Яб дал… ну и ачив тоже
Так какие планы на вечер?
подглядывает одним глазком
А ведь в юные годы я трже мутью считал то, чего не понимал ну, что поделать. Твоё время осознания ещё не пришло, юный падаван.
Знаешь как говорят?) Возраст и мудрость приходят вместе, но иногда приходит только возраст. Возможно второе твой случай. Но это не хорошо и не плохо. Просто факт)
Цитатка с паблика вк, так что делаешь сегодня вечером?
Ну ты же отвечаешь, а это уже кое что) А дискуссии… Так предмета нет для дискуссии. Вот ответил бы андеду по существу, можно было бы. Но тебя “не цепляет”. Хотя, скорее это страх)
Хочешь подтвердить теорию латентности гомофобов?)
Люблю страх… потный… липкий… они кричали и умоляли дать передохнуть. И ведь передохли.
С последним ударом плети взошло солнце. Всё было кончено. Конец был внутри. Внутренности снаружи.
Факт ([лат.] factum [букв.]«сде́ланное») — термин, в широком смысле может выступать как синоним истины; событие или результат; реальное, а не вымышленное; конкретное и единичное в противоположность общему и абстрактному.
Если ты ничего не выдумал из того, что написал, значит ты можешь привести соотвествующие аргументы в доказательство. Тогда можно оценить истинность тыоих аргументов и правильность использованных в твоем умозаключении логических операторов.
Если ты не можешь это привести, значит всё свое сообщение, относительно моего возраста и мудрости - просто твой вымысел. Защитная реакция из-за беспомощности перед чем-то, чего не понимаешь. Единственное, что ты осознал - это шаткость собственной позиции и решил таким образом попытаться укрепиться. Но слабовато.
Непонимание и отрицание не являются доказательствами или иначе говоря, аргументами.
«Ignorantia non est argumentum» (лат.) – «Невежество – не аргумент» (Спиноза).
Я не понимаю кто тебе что то сказал что я гомофоб? Ты не знаешь мою ориентацию же
Я же говорю, это страх. Из за беспомощности и шаткости своей позиции. И единственный выход, который он нашел, - это сказать “фи, какая муть” и гордо уйти в закат. Что возвращает нас к вот этому
Про латентный гомoсексуализм я слышал. Но про латентную гомофобию… Про неё не знает даже продвинутая американская компания google
https://ibb.co/ZSh57WQ
Так что, если не можешь выдумать что-то, что хотябы имеет место быть, тебе нужно стараться лучше. Иначе выглядит будто ты бьешься с ветряными мельницами не настоящим копьем, а воображаемым. А это ещё страннее
Киса, шо вы там так долго пишете? Тут гомофобы уже волнуются
Если ты действительно так считаешь не кривя душой, это истинное проявление глупости или в меньшей степени неосведомленности о ситуации в РФ. Законы принятые относительно ЛГБТ+сообщества, предполагают преследование людей на почве сексуальной ориентации что в свою очередь напрямую указывает на дискриминацию определенной социальной группы. Так же последние принятые поправки говорят о том что представителей квир-сообщества в России хотят лечить насильно. Но вспомним что сексуальная ориентация не является заболеванием во всем мире и термин был исключен из мкб.
Так же в России запрещены браки и юридические союзы между людьми одного пола на основании обоюдного согласия, запрещена опека над детьми. И уж не стоит говорить о безопасности ЛГБТ+ персон на улицах городов РФ. Где избивают девушек и оправдывают это тем что приняли их за гея.
Один этот момент показывает твою, в лучшем случае, не умность.
Изучив вопрос ты бы понял почему проходят парады и для чего нужен месяц гордости. Но ты лишь голословно кидаешься оскорблениями и околооскорбительными фразами в сторону ЛГБТ+сообщества. А умные люди обычно изучают вопрос о котором хотят поговорить и анализируют информацию.
Тут просто без комментариев. “Смотрю в книгу…” как говорится.
Теория латентности гомофобов- теория о том что гомофобы это латентные геи. Не думал что нужно разжевывать.
Уже исходя из этого я усомнился в твоей “мудрости”. А уж если вспомнить что ты там писал до этого. И сколько из этого подтерли.
Если человек просто не знал или не понял это не страшно. Если человек ошибается систематически и не хочет разбираться в вопросе, но продолжает лезть в тему, это гораздо более неприятный звоночек.
А общаться с тобой и с орком лень потому что даже если вам все разжевать вы все равно будете долбиться в стену. Как в видео где овечки идут строго в ворота, даже не смотря на то что у загона нет стен.
Так ты готов дискуссию вести или нет?
Честь это про Альянс, у орков только сила осталась и та у тауренов, у орков нет ни чести, ни силы.
Вот типичный представитель лгбт комунити)
а я думал у эльфов нет чести, нет пива))
Согласен, мне он тоже нраф