[H] [EU-Shazzrah] [PVE] NETHERWIND (TBC setup)

СанёчекКолдуночек, люди заходят в дискорд гильдии Expansion и читают ваши потуги, какой голос? Ты о чём? Пусть зайдут в ваш и почитают, правда в вашем дискорде меня нет :slight_smile:

Какое на час позже? Зачем вы сказки рассказываете если есть логи.
Напомню, в последнее время, мы рейдим примерно 3 часа.
Покажи рейды БВЛ, которые вы в среднем проходите быстрее или на равных.
Пока, вашы последние БВЛ это 2:10-2:30 + МК (средний) 1:25-1:40 + ониксия 5-10 минут + перебеги и перелёты 20 минут.
https://classic.warcraftlogs.com/guild/eu/shazzrah/netherwind

К чему это я всё, а к тому, что вы ратовали за одно, а по факту получилось так, как я говорил. Вы получили дополнительный рейдовый день, люди видят это и смеются над вами хором. Представляю что будет при выходе последующего контента.

И самое главное, всеми этими постами вы пытаетесь уйти в сторону от главного вопроса и довода. Отсутствие правил гильдии и системы распределения т.е. у вас беспредел. Если я не прав, то выкладывайте тут людям.

Лайков: 1

Чувак, ты форумом не ошибся? про Экспаншн - в их топике пишут
Нас не кикали :slight_smile: мы сами добровольно вышли, все.
Ошибок нет.

не дает писать зараза… (ап от 16.09)

не надо переобуваться, ты балабол, ты сразу же побежал к Кику (важно, то, что ты сам его позвал и сказал смотри-смотри какие они плохие)) и начал рассказывать какие мы плохие, а так же сам бравировал, что написал ВСЕМ ру гильдиям, что мы, цитирую: “Приходим в другие гильдии и разваливаем их изнутри”. И что бы нас не брали никуда ), потом есть запись на ютубе с твоим участием, где ты тоже упоминал нас не раз )

Про докапывание до орфографии и коверкание ников, кто то уже писал?
Дядька 40 лет… а как ребенок.

VdV - ты слышал звон и не знаешь где он… Азурсонг получил именно тот у кого было ДКП больше, а не кто-то иной. на что есть свои “пруфы”, которые ты любишь :slight_smile: при этом этот варлок, так же бы получил все, если бы его ДКП были на высоте! ты хоть ври да не завирайся )

Про бафы - про “нытье” - я был “нытиком” и только потому, что за это давали бы +ДКП и за ВСЕ бафы, а не за один - ты снова все переворачиваешь. и я (говорю за себя) был ПРОТИВ давать ДКП за все бафы! (и да я предлагал давать за каждый баф) - и если взять что не полный 2 рейд “недорейдеров” проголосовал против этого правила… то почему получилось большинство в итоге?

А что в этой игре надо придумать нового? главное зачем.
PS Уходи Саруман, у тебя тут НЕТ власти!

Ну если сложить время наших рейдов,как раз и получиться 4 часа примерно, тобишь ваша длительность РТ,разве это не так?
А на счет правил и прочего, даже хз откуда у тебя такая мысль могла появится,все есть,просто как видишь ссылку дискорда мы не афишируем,но это вопрос уже не ко мне.
Но если уж так сильно хочешь их увидеть,то проси офицеров,я этим заниматься не буду.

Да всё просто как оказалось :rofl:
https://futuron.gitbook.io/netherwind/

Большую часть чего вы подбрили у меня в Expansion т.к. сами, ничего кроме роунд робин на большую часть предметов в рейде придумать не могли :rofl:
Как вам играется по моим правилам? Это же душилово или как там? :rofl:

Вау,так это правила уже твои?Помнится как ты говорил что их писали несколько десятков человек, и то что их используют многие другие гильдии, даже не РУ и ты даже рад этому был.
Ну и да,нас душили не правила,а то как ты пытался их трактовать и манипулировать людьми за счет этого.
Imo.

2 лайка

Вы ведь так говорили :slight_smile:
В основном, жалобы были на правила и трактовал я их именно так, как они были написаны и не более. Если не прав, то будь любезен пример манипуляции, но, заранее знаю, что примера не будет т.к. если так рассуждать, то с помощью правил сплошная манипуляция от требований к нормам :slight_smile:

Не,пример то могу написать, ток смысл,я не имею доступа к дискорду чтобы пойти откапывать переписки,а даже если бы и имел, то энивей не сделал бы этого.
А так мне хватило того, когда у нас пару раз были вопросы по правилам и вместо нормального ответа, ты по кд ссылался на правила и явно намекал на тупость и слепоту иных. Ну и да,тот же случай когда тебе по этому же поводу целый день предлагали добавить одну чертову строчку в правила чтобы все недовольные все поняли, но ты остался неприклонен и продолжил так же ссылаться на правила и обвинять других.
И как мне в этом случае не прийти к тому, в чем я тебя обвинял,даже хз.

Ну и да,хватит все сводить к просьбе как-либо что то пруфануть, я забанен в диске эксансии и по факту не смогу ничего показать или доказать.

Ого,какая стенка щя пройдусь по пунктам.
Тебя просили поменять немного правила в целях недопонимания,ибо были люди(не я) которые понимали их немного по другому, и чтобы избежать конфронтации сделать их односложными,но ты решил так не делать,твое дело.
Хз кто там ныл на счет правил и взятии бафов,там люди писали что не стоит с этим так загоняться и особенно еще и поощрять за это. А на счет минимум одного бафа,у нас так было всегда,и никто никогда не приходил прям совсем без бафов(если вдруг что то неожиданное произошло, но это другое), но вечно почему то считал иное,хотя тебе много раз говорили что это не так.
На счет азурсонга,вот тут вообще полное вранье ВДВ. Точно не знаю про какое МК ты говоришь, но два последних азурсонга ушли людям с наибольшим количеством ДКП, и не было никаких попыток кого то обмануть.
Первую азуру забрал Я, т.к. среди локов и магов был первым по ДКП(тем кому нужна азура),вторую забрал маг который был в очереди после меня. Так что без понятия откуда твой этот варлок вылез,хотя могу догадываться, если есть какие то пруфы этого то с радостью посмотрю

О каком обманутом Варлоке идет речь?

Ну тогда я тебя спрошу еще раз,кто кого и где кинул. У меня было больше ДКП-я забрал азуру. У второго мага было больше ДКП-он забрал азуру.
Какие тут могут быть еще вопросы???

в незервиндах есть хоть один хвл чтобы общаться с ВДВ на равных? нет же, одни грунты лол. поэтому не забывайте при встрече с вдв честь отдавать (по уставу)

2 лайка

Сань,правда,завязывай,не у всех в гильдии Netherwind к тебе негативное отношение.Часть людей ушла просто потому,что хотела и далее рейдить “своим” составом.
Я понимаю ,что обидно за потраченное время на рейд 2,но не нужно опускать до откровенной лжи.
Лично я ,никакого негатива к тебе не испытываю,но читая твои сообщение о “безруких”,“свинках” и тд,становится ,как то не по себе.
Надеюсь на то,что под предлогом рассказать “правду” про Netherwind ,ты не дискредитируешь гильдию Expansion,а ведь там множество достойных игроков,играющих под твоим началом.

Ничего против тебя не имею, однако если бы был кто то недоволен или кого то кидали на лут ,тут бы уже весь форум был заспамлен данной инфой а так кроме тебя никто не кричит и не возмущается.
Ты себя ведешь как телка от которой парень ушел.

дак что по логам то? когда уже приблизитесь к уровню р2 подпивасов экспаншенов?

Повторюсь ещё раз и надеюсь последний т.к. вы позиционируете себя взрослыми, нетоксичными и всепонимающими.
Re: Лёня…
Моё отношение негативное не ко всему бывшему Р2, а только к отдельным личностям из трайба и к лицемерным типам, аля сасквач. Таких у вас несколько.
Недоигрывают и слакеры относится, по факту, к большей части вашей гильдии и это видно по логам, которые вы выкладываете на публику.

Далее, не нравится открытое лицемерие.

1. Позиционируете себя очень дружелюбными и совсем не токсичными. (спамите об этом при наборе в гильдию, знаю, что это такая же лож как спам о том, что вы закрываете БВЛ быстрее чем за 2 часа, а по факту около 3х часов в среднем).
  2. Используете дкп только на бис предметы. В правилах по луту ничего не указано про то, что приоритет на шмот имеют те, кто зачарился, забафался, пьёт химку и т.д. а, сами гнобите игрока, по неписанным правилам.
  3. Новеньким обещают быстро одеваться. Ну-ну…

Вот как обстоят дела на самом деле (вырезка с вашего рейда при распределении лута)

https://cdn.discordapp.com/attachments/646525663062261790/692005518260043776/vdv_smotri_kak_oni_kidayut_na_shmot.mp3

Не буду ничего комментировать, пусть люди слушают и внимают, какие вы не токсичные, дружелюбные и какая ваша классная система, которая поможет новеньким быстро одеться.

“не буду ничего комментировать” сказал пукич, написавший около 20 постов в этом топике

всё это какая то лож (с) вдв

Послушай, у меня есть пара вопросов, на которые не надо отвечать - они для тебя, чтобы ты подумал, и совет, который в конце сообщения будет.
Кто ты такой, что продолжаешь сюда приходить и наводить кипишь? С чего ты взял, что тебе кто-то вообще что-либо должен объяснять? Так уж случилось, что среди тех кто читает форум много неравнодушных к имиджу гильдии, который ты пытаешь дискредитировать по надуманным поводам и тебе пытались адекватно ответить на твои предъявы, хотя могли этого не делать. Считают все-таки люди, что не может быть человек отбитым наглухо, взывают к разуму, так сказать. Тщетно.
Откуда такое внимание к гильдии? Почему у тебя свербит пониже спины? Потому что люди ушли и до сих пор закрывают контент, не развалились за две недели, тем самым ставя под сомнение твои прогнозы? Кто хотели играть в твоей кампании - остались, кто изъявил другое желание - ушли.
Почему ты продолжаешь завуалированно (как ты любишь и постоянно делаешь) пытаться принизить игровые способности кого-либо из нашей гильдии? Ты считаешь себя настолько лучше, что мы являемся для тебя “ничего не умеющими” - прекрасно. А по-существу можно? Ну так, чтобы с фактами не притянутыми за уши? Последний ваш рейд БВЛ вы закрыли за 1ч45мин, у нас на это ушло 2ч15мин. Разница в 30 минут - просто кошмар, согласен, но у нас было 3 (или 4) вайпа на Валестразе, интересные случаи с тритом от пристов после очередного патча - кому интересно, тот полюбопытствует.
Про Молтенкор - последний ваш рейд отнял 1ч35мин чистого времени, а у нас как-то ушло 1ч15мин. Как же так?
Анализировать логи в классике, черт возьми, до чего я дошел
Все еще считается, что мы такие кривые - или ты пытаешься выдать желаемое за действительное, не взирая на факты или глядя лишь со своей колокольни?
По поводу “кинутого” нами варлока на вещь - это отдельный сюр… Ты со свечкой стоял рядом, когда происходила дележка лута? Ты знаешь, кто был выше по дкп? Лестно, конечно, что ты продолжаешь за нами следить со стримов… В момент, когда Азурсонг ушел не ему - обсуждалась возможность отдать его ему не взирая на тот факт, что он ниже по дкп (ведь у него синяя пушка в руке была), но т.к. он в рейд приходил неподготовленный по минимальным требованиям, то ему решили не отдавать “авансом” и вещь ушла по дкп, как и должна была.
Про наше “нежелание бафаться” тебе уже не один раз говорилось - хватит игнорировать - было озвучено, что потакать твоим желаниям и обжираться всем подряд, ради того, чтобы на 10 минут пройти уже зафармленный молтенкор быстрее никто не будет, потому что не видит в этом смысла, а минимальный набор бафов имел каждый всегда. ХВАТИТ уже мусолить эту тему.
Ну и на счет времени, которое ты потратил на Р2 Экспансии. Ты в топике твоей гильдии писал, что оказываешь услуги по стабилизации рейдинга гильдии. Так вот то золото, реги и химия, которую ты купил для ГБ за счет сборов Р2 можешь считать платой за свои услуги. Это более чем достаточно, ведь ы потратил 2 рейдовых дня на это (посидел в дискорде первые два кд, подкорректировал неопытного РЛа). Больше помощи (вообще не понимаю о чем речь) от тебя к Р2 не было и быть не могло - ты не в праве говорить, что чем-то там занимался, это ложь.

А теперь совет:
Ты написал, что ты собираешься повторяться последний раз - я очень на это надеюсь. Тебе здесь не рады, ты как назойливая муха продолжаешь цепляться, душить и напоминать о себе. Отстань от игроков уже. Если ты продолжаешь искать себе жертву - делай это, как ты делаешь обычно, в личку в дискорде или игре - надоедай человеку, пока он не сможет нормально послать тебя дорогой, которую ты заслуживаешь - здесь же форум цензурируется и модерируется, к нашему общему счастью.
Хватит оперировать в своих постах словами “мы” и “все”. Ты здесь один - поэтому имей смелость говорить от своего лица, а не от мнимой общности.
Очень тяжело, наверное, живется, если приходится создавать фейки на ютубе и форуме, чтобы поставить себе лайк. Это выглядит жалко, мне тебя действительно немного жаль, но ты делаешь все, чтобы жалось переросла в ненависть.

9 лайков

/imgur.com/c7zUpCZ