Legion лучший аддон за всю историю WoW

диградация полная! полный шаг нозад!

норм логика )
ну тогда новинки TWW:
+Трансмог
+Гер. таланты в сочетании с деревьями талантов.
+Классная броня на все классы
+Атмосферные и красивые рейды и ключи
+Играбельная арена
+Красивые и атмосферные локации
+вылазки
+земельники))
+Локалки интересные
+ЛОР
+ну и что будет дальше по ходу аддона, ещё неизвестно.

вот тебе факт, который тебе будет трудно не признать )

5 лайков

Спасибо. Из тех, что я хотела у меня пристовский не получен, нужно заняться. Отталкивала как раз занудность получения.

Плюсов было много у легиона, чего только стоил огромный приток чистой голды со столов :grinning: Но и минусов хватало.
  Рандомный дроп легендарок, это сомнительная практика, те кому падали придаз и сефуз первой легой согласятся со мной. Мне на фаера наручи упали предпоследней легой из всех.
  Артефакт качался на старте очень медленно, это уже после патчей все трейты с одной локалки открывались.
  Расколотый берег был довольно беден на контент, только башня магов была интересной.

Я думаю уже в Дреноре Классик им придётся многое допиливать и делать скорее ремастер, чем Классику. Иначе проект схлопнется. Радует то, что Крис Метцен будет как раз работать над ошибками TWW и Midnight готовя TLT, когда все вдруг вспомнят, что он был среди главных разработчиков WoD, а потом удрал допиливать перспективный тогда Овервотч, бросив своё детище на вторую команду, которая не потянула объём контента. Вот тогда ему вспомнят и про невыпущенный рейд города Шатратт и про 2 недобавленные зоны и про скомканный сюжет из-за выкинутого контента и про гарнизон в любой зоне и про континент огров на юго-западе карты Дренора.

С легендарной башней магов ситуация такая, что на старте она была непроходима для абсолютно подавляющего числа игроков, все кто хвастается сейчас ачивками за прохождения - по датам проходили уже под конец всего легиона, а это совершенно разные вещи. Помню в начале там небольшие группы с известными игроками из топ ги целыми днями снова и снова заходили в башню и снова терпели поражение, мне удалось за дх пройти только к выходу анторуса и то секунда в секунду с невероятной удачей. В конце легиона же я пошел дк вообще не читая татику в шмоте за аргунит и прошел как за фроста, так и за бдк, вайпнувшись вроде как раз там и два в другом, чисто по незнанию.

Начинал именно с легиона , и там высокий градус эпичности , высочайший . Бфа стала более менее нормальной с вечного дворца ,потом нзот как появился , вот это норм было . война альянса и орды в начале , ну хренотень заезженная .
Шл до зерет мортиса , был нормальным . Потом шлак . И этот шлак продолжался на протяжение всего ДФ .
Сейчас же вар ввивин выглядит многообещающе . Но посмотрим

Ах да, помню, как я в шлеме короля лича с испепелителем в руках летел на космическом корабле вместе с Иллиданом, чтобы победить Саргераса (это пик фансервиса варкрафта)

2 лайка

А через пару месяцев…
https://www.wowhead.com/ru/quest=47289/плюшевое-чаепитие

ты ж вроде собирался не играть в твв )

Ну да. А древние боги и легион это такая новинка

Лайков: 1

ШЛ был аддоном - космической оперой со странным сюжетом, от которого сами Близзы уже открестились. В БфА я вообще не поняла, начали за здравие, кончили за упокой. Вроде как противостояние Альянса и Орды и бац, вылезает древний бог, как будто у разработчиков по теме мысли закончились :slight_smile:

Лайков: 1

Ни разу не говорил. KZ не хотел заводить.

а мне зерет нормальным показался. ну после открытия полетов конечно. Вот Кортия - это полнейший мрак

Tww
1-отряды и общий банк
2-общий трансмог (что ускоряет в х(число твинков) получение сета для тмога)
3- больше соло контента …
4- героик таланты (больше билдов)
5- токсикам запретили играть

это как ? )

легион долго делался поэтому он очень качественный с кучей всяких мелочей
шл-делался на коленке
дф/твв видимо тоже что-то среднее, хотя с точки зрения билдов и талантов они куда качественнее, многие системы дорабатывают и не торопятся их выкидывать. Что тоже хорошо, потому что кнопка на аддон как-то глупо

Там эпидемия короны началась как раз в процессе разработки, разработчиков перевели на дома и это сильно повлияло на разработку, особенно на выход патчей их их общее качество.