Tww не впечатляет, т.к 0 новинок. Тупо нарисовали локации и на этом всё. Вспомните Legion ( про гринд леги и арт оружие пропустим, тема не про это).
Новинки Legiona:
+Артефактное оружие (облики)
+Артефактное оружие (таланты)
+Классная броня на все классы
+Атмосферные и красивые рейды и ключи
+Играбельная арена
+Красивые и атмосферные локации
+Башня магов
+ДХ))
+Локалки интересные
+Оплоты для каждого класса
+Сюжетная цепочка для каждого класса
+ЛОР
Tww
Как по мне «ничего»
Смотрю стримеры восхищаются локациями. Как по мне лично в DF пещера раздражала, а тут почти вся карта пещера сплошная.
Героические таланты, высосанные из пальца «новинка» . Трансмоги диградация. В целом не за что зацепиться что бы хотеть играть в этот недоступный нам аддон…
Не убедил))) Ничего не цепляет просто) Интересного ничего реально нету к сожалению. Видимо разработчики перевели игру для новых молодых игроков. По дизайну с DF это отчётливо видно. Так что так
Я не пробовал еще твв, но о я буду счастлив если выйдет Ремикс легиона, или его классик версия.
Увы, я практически пропустил Легион из-за сложного периода в жизни (работа и ремонт), и хотел бы это наверстать.
Для любителей легиона напишу, если я уже тут. Если у вас получен маунт за оплот класса, то следующего вы сможете получить просто пройдя кампанию оплота. И все.
Вчера получил так маунта ханта. За один день.
п. сы. Кто-то знает как отключить крик во время его призыва? А то уже фляга от этого свистит.