Legion лучший аддон за всю историю WoW

Tww не впечатляет, т.к 0 новинок. Тупо нарисовали локации и на этом всё. Вспомните Legion ( про гринд леги и арт оружие пропустим, тема не про это).
Новинки Legiona:
+Артефактное оружие (облики)
+Артефактное оружие (таланты)
+Классная броня на все классы
+Атмосферные и красивые рейды и ключи
+Играбельная арена
+Красивые и атмосферные локации
+Башня магов
+ДХ))
+Локалки интересные
+Оплоты для каждого класса
+Сюжетная цепочка для каждого класса
+ЛОР

Tww
Как по мне «ничего»

Смотрю стримеры восхищаются локациями. Как по мне лично в DF пещера раздражала, а тут почти вся карта пещера сплошная.

Героические таланты, высосанные из пальца «новинка» . Трансмоги диградация. В целом не за что зацепиться что бы хотеть играть в этот недоступный нам аддон…

12 лайков

Ну началось.

5 лайков

Это факт и трудно его не признать

4 лайка

Ну началось.

2 лайка

Так тебе точно стоит в TWW играть. События в городе нерубов — почти копирка событий в Сурамаре. Считай, окунешься в лучший аддон на новый лад

4 лайка

Не убедил))) Ничего не цепляет просто) Интересного ничего реально нету к сожалению. Видимо разработчики перевели игру для новых молодых игроков. По дизайну с DF это отчётливо видно. Так что так

Лайков: 1

жди Легион классик, всего пару аддонов осталось

3 лайка

Это точно…

Я не пробовал еще твв, но о я буду счастлив если выйдет Ремикс легиона, или его классик версия.
Увы, я практически пропустил Легион из-за сложного периода в жизни (работа и ремонт), и хотел бы это наверстать.

Лайков: 1

Интересно, а будет Легион классик? Я бы поиграла.

3 лайка

Как бы ремикс не спутал карты.

Такое громкое название темы, а в ней ни одного свидетеля лича. Странно как-то…

Свидетели лича на сирусе с изенгардом сидят, им нет дело до этого форума, они живут в своей ностальгии, отказываясь признавать все новое.

2 лайка

Для любителей легиона напишу, если я уже тут. Если у вас получен маунт за оплот класса, то следующего вы сможете получить просто пройдя кампанию оплота. И все.
Вчера получил так маунта ханта. За один день.
п. сы. Кто-то знает как отключить крик во время его призыва? А то уже фляга от этого свистит.

Маунта, имеешь ввиду? Там, кстати, в оплоте можно докупить еще на 2 спека расцветки

Как ты себе это представляешь?)

Знаю, спасибо. Я купил. На зелененьком катаюсь.

Какую-нить книжку у вендора. Или слуховой аппарат для этого волкоястреба, что бы не приходилось так орать. А то реально, от этого крика аж трясет

ну может на ваго есть какие-то старые ВА. для драконов же делали, может и для этого есть

Не всё, надо ещё пройти цепочку на получение нового соратника, и только после этого появится кв. на маунта.

Что за соратник?
А то я уже настроился маунтов для всех классов забрать

На расколотом берегу, Майев по моему кв на него даёт. Там цепочка коротенькая.