Решил сменить свою мышь (за 300руб) на более менее дееспособную (~1.5к -2к руб) и уже второй день ломаю голову над выбором, покурил факи, чьи-то гайды, ничего не понял, но для себя выделил такие варианты:
- Redragon foxbat / hydra
- Logitec G300s
- Cougar 600M
- A4tech XL-750BH (x7 a4tech)
- Bloody v5/ v7/ v8 (но пишут там что-то докупать)
- Дешевый 6-кнопочный Defender
Цель макс. упростить нажатие клавиш с панели скилов, биндить макросы (если научусь), кнопки клавы привязать к кнопками мыши. Возможность настройки доп. клавиш без гемороя. Никогда нибыло игровой мыши, понятия не представляю что как. Кидайте свои варианты, одобряю.
Знаю про razer naga, дорого имхо.
Пользуюсь данной мышкой с момента ее выхода наверное, вообще никаких нареканий нет. Раньше у них провод был плохой, переламывался, а сейчас и нормальный. В руке комфортно сидит.
Единственное, не делала в ней макросов. А кнопки биндятся нормально.
Да тут все просто, есть очень хорошие мыши пары направлений дорогие и есть а4теч всякие неплохие за свои деньги.
Из дорогих могу выделить Мионикс и Зоуи.
Остальное определяется по пальцам. например как я держу мышку кнопки сверху как у логитека 300 из твоего списка неприемлемы, я могу жать контролируемо только большим пальцем. И в таком духе выбирай.
Пользовался навскидку года 4, может чуть больше.
Под конец использования слегка потрескался принт на кнопках,немного маркая левая боковина, других нареканий не было.
В целом неплохая мышь без излишеств, но я бы все таки советовал ее в руке подержать, мало-ли что-то не устроит в плане эргономичности.
Говорят для ммо чем больше доп.кнопок тем лучше, в моих вышеописанных их 6-7, Или хватит и этого? Гоняю с игрового ноута, на клаве не в кайф постоянно тянуться, еще и попадать быстро по нужным кнопками, такие дела.
Вот еще наткнулся на A4tech Bloody Commander ML16.