LGBT+ frendly community / ЛГБТ+ френдли сообщество! / ЛГБТ+ френдлі спільнота!/ЛГБТ+достық гильдия! На сервере Ревущий Фьорд (Орда)!

Яб дал… ну и ачив тоже :dracthyr_comfy_bronze:

Лайков: 1

Так какие планы на вечер? :dracthyr_blob_dance_animated:

3 лайка

подглядывает одним глазком

2 лайка

А ведь в юные годы я трже мутью считал то, чего не понимал :thinking: ну, что поделать. Твоё время осознания ещё не пришло, юный падаван.

3 лайка

Знаешь как говорят?) Возраст и мудрость приходят вместе, но иногда приходит только возраст. Возможно второе твой случай. Но это не хорошо и не плохо. Просто факт)

Цитатка с паблика вк, так что делаешь сегодня вечером? :dracthyr_uwu:

3 лайка

Ну ты же отвечаешь, а это уже кое что) А дискуссии… Так предмета нет для дискуссии. Вот ответил бы андеду по существу, можно было бы. Но тебя “не цепляет”. Хотя, скорее это страх)

3 лайка

Хочешь подтвердить теорию латентности гомофобов?)

Люблю страх… потный… липкий… они кричали и умоляли дать передохнуть. И ведь передохли.
С последним ударом плети взошло солнце. Всё было кончено. Конец был внутри. Внутренности снаружи.
:dracthyr_uwahh_animated:

3 лайка

Факт ([лат.] factum [букв.]«сде́ланное») — термин, в широком смысле может выступать как синоним истины; событие или результат; реальное, а не вымышленное; конкретное и единичное в противоположность общему и абстрактному.

Если ты ничего не выдумал из того, что написал, значит ты можешь привести соотвествующие аргументы в доказательство. Тогда можно оценить истинность тыоих аргументов и правильность использованных в твоем умозаключении логических операторов.
Если ты не можешь это привести, значит всё свое сообщение, относительно моего возраста и мудрости - просто твой вымысел. Защитная реакция из-за беспомощности перед чем-то, чего не понимаешь. Единственное, что ты осознал - это шаткость собственной позиции и решил таким образом попытаться укрепиться. Но слабовато.
Непонимание и отрицание не являются доказательствами или иначе говоря, аргументами.

«Ignorantia non est argumentum» (лат.) – «Невежество – не аргумент» (Спиноза).

4 лайка

Я не понимаю кто тебе что то сказал что я гомофоб? Ты не знаешь мою ориентацию же :dracthyr_shrug:

3 лайка

Я же говорю, это страх. Из за беспомощности и шаткости своей позиции. И единственный выход, который он нашел, - это сказать “фи, какая муть” и гордо уйти в закат. Что возвращает нас к вот этому

Про латентный гомoсексуализм я слышал. Но про латентную гомофобию… Про неё не знает даже продвинутая американская компания google
https://ibb.co/ZSh57WQ
Так что, если не можешь выдумать что-то, что хотябы имеет место быть, тебе нужно стараться лучше. Иначе выглядит будто ты бьешься с ветряными мельницами не настоящим копьем, а воображаемым. А это ещё страннее :thinking:

Киса, шо вы там так долго пишете? Тут гомофобы уже волнуются

Если ты действительно так считаешь не кривя душой, это истинное проявление глупости или в меньшей степени неосведомленности о ситуации в РФ. Законы принятые относительно ЛГБТ+сообщества, предполагают преследование людей на почве сексуальной ориентации что в свою очередь напрямую указывает на дискриминацию определенной социальной группы. Так же последние принятые поправки говорят о том что представителей квир-сообщества в России хотят лечить насильно. Но вспомним что сексуальная ориентация не является заболеванием во всем мире и термин был исключен из мкб.
Так же в России запрещены браки и юридические союзы между людьми одного пола на основании обоюдного согласия, запрещена опека над детьми. И уж не стоит говорить о безопасности ЛГБТ+ персон на улицах городов РФ. Где избивают девушек и оправдывают это тем что приняли их за гея.
Один этот момент показывает твою, в лучшем случае, не умность.

Изучив вопрос ты бы понял почему проходят парады и для чего нужен месяц гордости. Но ты лишь голословно кидаешься оскорблениями и околооскорбительными фразами в сторону ЛГБТ+сообщества. А умные люди обычно изучают вопрос о котором хотят поговорить и анализируют информацию.

Тут просто без комментариев. “Смотрю в книгу…” как говорится.

Теория латентности гомофобов- теория о том что гомофобы это латентные геи. Не думал что нужно разжевывать.

Уже исходя из этого я усомнился в твоей “мудрости”. А уж если вспомнить что ты там писал до этого. И сколько из этого подтерли.

Если человек просто не знал или не понял это не страшно. Если человек ошибается систематически и не хочет разбираться в вопросе, но продолжает лезть в тему, это гораздо более неприятный звоночек.

А общаться с тобой и с орком лень потому что даже если вам все разжевать вы все равно будете долбиться в стену. Как в видео где овечки идут строго в ворота, даже не смотря на то что у загона нет стен.

Так ты готов дискуссию вести или нет?

Честь это про Альянс, у орков только сила осталась и та у тауренов, у орков нет ни чести, ни силы.

Вот типичный представитель лгбт комунити)

3 лайка

а я думал у эльфов нет чести, нет пива))

Согласен, мне он тоже нраф :dracthyr_heart: