Собсна тема в сабже. Поддежривается ли вов на кали, если нет то хотябы убунта? Есть “ценители” и инфа ? буду прям признателен признателен.
в вакууме пишут что работает через эмулятор, но как на практике.
Собсна тема в сабже. Поддежривается ли вов на кали, если нет то хотябы убунта? Есть “ценители” и инфа ? буду прям признателен признателен.
в вакууме пишут что работает через эмулятор, но как на практике.
Раньше на убунте нормально запускалось через wine. Редко бывали баги со звуков. Но я юзала последний раз убунту лет 6 назад.
Сейчас он на винде толком не работает, а ты на линуксе хочешь поднять, удачи =)
через wine запускал hots, wow где-то года 4 назад, сравнительно с виндой в раза 3-4 менее производительно было. Короче говоря, не стоит оно того. Без винды никак.
kali linux это дистрибутив предназначенный для инженеров по безопасности(на деле для хакеров) зачем на нем играть ? в основном его целевая аудитория это люди очень маленького возраста , насмотревшиеся на ютубе видео как на нем типа можно wifi соседский взломать, вот его целевая аудитория потребления. Конечно можно установить wow на линукс через wine, но поддержки у вас не будет. Тут на винде то постоянные лаги а что говорить про линукс… Нет если конечно вы любите сложности преодолевать и вам нечем заняться то ставьте конечно. Но вот аддоны придется вручную качать и обновлять.
Нативной поддержки нет, но запускается без проблем с помощью wine.
понятно в общем, все через эмулятор. Спасибо большое за участие.
Подниму темку… Для стабильной работы есть порт батлнета и вполне играбельная игра стала 105-120фпс при ультра настройках классика и 55-60 актуал(местами может подлагать) хоть не требуются костыли с настройками бутылки.