Ikaros Elite Rogue PvP 8.2 [SG Part 1]

Ой, забыл переписку скинуть, как я слезно умолял жену, чтобы она меня отпустила.
http://joxi.ru/nAyOjRPugPRXym

Еще есть какие то вопросы? Пили само собой дорогой вискарь, приехали и уехали на двух машинах на такси (за город, не дешево), приехал домой в 2 часа ночи, не услышал ни единой претензии.
Я тебе даже больше могу сказать. Я могу делать так каждый день, и ни единой предъявы в свой адрес я не услышу.

2 лайка

вооот! выложила бы видос во втором сезоне, счас бы тебя облизывали все

ну хотябы в видео, т.к он мешает при просмотре

Ну я записываю все постоянно, дергать туда-сюда не вижу смысла. А на стриме там в этом месте вообще чат.

Мне на самом деле интересно что ответит на мои пруфы эта дама. А то мне из под каблука не вылезти, за компом осталось сидеть 19 минут.

Зачем? Я дала все на оценку что бы люди подсказали где у меня касяки… в итоге тема превратилась грубо говоря в фарш… Мне дали новый ник Энтрим. Начались какие то выяснения… Я теперь не рога а дестрик… Весело… Ру комьюнити привет :slight_smile:

В орфографии.

2 лайка

ha ha, classic!

мб она не с России? есть страна, как говорится - так и пишется

Ну я з Беларуси, я ж не размауляю с табой на беларусскай мове.
Форум русский как бы - любишь общаться, люби и правильно писать.

Не всем дано. Ты же понимаешь её и ладно, а к орфографии можно вечно прикапываться

Я то понимаю, но глаза режет.

чувство, будто вы друг с другом на демоническом разговариваете

как говорилось там? “привыкай, это интернет” =D

Да меня на самом деле больше беспокоит, куда улетучилась Хэйлис. Хочу послушать о том, какой я

Мне просто очень интересно.

Мне кажется, это пустая трата времени, какая разница, кто и что думает о тебе в интернете, причем это игровой форум…

Ну это в любом случае общение. Просто я жду ответа на опровержение обвинений в том, что я каблук. Как говорится, назвался Хэйлис, сделал необоснованные выводы - отвечай за слова.

чтож, удачи