Ikaros Elite Rogue PvP 8.2 [SG Part 1]

Зачем ты меня обвиняешь?

Тебе хочется в это верить, я понимаю, но все очевидно.
Я попробую тебе разжевать:

Твоя фраза рушится на глазах именно этими пруфами.
Что мы имеем?
7 нормальных пацанов взяли хорошего, ОЧЕНЬ дорогого вискаря 6 литров и поехали жарить мясо, оставив девушек/жен дома на кухне. (Это в переписке видно). Это говорит о том, что эти 7 пацанов очень хорошо зарабатывают, раз их жены/девушки сидят тихонечко на кухне и не имеют ничего против. Кроме того, встречают пьяных мужей/парней, укладывают спать и не дурят голову.
Просто твоя фраза, типа я каблук, меня чуть задела, ибо я с самого детства никогда не давал ни малейшей возможности принимать решения девушке. Это моя, так скажем, фирменная фишка. Или девушка живет по моим правилам, или я живу с другой девушкой.

Причем тут это? Не находишь что это довольно таки грубо звучит?

А по теме если. Была тема о творчестве, превратилась в очередные срывы покровов, что в принципе не удивительно и даже весело. Но не всегда!

Krutoy ELITE patsan reshil stat’ baboy. On make this super vidos overachievement rogue, all bosses done, curved, geared, 9999k Rio and 9998 Wp, ex-Method and Paragon chlen. Vy seychas srochno dolzhen nachat priyatniy prosmotr, patamushta on use mega filters in his video.
Alles gut ja ja! Me ne budem kritika delat’.
You just need to do…bavit na kanal more vidoses, ja ja!

3 лайка

Э, чо тут происходит.
Маг ты там что, порвался?

4 лайка

Ну ты что то как то переборщил.
Про трусы и бить жену ты что то уже не в ту степь поехал.

Прижигание сработало

Дело Ваше конечно же.
Жаль только то, что тему из обсуждения творчества и некоторых моментов форума\видео, превратили в очередную помойку.

Лучше не пытаться шутить, когда это ну вообще не твоё…

Лайков: 1

Да нет, я как бы сам доначу стримерам, причем довольно круглые суммы, а сейчас не стримлю и видосы на канал не выкладываю, потому что работаю.

Никогда не бил девушек, считаю это равноценным избиению ребенка, или маленького щенка. Какой смысл показывать силу слабому?

Последний раз, когда я заходил в вов, я замерял, смогу ли я долететь на планере до Боралуса с самой высокой горы в Друстваре. Спойлер - не долетел. А в остальное время я работаю.

Я не бухаю, а выпиваю. исключительно тогда, когда у меня нет текущих дел. А по поводу денег, которые уходят на пойло… Прости, но я тебя немного разочарую. Я за 1 стрим бывает по 10к закидываю донатов, поверь мне на слово, денег у меня достаточно, чтобы купить все необходимое для жизни.

Был бы не женат, это было сделано с хитрым планом, чтобы размутиться на трехкомнатную квартиру. Тебе этого не понять.

Ну да, жалко, что она в данный момент сидит у парикмахера, скоро приедет домой и будет смотреть видосы на ютубе. Она работает, да. Только у нее немного меньше зарплата, примерно на 170.000. А работает она, потому что ей дома скучно. Да и лишние бабки не помешают.

Спасибо тебе за сочувствие, ценю. Эх, боремся, как можем.

Подсади её на ВоВ! Будете в 2 лока жарить всё живое %)

Посмотрел видос, могу записать получше как я один раскатываю за мм ханта на аренке всяких дк , дх и прочих.

2 лайка

Послушай, локи так себе, какой интерес играть за спек бурсты котрого может откайтить даже кабанчик из дуротора с пингом 999. Вот в дреноре да, жрёшь угли, кидаешь хб, и экзекут еще был. А сейчас так себе, единственный кто не откайтит лока это другой лок.

Ну так мы с тобой и “побазарили”. Я тебе предъявил по фактам, что ты не права, предъявил пруфы, обосновал все как есть. Твои предъявы были просто разнесены в щепки. Адекватного ничего ты не ответила.
Вот и побазарили, базар ты не вывозишь. Заведомо ложную инфу предполагаешь, и когда тебя макают в пруфы сливаешься.
Так что, прошу меня извинить, у меня 15 летний вискарь заканчивается, съезжу ка я еще за бутылочкой. А ты и дальше фантазируй, кто там каблук, кто алкаш, кто жену бьет, и у кого все плохо.

Да не обязательно лока, это я так просто сказал!
Кого угодно)

Хорошо, но я там за дх случайно могу

Она иногда оплачивает подписку, квестики делает, ей нравится. В другое она играть не хочет, ни в пвп ни в пве. Да и ей интереснее просто квестики поделать.