LGBT+ frendly community / ЛГБТ+ френдли сообщество! / ЛГБТ+ френдлі спільнота!/ЛГБТ+достық гильдия! На сервере Ревущий Фьорд (Орда)!

И вы серьезно тут это обсуждаете?)

А где еще это обсуждать?

Лайков: 1

Ну, в принципе, да. Форум подходящий)

2 лайка

Тут уже столько всего обсудили всё равно х))
хоть за резину зимне-летнюю теперь перетирай)
Я, кста, на камафлейм всесезонной езжу :eyes:

3 лайка

У меня только летняя пирелли)

так у вас снега, наверн, и не бывает))

В эту зиму один раз был. Часа 3 пролежал)

Чёт у меня без ВПН форум не грузится. Надеюсь это очередной баг, а не очередная победа ЛГБТ :woozy_face:

Да вроде норм всё, я без впн сижу :eyes:

Тебя вычислили лгбт кулхацкеры, держись, скоро дудосить начнут и спамить доставку из магазинов для взрослых на твой адрес.

А они сами оплатят? :face_with_peeking_eye:

Нет, оплата на месте и только валютой.

Ага, под угрозой тестдрайва девайса на месте

Мы продолжаем набор игроков в наше ламповое сообщество! :rainbow:
Всегда будем рады новым людям как из Квир-коммьюнити, так и просто дружелюбным и адекватным новичкам! :heart: :orange_heart: :yellow_heart: :green_heart: :blue_heart: :purple_heart:

Присоединяйтесь к нашему прекрасному сообществу!
“Радужный крестовый поход”- это не просто ЛГБТ+ гильдия. Мы так же рады всем кто разделяет наши убеждения и ценности толерантности, равенства и взаимопомощи!

А для общения у нас есть ламповый Discord сервер, в котором вы всегда найдете не только единомышленников, а и просто интересных людей! :rainbow_flag: :rainbow_flag: :rainbow_flag:

Почему такое странное название :thinking: просто попахивает харасментом, что за крестовые походы вы ведёте, пропагондируете и навязываите свои принципы и идеалы или что? Не понятно как-то, достаточно провокационный гильднейм :expressionless:

По-моему прекрасное название)
Да, пропагандируем дружелюбие и навязываем принципы адекватности и толерантности))

Подобные действия так то осуждаемы и наказуемы :thinking: т. к прямое навязывание своих принципов, а так же есть пропаганда ЛГБТ запрещённая в определённых странах :pensive:
Так то ничего хорошего нету

Смотри дружок, ты листал форум и увидел строчку о наборе в ЛГБТ+ гильдию) И вместо того чтобы пролистать ненавистное название (конечно если тебе все равно) ты залез сюда и начал выдавать желаемое за действительное.
Ну продолжай в том же духе)
Только вот как уже объяснялось ранее это форум американской игры, созданной американской компанией, которая поддерживает права ЛГБТ+персон. В т.ч. участвует в Прайде, выпускает тематический мерч и проводит ивенты в своих играх. Так что думаю всем все равно где и что там запрещено))

Участвует и выпускает в странах где это не запрещено, не помню их ивентов как и радужных лого в арабских странах или РФ, эта часть форума относится именно что к ру сегменту и так же попадает под законы этого региона, однако здравствуйте :hugs: как там они флаг трансгендерный назвали в ов? Флаг оптимистов :dracthyr_hehe_animated:
Так же ваша ги создана на ру вкладке серверов как я понимаю? Получается вполне попадает под законы о пропаганде :dracthyr_shrug: