Да только объявили жеж. Тут важнее сам сервер (один из двух), а не соотношение фракций. Конечно, пока все вилами по воде писано.
Какие проблемы в игре, где нет энд-гейм контента и WPVP?
Classic (2019) показал, что качаться люди предпочитают в соло (так быстрее и не нужно ни под кого подстраиваться).
Подскажите, а в чем смысл HC-серверов что их ждут? Я просто не в теме. Это там где если умираешь, то всё – нового персонажа создаешь? Мне кажется такое только для стримеров норм. Или там какие-то награды особенные?
Нету.
Да, или бродишь по миру в виде духа.
Чисто для фана их ждут. Тем более сейчас затишье в WotLK (ИК уже довольно давно вышел, а ЦЛК ещё нет).
Понял. Спасибо. Мне было бы жалко времени на такое
На 60 уровне можно будет умирать или нет?
Уверен, что через некоторое время серверы объединят.
Умирать можно на любом уровне.
Но только один раз.
Какой вообще может быть смысл в играх? это развлечение чтобы бесполезно тратить свое свободное время. на каком бы сервере вы не играли никакого особого “смысла” в этом нету.
Да, но обычно это происходит настолько “оперативно” что все к тому времени либо уже скипнули игру либо перекачались.
Сервера вряд ли объединят, а вот трансфер между хк открыть могут, это происходит оперативнее)
Насколько быстро открыли трансферы со Змейталаков и Кингсфоллов которые умерли через 2 месяца?
Не скажу за Лича, но сейчас и в актуальном Вов затишье.
10.1.7 при всём уважении несёт в основном косметические новшества.
Быстрее умрёт твой первый персонаж, а это развяжет руки либо сделать реролл на “Правильный” сервер и фракцию, либо забить на ХК. А полумёртвый облюбуют те, кто терпеть не могут ботов, хотя скорее они так или иначе будут фармить на обоих.
Вот, кстати, интересный вопрос: а будут ли боты на хардкоре? Разве боты периодически не умирают в процессе своего нелегкого труда
ну говорят они там летают в небе флайхаками или плавают под текстурами, так что им всё равно похоже на этот ХК
Я правда не очень понимаю что ботами можно фармить на хк
контента на капе особенно не будет, вряд ли кому то будут нужны ресы, шмотки и тд
буста данжонами нет
кроме как фармить золото и продавать но на хк идут за каким то челенджом а не купить на сайте пару тысяч голды скупится и ваншотать кабанчиков
Не можешь убить кабанчика, закидай его деньгами
Так на какой сервер то ломимся?
Ну голд покупать будут в любом случае, петро фласки с неба не падают
Будет халявный трансфер на Classic Era, для его получения достаточно просто умереть.
- Также вы сможете бесплатно перенести своего погибшего персонажа на “обычные” сервера, позволяя своему мёртвому персонажу обрести новую жизнь.
P.S. В этом свете Classic HC выглядит как способ оживления Classic Era.