времени уделяете этой игре, мне кажется, читаешь эти вдв-драмы и не веришь, что люди реально тратят свое время на все это
дядь, это был бы обычный рекрут-топик, если бы сюда регулярно не наведывался матфей со своей голимой правдой
Я не дядь(
Очень улыбнуло чтиво, где игроки рассказывают о своём мнении, когда они пришли в гильдию, проголосовали хором за правила гильдии, а потом пишут тут, что у них иное мнение было, оправдывая свои свинские поступки
Хорошо, что всем, кому было интересно это, был открыт доступ в дискорд, подняты текстовые каналы из архива и люди убедились в этом.
Просто стёб и не более. Особенно забавляет, когда вы кидаете игроков у которых больше дкп, на шмот (азурсонг), под предлогом, что чанта не хватает или ещё что нибудь :
Какое лицемерие и переобувание, ай-ай-ай. Выложите тут свои правила распределения предметов игрокам, чтобы они знали на что подписываются, когда захотят играть с вами, но этого не будет с вероятностью 100%
Не токсичные и дружелюбные граждане
p.s. вообще, забавно читать как взрослые мужики и тётки, оправдываются на публике, когда есть история вашей жизни в дискорде гильдии Expansion, где, слава богу, вас больше никогда не будет
С целью апнуть тему ещё разок:
В отличие от первого рейда экспансии лутодрам не было ни разу, сколько я с ребятами ходил рейдить, а азурсонги уже альтам раздают по большей части.
То, что касается правил твоей гильдии, я тебе с осени трындел, что люди не станут играть в гестапо, и все приведёт к тому, что к БВЛу твоя гильдия развалится, что и случилось, собственно. А если ты будешь говорить, что у вас всё отлично, то тебе никто не поверит, потому что ты вместо того, чтобы заниматься своей гильдией и кайфовать, что избавился от безруких, ходишь по всем офицерам ру гильдий и жалуешься, что от тебя ушло 40 человек из-за 5 «неадекватов из трайба», которые кинули тебя, твой гильд банк, а ты на них потратил лучшие годы своей жизни, и что за твари неблагодарные и люди неблагородные. Тьфу и растереть.
А я тебе могу сказать как хилер в рейде новой гильды, мне за то количество мизерное рейдов, что мы в составе незервинда отбегали, мажорок маны выдали на 20 больше, чем за всё время в первом рейде (в нем мне выдали их 0), и я себе смог позволить в итоге не тратить лишние 10 часов в неделю на фарм, а спокойненько писать свои уроки по английскому, в чем я ребятам безмерно благодарен, а тебя воспринимаю как очень посредственного менеджера, который не справляется со своими обязанностями и не желает повышать свои компетенции в администрировании 500 человек
Слушай,ты можешь забыть уже про наш топик?
Или у тебя реально что-то с головой не так, раз ты все успокоиться не можешь и все приходишь и приходишь и высираешь свое никому не нужное мнение.
Тебе самому не надоело на это время тратить?
весеннее обострение у поциента
Как у вас тут интересно, хотя все прочитать не осилил ))
- Ты не разговаривал со мной на подобные темы.
- По этим стандартным правилам, изменёнными в ту или иную сторону, играют многие гильдии. Будем считать что это гкстапо в твоём понимании.
- Я считаю, что гистапо для тех у кого есть лишнее время на рейдовый день, за который, без напряга фармятся твои мажорки, а наши хилы (не все) получают фласки из гб.
- С чего вдруг ты решил, что гильдия развалилась? Неужели ты думаешь, что гильдия ориентировалась на рейд 2, где в основной своей массе были те, кто недоигрывал и т.е. у кого не было времени поднять бафы, а сейчас вы тратите это время на дополнительный рейдовый день. Странная логика, но, твоё мышление удивило не только меня
- Кто-то бегает по ру гильдия и т.д. мда, богатая фантазия.
- По факту, доставляет удовольствие, почитать ваши оправдания, они такие разные и противоречивые.
Лично к тебе претензий нет.
Обожаю ваш топик, такие интересные вещи пишите, агритесь жёстко, а люди веселятся, в том числе и я
Всезнающий, всеведущий саскуатцх. Как всегда, в своём репертуаре. Жаль только, что пишешь до сих пор с ошибками.
как-то слабо вы, ранее было интереснее.
Говорили про игру 15 летней давности и что всё заезжено, а отвечаете так серьёзно, как на работе. Нестыковочка.
Выложите наконец свои правила гильдии и распределения предметов почитать людям, а то поговаривают что вы просто пользуетесь нашими т.к. своей фантазии не хватило
Ты докапываешься до очевиднейшей специальной орфографической ошибки, когда в предыдущем посте пишешь «гистапо». Это очень цинично с твоей стороны, поговорка про брёвна в глазах сюда очень в тему.
По поводу осенних диалогов напоминаю обсуждение псарни и рандомных понижений до мемберов (меня в том числе) из-за того что якобы устали и сгорели в МК и т.д.
А по количеству времени в инстах смотри сам, у нас время на закрытие контента одинаковое, а то на какое количество календарных дней оно поделено не играет особой роли, если всем рейдерам удобно, как по мне
- Хорошо что ошибся, написав это слово как в первом как и во втором случае т.к. в Европе не очень толерантны к подобного рода упоминаниям. Есть цинизм не спорю.
- Со мной никто не обсуждал понижения шаманов т.к. я не их КЛ. Если понизили, значит была причина.
- С чего вдруг у нас время на закрытие одинаковое? Мы за вечер закрываем БВЛ + МК + Ониксию. Вы за это время можете осилить только БВЛ и Ониксию, а МК переносите на следующий вечер.
Я понимаю, вы пытаетесь, но как и что нужно для этого делать я говорил вам. Скоро вы сами к этому придёте. Хотя, уже видно что состав меняется, возможно, вы найдёте тех, кто будет вас паровозить, а если не будете паровоз догонять, то опять начнёте ныть, гнобить и искать виноватых.
Хз кто тут агрится канеш,я это по рофлу писал,можешь так считать.
А на счет времени закрытия,у нас РТ на 1 час меньше,в который собственно МК и не влезает. И не думаю что ты этого не знал,ты если и пытаешься подгадить как-то, то пиши то, чего мы не сможем опровергнуть и что не является твой маняфантазией, ибо реально грустно за тебя становится.
А то ты столько уже всего написал,а по факту это пук,не более.
Или ты типо реально думаешь, что пару раз сказав что мы не самые хорошие люди остальные этому поверят? Особенно в голос с дискорда, открою секрет, я тоже могу написать чтобы люди зашли и почитали,и убедились какой ты дебик, не особо убедительные аргументы получаются да?
Так что ты давай, напрягись, подтяни штаны и вбрось что-то стоящее.
Imo.
Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в экспаншенах ?
Вас кикнули уже давненько, а вы ни как не успокоитесь. Тяжело признать свои ошибки и то, что ВДВ был прав? камон, гроу ап кидс оО