Кто нибудь понимает почему у меня на встроенной видяхе больше фпс чем на 710м?
Встроенная графика полностью загружена на все 100% выдает 45-60 кадров в назмире. Дискретная же выдает в том же назмире 20-30 фпс хотя загружена на 55%. В обоих случаях процессор загружен на 20-30%. Модель процессора: i3 3120m. Буду признателен если мне кто нибудь объяснит в чем дело
Слушай, у меня интел ашди и 610м, дай-ка попробую))) нвидия выдаёт 30-40, щас проверю)
Попробовал, даёт фпс меньше как и полагается, НО, идёт куда стабильнее. Если 610 прыгает туда сюда, то интел даёт 20-25, но стабильно.
А вот эти все М модели грубо говоря заглушки вместо интел ашди. Оно по идее и не должно работать нормально, хоть ты что сделай, ноутбучное же порезаное железо, че тут думать. Почитай про них, как они себя ведут, думаю, найдешь ответ.
А у меня наоборот интел HD дает больше фпс
Нехватает информации.
Один и тот же комп?
Одно и то же разрешение?
Одни и те же настройки?
там пару месяцев назад в техподдержке на эту тему куча топиков создавались
Сошлись на том мнении, что игра эти видеокарты просто путает местами. (очередной баг). Встречается данная проблема только на ноутбках.
Господи боженька всемогущий , неси меня на небеси ! Какие там у вас видеокарты???
А я парюсь что моя 960 лагает на балконе…
Обе эти карты (как и встроенная, так и 710М) примерно одинаковы и обе из них не предназначены для игр. Ожидать какой-либо производительности от самой низкой мобильной версии карты очень старого поколения (710м) не стоит.
Оставьте комментарий относительно предоставленного ответа на форуме.
точно такая же ситуация. На встроенной быстрее работает