[H] PvE Thunderstrike Гильдия Teremok

Сделала то же самое неделей раньше. А так да, всем в гильдии успехов.

Благодарю, и вам всего наилучшего.

Обычно, если людям просто что-то не нравится - они молча уходят, а вы решили высказаться, и это прекрасно.

Ну, коль сказали “А”, говорите и “Б”. Что случилось, кто неадекватен, кого наказать? Скрины переписок, подтверждающие ваши слова, были бы очень кстати. Спасибо.

Ушла в Альянс, какие ещё высказывания?

:point_up_2:

С сегодняшнего дня в гильдию снова может принять любой её мембер.

Апаю тему. Набор продолжается. Очень нужны хилы

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если я заинтересуюсь вашим предложением , и прокачаю рестор шамана, походите ли вы со мной в инсты, чтобы помочь одеться в пререйд, или мне нужно будет самому решать эту проблему в условиях очень низкого онлайна орды на сервере?

Лайков: 1

Откуда информация о “очень низком онлайне орды”…
Народу вагон, всех уровней.
Ну и формулировка вопроса странная…
Специально ждать и водить за ручку не думаю что кто то будет, а вот договориться и собрать пати - всегда пожалуйста.

Я пытался начать на пве сервере, и, по ощущениям, народу за орду у вас заметно меньше, чем на пвп, а и там, чтобы одеться в пререйдовую экипировку, нужно потратить довольно много времени. Учитывайте еще, что большая часть вашего «вагона» сбежит играть за альянс, или вообще уйдет из игры, когда подписка, купленная на хайпе выхода фреша, закончится. Я, вроде бы, не просил вас поводить меня за ручку, не просил «пропаровозить» меня, или поиграть вместо меня, я спросил, готовы ли вы «походить со мной в инсты, чтобы помочь одеться», то есть именно что «договориться, и собрать пати», чтобы поиграть со «своими», а не тратить нервы с зачастую не совсем адекватными рандомами. Знаете, вы удивительно агрессивно себя ведете, для представителя «дружного коллектива». Спасибо вам за откровенный ответ, и удачи в достижении всех поставленных целей.

Знаете, Вы удивительно душный… )
Ощущения у Вас ошибочные, повторюсь, народу полном на любом уровне. Даже ставя роль только ДД в поиск группы, я почти всегда не ждал приглашения более 10-15 минут, за хила соответственно ещё меньше.
С чего вдруг люди должны уйти за альянс ? То есть, потратить месяц на прокачку и просто бросить ? Ради чего ?
Текучки кадров никто не отменял, понятное дело - кому то надоест, кому то будет лень проплачивать новую подписку, да. И что теперь ?
“Помочь одеться” для меня = провагоньте. Какой другой смысл может быть в этой формулировке ?
Договориться и собрать пати можно, на мой взгляд, всегда, везде и со всеми, именно поэтому пост вызвал вопрос.

«Почти всегда 10-15 минут» на фреш сервере — это уровень пиратки средней руки, не в обиду. На альянс уходят из-за куда большего онлайна, уходили даже люди из Вашей гильдии, о чем писали в этой теме. Формулировка вопроса мной, согласен, была нелепой, и чтобы подробнее разжевать— я «надушнил» целый пост. «Договариваются и собирают пати» и на русскоязычном сервере, где онлайн под 300 человек в пике.

Привет.

Тебе лучше начать играть там, где тебе самому будет комфортно в первую очередь. Исходя из твоих сообщений становится очевидно, что в твоём приоритете является большой онлайн.

Да, на Thunderstrike онлайна меньше чем на пвп Spineshatter и орды меньше чем альянса, однако у нас в гильдии стабильный вечерний онлайн 40+ человек. Неадекваты у нас не задерживаются и как правило их даже кикать не приходится - уходят сами.

Однако хочу напомнить, что Blizzard уже заявляли о том, что погибшего персонажа на ХК сервере можно будет бесплатно перенести только на наш пве сервер и продолжить игру здесь + когда выйдет БК, люди которые играют на ХК так же смогут перенести персонажа только на наш сервер.

Так на нашем еу пвп реалме если тупо встать в лфг ты так же за дд будешь искать пати 10-15 минут, а если не дай бог ты вар/рог то и того дольше, да, если собираешь сам либо пишешь уже полусобраным пачкам, то скорее всего быстрее
Выше тебе написали про тупо афк лфг и все

Новичка возьмете? Практически нет опыта в игре