Не нашел адекватного видео с названием которое никого не оскорбило бы, но погугли gilticus на ютубе для примера
Ну, ладно, мб ты и прав. Но он/а же всё равно не во всех местах женщина, по этому не)
Это да, как по мне это выйгрышный вариант был бы для девушки лезбиянки, будь этот человек по девушкам
Ну я-то не девушка и мне не очень нравится когда в меня пытаются что-то запихнуть, если честно
Чисто из интереса слушал от этого человека, что засунуть он не пытается, только если очень захочет. Он- человек, без операций добился сего результата чисто на таблетках, поэтому тотем гремит только если употребить специальные зелья. Но я полностью тебя понимаю, на любителя такие атракционы. Забавная история, был пацан, работал электриком на заводе, копил деньги на химию, и вот результат
А как на таблетках можно себе отрастить целый орган?!
Всм? Какой орган? Если ты про грудь, то от гармонов бушующих иногда даже без таблеток у подростков мальчиков грудь растет. Я вот был близок к этому в свое время. Но потом все прошло
Да? Сеьрезно? Воу, ты только что перевернул мой мир)
На самом деле было интересно послушать, это я услышал в одном из хайлайтов мэддисона, там к нему на стрим пара трапов приходило в войс. Но в любом случае сейчас в рф все эти препараты запретят без назначений. Так как думаю полностью их запретить нельзя, они полагаю были не для трансферов придуманы
Вот чего понять не могу, так это перехода с ж на м. В первом случае ты становишься красивым и все такое, а во втором ты стремишься к “чуть красивее обезьяны”
Аллен Делон с тобой не согласен.
Ты же понимаешь, что это не так работает
Нууу дааа, но все же считается женщины - прекрасный пол и все такое.
Ну хз, я в твиттере сижу иногда и вижу “до” и “после”. И это в любом случае регрес красоты. Не зря же сейчас корейские кейпоп группы популярны у женщин, они же все там максимально женственно выглядят
Вы реально это тут обсуждаете?
А чего бы и нет)
Какое это имеет отношение к самоощущению себя в этом мире? Мальчики становятся девочками, потому что чувствуют себя девочками. Не все при этом становятся на шпильки и делают реснички.
Так а шо нет? Я только вылез из бана по причине оскорбления людей которые души не чаят в детях, назвав их словом которым в моей стране их принято называть, буквально в законодательстве прописано.
Мы вполне толерантно обсуждаем тему
Но ведь это не имеет смысла, зачем тогда переход делать, своему здоровью урон наносить. Можно просто жить себе в удовольствие и ощущать себя кем угодно
Ну, не знаю, если честно. Никогда не интересовался. Лично для меня - это точно такие же люди как и остальные, просто со своей “спецификой” и относиться к ним нужно точно так же, как и к остальным, как по мне.
Ваще, я так же думаю, если честно. Но сколько бы я девушек знакомых не спрашивал - они-то как раз такие так не считают, а считают наоборот, что м красивее, чем ж. Причем там очень разные вкусы, от качков до дрыщей) Так что хз, я как считал что мы чуть красивее обезьяны (хотя, если честно я даже с этой задачей не справился) - так и считают, но девушки обычно считают иначе)
А разве форум по варкрафту придуман не для того, чтобы обсуждать темы, которые с варкрафтом никак не связанны вообще?
Они просто извращенки все, не осуждаю, и не в обиду никому сказано. Но ведь правда!
Ну да, я тоже не интересовался, но вот ты же узнал, чтото новое о гармонах и росте груди у мальчиков. Вот и я так узнал чтото новое, знание которое мне не пригодится
А то еще оскорбишь самих близард выказав свое недовольство чем либо в их продукте
Поддерживаю, я тоже не могу понять как может вообще нравится обезьяна, которая в тебя еще и засунуть что-то хочет?! Ужас какой-то. Странные существа одним словом
Чтобы прийти к гармонии внешнего и внутреннего.
Нет, не можно.
И я не думаю, что смогу объяснить тебе, почему именно не можно - ты этого просто не понимаешь. И с чего бы тебе это понимать, собственно.
Просто прими как факт и не парься.
Я в целом так и делаю, просто за здоровье людей переживаюж. А это значит крайне позитивно настроен по отношению ко всем, кто не настроен крайне негативно лично ко мне
Жаль мне не суждено к этому прийти и стать настоящей принцессой :<