[H] PvE Thunderstrike Гильдия Teremok

Приветствую, дамы и господа. :raised_back_of_hand:

На пве сервере Thunderstrike создана гильдия Teremok (орда).
Основная цель создания гильдии - объединение русскоязычного сообщества для комфортной игры, взаимопомощи и приятного трёпа. В планах - игра в БК и, возможно, Личе, если последний будет анонсирован (еще бы не будет :grin:).

По людям:
Нас пока не много: человек 5-6 (будет больше), все мы знакомы около 2 лет и дружно играли и закрывали хм контент в личе и катаклизме.
Все мы взрослые люди (30+) со стабильной самооценкой, и без желания кому-то что-то доказывать, критиковать и, уж тем более, вступать в какие-либо конфликты. А значит мы ожидаем адекватности и не токсичности от товарищей по игре. Это одно из условий для вступления.
География у нас тоже обширная: от России и Украины до Греции и стран Южной Америки, и мы аполитичны. Для нас человеческие взаимоотношения важнее текущей повестки. Поэтому политику мы тоже не обсуждаем. Это условие номер два.

По рейдам:
Т.к. мы пока понятия не имеем сколько людей наберется за орду на пве сервере, рейдить планируем с другими гильдиями (не русскоязычными). Но, ввиду того, что весь контент пройдет вдоль и поперек, проблем с этим не будет. Опыт имеется.

Если вам интересно русскоязычное сообщество на пве сервере за орду - милости просим.
За инвайтом можно обратиться к любому игроку через /who Teremok

PS:
Честно говоря, по населению я ожидал худшего. Традиционно, на пве серверах доминирует альянс, но тут достаточно много орды, что не может не радовать. Вероятно, часть людей, не попавшая на пвп сервер за орду (из-за балансировки), начала на пве.

UPDATE (24.12.02):
Нас уже более 70.
Добавили дискорд, роли выдаются в течение суток.
https://discord.gg/zQ28fYUYyE

UPDATE (24.12.13)
В гильдии 143 аккаунта. Основной набор стих, и, как это обычно бывает, стали появляться люди, с которыми нам не по пути. Отныне прием только у офицеров. Проще всего залетать через Дискорд.
По прежнему в поисках РЛов.

4 лайка

Уже 30 чаров, есть альты, но даже без них народу сильно прибавилось, что радует, учитывая, что сервер пве и вполне ЕУ.

Лайков: 1

Сегодня вечером виспану за инвайтом. Будет еще плюс один.

2 лайка

Вы можете писать в пм Verum за инвайтом или же любому члену гильдии которого увидите в игре

Спасибо всем, вступившим в ряды. Общими силами мы развиваемся.

На текущий момент 29 человек.

2 лайка

Всем привет! Рады за вас. Надуюсь всё получится. Но если что, с радостью примем вас у нас за Альянс. Гильдия Aurore =)

2 лайка

Благодарю, нас уже 55. И вам приятной игры.

2 лайка

Нас перевалило за 70

вы за Орду?

Да, за Орду играем

Ник Odinochka примите за Орду как будет возможность :slight_smile:

Ап тему, может ещё кто на форумы заглянет с нашего сервера.

Гильдия приблизилась к цифре в 100 аккаунтов, если смотреть через /ginfo.

В поисках РЛов для будущих рейдов.

Если играть на пве сервере, очередь на бг или арену (в будущем бк) будет общая с пвп реалмом?

Играл на Пламегоре (ПВП) с 2019 года за Орду и часто кидало на БГ игроков против меня за Альянс с ПВЕ сервера Хроми. Не думаю, что в этом плане что-то поменялось

Играю на пве сервере Mirage Racewey, на обычных БГ редко была, а на ОЛО и Бароде постоянно кидало против Ордынцев с Фламегора.
Когда играла на Хроми, тогда бывало, что в пати с фламегорцами кидало против бургопати.
Думаю, ничего не поменялось.

Привет, вы еще набираете? Как у вас там дела, не переехали на пвп еще? Я б вступил своим хантом к вам , если можно.Надеюсь не “некропостинг”.

Очередь общая, неоднократно встречал народ с Хроми играя на Пламегоре и наоборот.

Привет. Гильдия растет по количеству, за приемом можно обратиться к любому человеку через /who

Покинул ГИ из за не самой приятной атмосферы и не совесем адекватного поведения некоторых личностей. Удачи вам в ваших начинаниях.