HC миры созданы

Да только объявили жеж. Тут важнее сам сервер (один из двух), а не соотношение фракций. Конечно, пока все вилами по воде писано.

Какие проблемы в игре, где нет энд-гейм контента и WPVP?

Classic (2019) показал, что качаться люди предпочитают в соло (так быстрее и не нужно ни под кого подстраиваться).

Подскажите, а в чем смысл HC-серверов что их ждут? Я просто не в теме. Это там где если умираешь, то всё – нового персонажа создаешь? Мне кажется такое только для стримеров норм. Или там какие-то награды особенные?

Лайков: 1

Нету.

Да, или бродишь по миру в виде духа.

Чисто для фана их ждут. Тем более сейчас затишье в WotLK (ИК уже довольно давно вышел, а ЦЛК ещё нет).

Понял. Спасибо. Мне было бы жалко времени на такое :slight_smile:

На 60 уровне можно будет умирать или нет?

Уверен, что через некоторое время серверы объединят.

Умирать можно на любом уровне.

Но только один раз.

2 лайка

Какой вообще может быть смысл в играх? это развлечение чтобы бесполезно тратить свое свободное время. на каком бы сервере вы не играли никакого особого “смысла” в этом нету.

Да, но обычно это происходит настолько “оперативно” что все к тому времени либо уже скипнули игру либо перекачались.

Сервера вряд ли объединят, а вот трансфер между хк открыть могут, это происходит оперативнее)

Насколько быстро открыли трансферы со Змейталаков и Кингсфоллов которые умерли через 2 месяца?

Не скажу за Лича, но сейчас и в актуальном Вов затишье.
10.1.7 при всём уважении несёт в основном косметические новшества.

Быстрее умрёт твой первый персонаж, а это развяжет руки либо сделать реролл на “Правильный” сервер и фракцию, либо забить на ХК. А полумёртвый облюбуют те, кто терпеть не могут ботов, хотя скорее они так или иначе будут фармить на обоих.

Вот, кстати, интересный вопрос: а будут ли боты на хардкоре? Разве боты периодически не умирают в процессе своего нелегкого труда :slight_smile:

ну говорят они там летают в небе флайхаками или плавают под текстурами, так что им всё равно похоже на этот ХК :dracthyr_uwahh_animated:

Я правда не очень понимаю что ботами можно фармить на хк
контента на капе особенно не будет, вряд ли кому то будут нужны ресы, шмотки и тд
буста данжонами нет
кроме как фармить золото и продавать но на хк идут за каким то челенджом а не купить на сайте пару тысяч голды скупится и ваншотать кабанчиков

Не можешь убить кабанчика, закидай его деньгами :rofl:

Так на какой сервер то ломимся? :slight_smile:

Ну голд покупать будут в любом случае, петро фласки с неба не падают

Будет халявный трансфер на Classic Era, для его получения достаточно просто умереть.

• Также вы сможете бесплатно перенести своего погибшего персонажа на “обычные” сервера, позволяя своему мёртвому персонажу обрести новую жизнь.

P.S. В этом свете Classic HC выглядит как способ оживления Classic Era. :upside_down_face: