Интересные моменты с Q/A

• В следующем обновлении в портальные залы будет добавлен портал в Пещеры времени. Он станет переносить игроков прямо в центр пещер.
  • Также в следующем обновлении будут улучшен интерфейс, он станет показывать игрокам, как они могут добраться до заданий, которые проходят на других континентах. На карте будут отображаться необходимые корабли, дирижабли и т.д.
  • В следующем обновлении у игроков появится возможность скрывать нагрудники. Так персонажи смогут хвастаться своими татуировками.
  • В ближайшем будущем разработчики расширят опции настройки внешнего вида персонажей, им этого очень хочется, однако кучу разных ползунков добавить не выйдет.
  • Сделать так, чтобы игроки могли настраивать рост персонажа, очень сложно, поэтому такая возможность вряд ли появится в игре.
  • В обновлении 8.2 не планируется добавлять новые союзные расы.
  • При вводе новой системы сообществ и ее подключении к батл нет некоторые возможности гильдий были утеряны. Разработчики изучают отзывы игроков и трудятся над возвращением самых необходимых функций.
  • Недавно разработчики всерьез обсуждали сплющивание уровней. Разработчики хотят узнать от игроков, будет ли для них потеря уровней слишком болезненной, даже если это позволит им чаще получать ценные награды во время прокачки.
  • Разработчики не планируют избавляться от ограничения по числу охотников на демонов на одном сервере в Battle for Azeroth, но это наверняка случится в будущем, как ранее произошло с рыцарями смерти. Пока это откладывается потому, что охотники имеют довольно высокий по нынешним меркам 98 уровень при создании и игроки могут попросту использовать их для фарма.
  • Некоторые артефакты с личностями из Legion могут вернуться в будущем.
  • Сейчас разработчики пересматривают систему трансмогрификации, и в будущем планируют снять некоторые старые ограничения, чтобы у игроков было больше способов самовыражения.
  • Разработчики слушают сообщество, собирают отзывы и знают, кем люди хотят играть, но новые союзные расы будут объявлены только тогда, когда это будет оправдано сюжетом.
  • В будущем у игроков может появиться возможность повторно пройти задания на открытие доступа к союзным расам своими альтернативными персонажами. Есть некоторые технические ограничения, но разработчики постараются их решить.

Взято с нуб-клаба.

Меня лично очень радует, что можно скрывать нагрудники, но не радует, что союзных рас не будет в след. патче. А я надеялся на вульпер :sleepy:

19 лайков

То есть вот это вот именно то что волнует сообщество больше всего? Не отсутствие контента, не доминирование одной из фракций, не отсутствие баланса в пвп? Нет! Конечно же важней всего скрывать нагрудник и настраивать рост персонажа!

34 лайка

Сплющивание скорее всего не сделают это очень сложно реализуемое .

Топорная кастомизация и бредовые ограничения для трансмога терзают этот мир с момента как ввели функции их изменения (парикмахерскую и трансмогрификатора). А баланса в ПвП не было и не будет, ибо балансят под 3х3 и на каждый фикс одной имбы вылазит другая (но РМП не фиксится никогда, потому что… просто потому что, смирись и живи дальше). С доминацией Орды в ПвЕ тоже ничего не поделать, т.к. уже сформировавшиеся статики не поползут на другую фракцию с уже обжитой Орды даже за денежку.

5 лайков

Никакого анонса лис. Фуууух.

7 лайков

Болезненная потеря уровней? Да я наоборот обрадуюсь, если вместо монструозных 120 нужно будет качать 60-80! Может хоть до союзных рас доберусь в этом случае. Близорт, запиливайте скорее!

35 лайков

Ну вообще да. Именно это. Сами увидите, какой процент голых персонажей будет ходить после обновления :slight_smile:

4 лайка

Ну вообще новости хорошие, вот и портал вернут в Пещеры времени, и настройки внешки расширят.
Ещё бы пвп-вендора вернули и при выходе патча сюжетных квестов бы побольше. В целом круто, жду 8.2 :partying_face:

Прикольно, что тему про обновление моделек воргенов и гоблинов опять обошли стороной.

(Если кто не в курсе, до этого анонсили их грядущий редизайн с прилагающимися скринами).

17 лайков

Все отлично! А на вульперов мне наплевать!

3 лайка

Скрытие нагрудников это конечно хорошо, можно будет ходить в рубашках (хотя для подавляющего большинства это просто возможность оголить соски), но лучше бы ввели возможность скрытия перчаток и наручей.

Лайков: 21

Больше настроек внешности… Надеюсь добавят ночнорожденным женщинам хоть одно симпатичное личико и побольше причесок.

2 лайка

Вроде, там была речь про 8.2.5+

Интересно как реализуют, будет ли прокачка одного уровня более длиной чем сейчас , тогда и смысла в сплющивание не будет. :confused:

2 лайка

А вроде говорили «в будущих патчах»

А чем 8.2.5+ не будущий патч? :slightly_smiling_face:

Скорее всего да, но не намного, чтобы количество попочасов при апе 120 было примерно равно времени апа условного 80ого.
Кстати, шутка про эльфа 80 уровня снова станет актуальной, каеф)

Очень бы хотелось. А ещё заинтриговал пункт

То есть какие-то всё же добавят?) Интересненько))

лучше в полтора раз дольше качаться 10 уровней, чем осознание того что тебе еще 30 надо поднимать за более короткое время

Отличные новости! Я все еще из-за обновления 8.1.5 играть нормально не могу из-за лагов, а можно уже готовится к следующей порции!

6 лайков

Чем лучше? Аргументы какие-нибудь будут? Сплющивание уровней бесполезная затея, которая сделает только хуже.

5 лайков

Ну не знаю, мне как то психологически легче знать что 120й апается быстрее чем когда то 85й.

6 лайков