LGBT+ frendly community / ЛГБТ+ френдли сообщество! / ЛГБТ+ френдлі спільнота!/ЛГБТ+достық гильдия! На сервере Ревущий Фьорд (Орда)!

Дружок изучи предмет разговора сначала. Это не “РУ-вкладка” (какая-то нездоровая у вас мания присваивать все себе) это Европейский регион с русским языком. И лишь потому что большая часть стран СНГ его знает. И играют, и пишут на форуме люди не только из РФ. А учитывая санкции вас там все меньше.
К примеру я не из РФ и мне глубоко до Пизанской башни ее законы)
Так что кроме размазывания сам знаешь чего по стенам от злости ты ничего не сделаешь. Т.к. правил игры мы не нарушали) Удачи)

Вообще когда любое навязывание начинает с улыбочками и хихиканьем выдаваться за норму, это страшно. Да-да-да, канешн. “Это навязывание – кого надо навязывание”. Поэтому улыбайся. Маши лапкой.
Но ситуация неправильная. Это не жизненно важные правила, как светофор: на красный стоять, на зелёный идти. Кто будет эти правила ломать, долго не проживёт.

Навязывать добришко так же стрёмно, как навязывать злишко. Не задумывались?

5 лайков

Это был сарказм не более. Неужели непонятно?)

А я как раз об этом.

2 лайка

Это и есть ру вкладка, если тебе так удобно или ты не понял напишу СНГ.
То что сервера находятся в Европе ничего не меняет т. к это сервера для СНГ региона и законы никто не отменял :dracthyr_shrug:

Хорошая отмазка, но пропаганда запрещена не только в РФ, так что тикет репорт на ренейм твоей ги будет мною отправлен :dracthyr_hehe_animated:

Хорошая демонстрация приветливости и толерантности твоего сообщества

Получается мы меньшинства и нас нужно увожать? :dracthyr_lulmao:

Адекватность и толерантность, как и всё остальное, не навязывают, а воспитывают. Родители. С детства. Папа и мама. И ещё бабушки с дедушками тоже. И иногда прабабушки и прадедушки. Есть очень классная книга для детей, немецкая. Автор – Джеймс Крюс. Называется “Мой прадедушка, герои и я”.
Советую почитать. Многие вывихи времени – это у Шекспира такая метафора была травматологическая: “время вывернулось из сустава”, “время вывихнулось из сустава” – вправятся на место.

3 лайка

Просто есть такая штука… Аппетиты называется. Мне всё равно, кто, как, с кем, сколько спит. Окей, решили типа защитить и продвинуть один пласт “спящих”. Теперь модно быть этим пластом и гордиться этим. Устраивать демонстрации своей гордости. Окей. Пренебречь, вальсируем.
Но тут в дело вступают эти самые аппетиты. И если, допустим, мне не нравится шум под окнами и сочетание цветов у гордящихся, я закрываю окошко и занимаюсь своими делами. Но что делать, если в закрытое окно с улицы полетели камни? Общественности не нравится, что я закрыл окно и не любуюсь всем происходящим. Ну вот недостаточно уже просто гулять под окнами. Надо, чтобы зрители, надо, чтобы поддержка, чтобы чепчики бросали и так далее.

Теперь яснее стало? И эти самые камни с улицы уже летят в закрытые окна.

6 лайков

Прекрасное сообщение точно описывающее все происходящее.
Человек пишет тему, собирая гильдию. Но те кому не нравится вместо того чтобы пройти лезут в эту тему, пишут гадости и пытаются убедить человека в том что он не прав.
Ведь человек не пишет каждому из этих людей в личку убеждая их вступить в его гильдию и поменять свое мировоззрение. В этом вся странность происходящего.
Так может всем ненавистникам стоит закрыть свои форточки и пойти заниматься своими делами, а не лезть к людям со своими советами и “правилами”? Тем более когда их не трогают.

Не пишу гадости это первое, второе вопрос появился из за провокационного названия гильдии почитай что такое крестовые походы а потом скажи мне что у вас мирное или нейтральное гильднейм

Ни слова про это так же не говорил, ты более чем можешь открыто созвать народ в ги, вопросы к гильднейму

А что человек не может выразить свободно свое мнение по поводу чего либо даже если это его не касается? Что за ущемление не согласных?

2 лайка

Так… Короче. О чем тут спор вообще может быть? Гендера всего два, остальное - генетическое отклонение и это лечится. Бисексуализм - это ещё нормально вполне, но гомoсексуализм - это психиатрия в чистом виде. Про остальные отклонения в духе “боевых вертолетов” я уже вообще молчу. Но это тоже лечится, так что не приговор, можете вернуться в нормальное общество после лечения. Месяц гордости можно и не запещать. Так проще переловить и на учёт поставить. Чтоб никого не ущемлять, лгбт-парады лгбт разрешить только 2го августа. И отменит в этот день запрет на купание в фонтанах и продажу алкоголя. Что-то не устраивает? Добро пожаловать отсюда!

[Я полагаю, что именно такой реакции ты ждёшь, утверждая, что-то про неравенство и гомофобию.]

Но на самом деле Россия во многом толерантнее “развитых” стран. Здесь нет дискриминации, против которой нужно было бороться. Кто с кем чпокается - личное дело кпюаждого. Это не следует офишировать, ибо традиционно то, что происходит в спальне должно там и оставаться. На работу, на учёбу, на права, и на обязанности ориентация не влияет ни как. В простом человеческом общении не важно кто ты по расе, национальности, религии, какой ты ориентации. Все равны, а окружающие относятся к тебе не предвзято и судят только по тому, как ты себя ведешь. Размахивания радужными флагами свидетельствуют о не адекватности, вызывают отвращение. Но если бы мы просто общались в любом дискорде, любом чате гильдии или сообщества, и ты бы указал(а) на свою ориентацию - я бы не осудил, и уважал это. При условии, что это уместно по теме общения, а не тупо врыв с сообщения “привет! Я гей(или подставить нужное) и горжусь этим!” Но, увы. Дешевая пропаганда портит всё. Когда ты это поймёшь, твоя жизнь сильно изменится к лучшему, ты перестанешь вызывать у людей раздражение и негатив.
Всё, чем ты занимаешься сейчас - это выпячивание худшей стороны лгбт. Ты смараешься вызвать негатив и раздражение у тех, кто обычно толерантен. И проецируешь этот негатив не на себя, а на сообщество, за которое якобы топишь. Только человек, ненавидящий лгбт всей душой может действовать так, как это делаешь ты. Что в принципе довольно иронично.
Ну ничего… Добра тебе и всем твоим друзьям! Если ты это делаешь не из неновисти к лгбт, а просто из-за непонимания, то желаю тебе всё-таки открыть глаза.

[да, в последние дни подписки, которую не собираюсь продливать, можно и в бан уйти эпичныв врывом с двух ног]
:saluting_face:

З.Ы. Форум ругается на слово “гoмосексуализм”. Значит это что-то нехорошее, по мнению близзард :thinking:

Люблю. Целую. Пух ©

10 лайков

Ой да ладно, мы с тобой отлетали вместе в бан, когда в эту тему залез модератор. Я три дня там проваландалась, ты позже появился.
Так что не всё так однозначно.
Как и перенос твоей темы в другой раздел, собственно.

Чтоб не маячила и не провоцировала. :man_shrugging:t2: Ибо в этот раздел заходят 3 калеки, и те старожилы форума, многие из которых сейчас не играют. Так что тут тихонечко висит темочка и глаза никому не мозолит, не отсвечивает.

2 лайка

Привет) За что я отлетел в бан я в курсе) И точно не за то что ты имеешь ввиду. Там конкретная причина была)
Перенос состоялся потому что тема все таки ближе к этому разделу. Если бы все было плохо думаю ее либо закрыли бы либо вообще удалили.

Так не всё плохо же. В наборе в гильдию в целом нет ничего плохого :face_with_monocle:

Сообщения чистят, тему удалять нет смысла. Он же изначально ничего плохого не несёт)

Привет!)) :sweat_smile:
Я отъехала за упоминание крепких семейных отношений. В контексте того, что это не ок))
так что работа модерации на этом форуме - это миф))

Лайков: 1

Хороший пост, коллега. К сожалению, драктир не отвечает на неудобные для себя сообщения. Довольно трусливая позиция, кстати

6 лайков

А вот моя позиция - всегда в обороне… и её всегда прорывают :dracthyr_blob_dance_animated:

Крепкие семейные отношения, если это гетеро отношения , это всегда хорошо)

Довольно жалкая попытка провокации))

Это констатация)

Лайков: 1
2 лайка