Я думал, что ты на фильм остылаешься. Ну типа “Украл , выпил — в тюрьму, украл , выпил — в тюрьму. Романтика!”
Ну и ладно, если ты такой уж серьезный.
Да так и есть. Ему просто стремно признавать, что мы маргиналы форума. Ауе. Жизнь ворам смерть мусорам (гмам)
Так, дракон. Я сказал, что женщины - исчадья ада и злая охотница отправила меня к тебе в тему, типа мне тут самое место.
Так что пожалуй подставлюсь. Я самый ЛГБТК+ фредли человек на свете. Вполне нормально отношусь к геям , бисексуалам , трансгендерам и другим “не стандартным” людям. Кроме женщин. Они - зло.
А я вульпера дракон и трап
пруф https://imgur.com/a/nNHeKut
=
Поздравляю. Ну или сочувствую. Если честно - мне плевать, кто там трап, а кто не трап. Главное чтобы человеком (ну или вульперой) был нормальным и адекватным, а остальное - лирика. Реально не догоняю эту тему с гонениями на всяких там геев. Ну нравится людям любить представителей своего пола, и че дальше-то? Если они как люди - адекватные (и самое главное - не ж. пола) че их трогать-то? Ну серьезно
Приятненько же все мужики хотят потрогать гея
Ну я не хочу, если честно. Я б женщину хотел, но они какие-то запретное на форуме слово, но и к другим мужикам (кроме крепкой мужской дружбы, естественно) меня как-то не тянет.
Так можешь попробуешь трапа? Если ещё не пробовал…
Та не, меня женщины внешне - более чем устраивают, просто они в душЕ (а не в дУше) - мягко говоря сомнительные личности, по крайней мере те, с которыми сталкивался я, мои друзья, знакомые и т.д.
Так трап это мужик, который выглядит как женщина
Не, трап это и мужик и женщина одновременно. Хотя какой у этих людей характер я хз. не сталкивался. С геями сталкивался, одногрупник на потоке такой был. Вполне себе нормальный адекватный парень, ток выглядел, эм, своеобразно.
Столкнись! Вдруг это твоя судьба? Ну или сам стань трапом
Не, они внешне не особо привлекательны
Ну вот чо ты сразу? Любят не за внешность, а за де… за душу!
Ну как бы да, но всё же внешность же должна возбуждать, бить привлекательной для партнера. Это, конечно не единственный критерий, и наверное не самый важный, но всё же один из.
так, стоп. Нафига ты меня заставляешь что-то серьезное говорить?
А может действия и поведение партнёра должны возбуждать?
Я пошлая вульпера, я зло люби меня… или я тебя полюблю!
Ну действия - действиями, но я чета думаю что вообще ни что на свете не заставит меня полюбить гориллу условную, что бы она не делала. Внешность - важна.
Ты вульпера, а не самка человека, так что не преувеличивай. До зла тебе еще РОСТИ И РОСТИ. Ты максимам ЗЛЮЧКА мелкая)
Вот опять ты передёргиваешь… и опять не мне!
Ты просто не встретил своего единственного
Полседалища тебе откусить могу
Слышь, лиса) Не уводи последних натуралов, имей совесть)
Прозвучало жестоко
Так я постоянно её имею