Nek’Rosh и Stitches на Eu вкладке. Сервера пока оффлайн. Стежок хочет поиграть, а Вы с ним?
Буду залетать на Nek’Rosh
Некрош звучит лучше. Поедем туда
Скорее всего Некрош будет менее популярен, но мы не знаем масштабов хайпа, всё же ХК это своего рода фреш. Быть может откроют ещё один мир.
Какая у них подпись?
Пве или пвп?
Ну и нужно смотреть кто куда пойдет, если не угадаешь и пойдешь за альянс на сервер орды придётся качать с 0 через неделю
Хотя да, может и не некрош.
strawpoll. com/1MnwO9rJKn7/results
Они считаются нормал. т.е. PvE причём просто мискликнуть по противнику с ПвП режимом не выйдет, надо специально написать команду для активации режима. Анти грифинг меры для ХК миров.
лишь бы не стали миллиард серверов открывать когда на этих двух очередь 6к возникнет. А то опять повторение истории с обычным класиком
Все сервера хардокра ПВЕ
Уже при запуске БК просто насоздавали сотню слоев и все поместились
Мне больше интересно, а за орду, я так понимаю, смысла нет идти? ХК чисто альянсовский фан?
Какая разница если это ХК, а ХК это соло развлечение с защитой от пвп, т.е. многочисленность фракции не так уж и важна.
Хотя конечно там где будет толпа качаться будет гораздо легче и быстрее, но думаю и любителей неспешного брожения по миру хватит.
ХК это про соло чэллендж и частые ророллы после смерти. ХК игроки не привязаны к своим мирами так уж сильно и могут менять их после каждой смерти.
Издеваешься что ли? Там всего 207 голосов. Это ну совсем ни разу не выборка
так я не понял а где русские сервера? БУНД
По началу на всех серваках будет норм, через месяц -полтора второй помрет. Думаю надо руководствоваться стандартной логикой людей, большинство тыкают всегда первый в списке.
есть, орды конечно не будет так много как альянса но все равно люди будут играть
самое сложное тут если сервера реально два если поделится на один сервер альянса второй орды изначально угадать и выбрать тот самый
идеально было бы что бы вообще сервер был только 1 просто резиновый
проблем было бы в сто раз меньше

орды конечно не будет так много как альянса
а почему кстати так? ведь у орды типа лучше пве абилки раньше считались
Или просто прикрутить кроссервер

самое сложное тут если сервера реально два если поделится на один сервер альянса второй орды изначально угадать и выбрать тот самый
Не вижу особого смысла в таких махинациях на ПВЕ серваках.
Я конечно понимаю, что “ПВЕ сервер” это в принципе звучит дико и непонятно, но всё же нужно брать в расчет этот факт.