LGBT+ frendly community / ЛГБТ+ френдли сообщество! / ЛГБТ+ френдлі спільнота!/ЛГБТ+достық гильдия! На сервере Ревущий Фьорд (Орда)!

Я думал, что ты на фильм остылаешься. Ну типа “Украл , выпил — в тюрьму, украл , выпил — в тюрьму. Романтика!”
Ну и ладно, если ты такой уж серьезный.

Да так и есть. Ему просто стремно признавать, что мы маргиналы форума. Ауе. Жизнь ворам смерть мусорам (гмам)

Лайков: 1

Так, дракон. Я сказал, что женщины - исчадья ада и злая охотница отправила меня к тебе в тему, типа мне тут самое место.
Так что пожалуй подставлюсь. Я самый ЛГБТК+ фредли человек на свете. :rainbow: :rainbow: Вполне нормально отношусь к геям :rainbow:, бисексуалам :rainbow:, трансгендерам :rainbow: и другим “не стандартным” :rainbow: людям. Кроме женщин. Они - зло. :rage:

А я вульпера :fox_face: дракон :dragon_face: и трап :rainbow:

пруф https://imgur.com/a/nNHeKut

=
Поздравляю. Ну или сочувствую. Если честно - мне плевать, кто там трап, а кто не трап. Главное чтобы человеком (ну или вульперой) был нормальным и адекватным, а остальное - лирика. Реально не догоняю эту тему с гонениями на всяких там геев. Ну нравится людям любить представителей своего пола, и че дальше-то? Если они как люди - адекватные (и самое главное - не ж. пола) че их трогать-то? Ну серьезно

Приятненько же :face_with_peeking_eye: все мужики хотят потрогать гея :smiling_face_with_three_hearts:

Ну я не хочу, если честно. Я б женщину хотел, но они какие-то запретное на форуме слово, но и к другим мужикам (кроме крепкой мужской дружбы, естественно) меня как-то не тянет.

Так можешь попробуешь трапа? :roll_eyes: Если ещё не пробовал…

Та не, меня женщины внешне - более чем устраивают, просто они в душЕ (а не в дУше) - мягко говоря сомнительные личности, по крайней мере те, с которыми сталкивался я, мои друзья, знакомые и т.д.

Так трап это мужик, который выглядит как женщина :upside_down_face:

Не, трап это и мужик и женщина одновременно. Хотя какой у этих людей характер я хз. не сталкивался. С геями сталкивался, одногрупник на потоке такой был. Вполне себе нормальный адекватный парень, ток выглядел, эм, своеобразно.

Столкнись! Вдруг это твоя судьба? Ну или сам стань трапом :hugs:

Не, они внешне не особо привлекательны

Ну вот чо ты сразу? :roll_eyes: Любят не за внешность, а за де… за душу! :fox_face:

Ну как бы да, но всё же внешность же должна возбуждать, бить привлекательной для партнера. Это, конечно не единственный критерий, и наверное не самый важный, но всё же один из.

так, стоп. Нафига ты меня заставляешь что-то серьезное говорить?

А может действия и поведение партнёра должны возбуждать? :yum:

Я пошлая вульпера, я зло :smirk: люби меня… или я тебя полюблю! :japanese_goblin:

Ну действия - действиями, но я чета думаю что вообще ни что на свете не заставит меня полюбить гориллу условную, что бы она не делала. Внешность - важна.

Ты вульпера, а не самка человека, так что не преувеличивай. До зла тебе еще РОСТИ И РОСТИ. Ты максимам ЗЛЮЧКА мелкая)

Вот опять ты передёргиваешь… и опять не мне! :japanese_goblin:

Ты просто не встретил своего единственного :smiling_face_with_three_hearts:

Полседалища тебе откусить могу :fox_face:

Слышь, лиса) Не уводи последних натуралов, имей совесть)

Прозвучало жестоко :yum:

Так я постоянно её имею :face_with_peeking_eye: