Люди которые апают р14 стакаются в бр1 вплоть до десятых или сотых, разрыв в 1 к это уже перекап который наказывается)
Ну окей, погорячился про многие, просто я хз 10 серваков на ЕУ это много?
Открой ironforge.pro и ты удивишься 13 серваков, это меньше 5к населения. Добавь ПВЕшные. +/- вот и получаем.
Про бр1 и бр2 и порою бр3 понятно. Но есть как бы и другие брекеты и людям нужен просто сет или маунт. А в тех брекетах стендинг очень сильно влияет.
Сет или маунт из бр4 не апается) сет р10(40к), маунт р11(45к). Дикей превышает получение РП в этих группах)
Хотя даже не так, апнуть можно, но “удовольствие” растянется на недели))
бр4 разве потолок не 9к? Посчитал, при 9к это 10 недель с нуля для р10.
ага 9 к потолок, дикей на 10 ранге 8 к. т.е до 11 ранга условно 5-7 недель.
Хотя нет, из бр4 вообще 11 не берется)))
А вот тут ты не прав, чтобы апнуть р11 нужен будет уже бр3. При 9к это не возможно.
Да я исправил)
всего в еврозоне (EU) 44 сервера (23 сервера Английских, 11 Немецких, 4 Французских, 1 испанский и 5 русских). Ну вычтем русские будет 39 серверов , и про 10 серверов ты приукрасил чуток.Ну ты учти что статистика эта не точная, открыв это сайт вижу только 4 сервера меньше 5к, о каких 13 серверах ты пишешь.
Ну как бы открой последнии 2 недели, а не все время. Как бы серваки вымерли, все время это очень сомнительная статистика. Поверь про 10 не приукрасил точно, думаю даже больше.
Речь шла не про мертвые сервера, а про нормальные, просто не с таким большим онлайном. 3-5к норм.
Я лично играл с таким человеком, нет, в дискорде он не сидит, просто чел мало спит, с запуском викли фарм в примах облегчит его задачу. Смотри не замёрзни от прохлады.
Спасибо за заботу, но заканчивай манипулировать цифрами и вводить читающих тему, которые не пробовали рангаться/не рангались в заблуждение. Ты с этим человеком лично знаком? Так вот если я тебе в игре буду говорить что живу на винной плантанции Шампань, наемные люди вкалывают, а я играю в вов, выпадая из реальной жизни, не факт что оно так есть на самом деле. А если ты будешь мало спать - соображать на работе нормально не сможешь и твоя эффективность резко снижается, да что там, когда играть в вов больше чем работать ты больше будешь думать о вове чем о работе, это считай не работать
Хотя допущу следующее:
Фармит субботу и воскресенье как поехавший до 200к в день
Абсолютно все свободное время после работы фармит тоже.
На работе афкая на АВ можно чтото хапнуть еще.
Но что это за жизнь такая?) И какая там работа?))
Всё упирается в рилм. Причём корреляция с населённостью есть, но она не 100%. Разницу капа в 20% может дать буквально один человек, который ломает стендинг.
PS: По жизни и работе так-то давно известно, что почти весь состав труЪ хардкор-гильдий - сырные олигархи
Вот у меня был ранг 9 и 0% полоска от ранга 10. Я фарманул 414к хонора, полоска заполнилась на 40%, окей. На след неделе фарманул чуть меньше, около 304к - полоска стала 57% всего лишь, хотя думал будет ближе к 70% по логике, но фиг там. В хоноре всего лишь разница ~ 100к а в процентах от нового ранга разница в 3 раза. Походу из за введения арати и прока выходных еще туда. Но я думал это в основном зааффектит пацанов с ранга 13 и выше, но походу нет. Или я чето не допонимаю хз
Я тебе открою тайну, но 300к в своем роде пограничная зона, которая делит казуалов и фармил. Набирая больше 300к у тебя большие шансы попасть в бр4 или даже бр3, на определенных серваках.
Как видно из того что ты писал, 9 ранг это 35к, заработов 40% у тебя стало 37к, значит ты набрал первый раз в районе 9к, то есть топ бр5 или дно бр4.
Второй раз ты апнуся на 17%, то есть стало 37850. (40 поделить на 17 = 2,4, увы это не в 3 раза) Это значит ты набрал 8250, это низ бр5.
Вывод: на твоем серве граница между бр5 и бр4 находится в районе 410к, во всяком случае так было на той неделе. И да 100к дает такой ощутимый буст на 9 ранге.
Ну надеюсь понятно, и в целом, чем выше тем медленнее и тяжелее постоянно выфармливать ранг. Ведь каждую неделю ты теряешь 20% своих очков и паузы нет
Хм, на этой неделе еще большая нехватка времени =, как бы не слететь ниже 57%, ~240к должно быть достаточно хотя бы на ап 7-10% полоски от р10? Дальше хоть выходные на альтерак будут.
Я не знаю ситуации на сервере, но бось, что в лучшем случае ты останешься на месте. А вообще, думаю ты потеряешь в районе 5-10% при 240к.
Ранг рассчитывается от РП то есть что бы получить 14 ранг ты должен набить 60,000 рп. за 1 место в бр 1 ты получаешь 13,000 рп,но все не так просто вместе с этим каждую среду ты теряешь 20% от текущего рп. Предположим у тебя 10,000 рп,ты взял бр 1 и получил 13,000 с учетом того,что ты потеряешь 2,000 (-20%) ты получаешь 13к+8к=21к. Соотвественно чем больше рп у тебя есть тем больше ты будешь терять, например когда у тебя будет 13 ранг ты будешь терять 11,000 рп каждую среду и что бы перекрыть это тебе нужно будет находится минимально в бр2 и тогда ты будешь получать + к рангу в противном же случае ты будешь терять свой ранг. По поводу HS он рассчитывает твой прогресс исходя из людей которые находятся в таблице,но не учитывает тех людей у которых например не установлен аддон, то есть например у тебя есть 450к хонора ты стоишь в таблице на 10 месте,но на деле есть 20 человек у которых больше хонора чем у тебя,но они не отображатся в таблице т.к у них не стоит аддон соотвественно реально ты находишься на 20 месте таблицы отсюда и выходит разница.
Зачем ты строчишь мне эти простыни? Я даже не читаю их целиком, мне вообще всё-равно. Я знаком с ним достаточно, чтобы понимать о чём говорю. Ты просто донышко и фармить не умеешь
Обычно верхушка всегда видна, даже если у них нет аддона, так как они много играют и люди имеющие аддон с ними пересекаются. А вот всякие казуалы, которые сыграли пару игр для репы или те кто еще качается, особенно на пвп серверах. Вот эта группа людей не учитывается, а порой их может быть несколько сотен, вот и различия с аддоном.