Какие законы? Ни один закон не предполагает преследования на почве ориентации. Вера в подобное преследование это как раз оно:
Приведи пример ответственности просто за то, что человек какой-то ориентации? Не сможешь, ибо выдумку нечем подкрепить.
И? Что в этом не так? Исповедуются традиционные семейные ценности. Но при этом никто не запрещает однополую любовь и не преследует за неё.
Любой человек имеет одинаковые гарантии безопасности. Нет никаких оговорок. Если ты человек - значит ты защищён, как и другие человеки.
Приведи пример исключений из этого правила. А ведь тоже не сможешь, ибо это стереотипная клишированная выдумка, которой ты пытаешься оправдать свою “борьбу”
И судя по тому, что я цитирую выше, ты этого не сделал… Это наталкивает на некоторые выводы
Именно. Поэтому тебе дают умные советы, о которых следует задуматься. Прятаться за вымышленными фактами не выйдет, их очень легко развеять. Тут не поможет позиция “я в домике”
Ни одного внятного аргумента из тебя вытянуть не выходит. Лишь клише по методичке. Поэтому я призываю тебя анализировать и мыслить критически. Но ты хватаешься за воздух
Вот тогда такой вопрос. С чего вы взяли что этот месяц именно ваш ? Потому что по ТеЛекУ так сказали? Было какое-то голосование где большинство людей с этим согласилось ? Не помню такого.
Почему более важные и значимые даты длятся всего 1 день, а у вас целый месяц ? Я хочу чтобы день матери (условно) был целый месяц , а не это ваше вот.
Честн.,слово этот мир сошел с ума , такое чувство что вас уже больше чем обычных людей. Получается уже ВЫ ущемляете наши права ? Или это работает только относительно вас и точка ?
Как же я ору с этого , просто в голос и слезы.
День матери , новый год, Рождество- 1 день.
А лгбт сразу месяц.
Напомнило мне шутку , про то что ваше сообщество , оккупировало 20% английского алфавита.
Эх, а ведь когда-то на этом форуме я рассуждал о непознаваемости бога, а теперь тут лгбт и “бунтари” из молодых зумеров рассуждают о лгбт с такой остервенелостью защищая чужое мнение, которое даже не принадлежит и никогда не принадлежало им.
Ля, куда я попал. Высокие словесные конструкции, попытки в анализ законодательства, непознаваемость бога. И все это в теме набора в радужный крестовый поход
У них гильдия так называется. Кстати, крестовый поход предполагает агрессию. В таком случае набирают агрессивных гомо…ексуалистов? А не агрессивных не берут чтоли
Потому, что он, очевидно, просто не понимает значения слова “толерантность”. Он придумал свое определение, которое, разумеется правильнее, просто потому, что оно подходит.
Далее он придумал проблемы и начал придумывать как героически их побороть. Причём он молод, и вероятно он даже не Дон Кихот в этой истории. Он Санчо Панса, который увидел, как бравый Дон расшибся о мельницу. Он не анализирует информацию, не осмысляет текст. Он просто раз за разом выдаёт одни и те же клише, будто по методичке. И они раз за разом рассыпаются о логику и анализ
Та я не про это, речь не о том, что кто-то там оскорбил “верунов” или “бога”, не важно кем был Иешуа, богом, человеком или богочеловеком и был ли он вообще. Важно, что он привнёс в этот мир, а это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ ДОБРО.
Можно осквернять и оскорблять кого угодно, но осквернять саму суть ДОБРА, прикрываясь, а чем вообще они прикрываются?
Как бы сами заявляют “да, мы против добра”.
Ещё раз, я не про бога или веру/религию, я о сути добра, а это она и есть.
Самое забавное в этой теме то, что драктир даже не подозревает, что спорит тут не только с некоторыми из лгбтшников реальных, но и с действительно, без рофлов, толерантными к это теме людьми.
Какая дискуссия… Потрясающе.
А ведь на всю эту провокацию повелись.
Но стоит отдать должное, за этим наблюдать даже интересно
Хорошо что есть такие люди, благодаря им форум живёт.
Принятый закон дополнил [Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях]статьёй 6.21, устанавливающей административную ответственность за «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних», а также внёс изменения в федеральный закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», дополняющие список информации, запрещённой для распространения среди детей, также и «информацией, пропагандирующей нетрадиционные сексуальные отношения». Кроме того, закон вносит поправки в закон «Об основных гарантиях прав ребёнка в РФ», которые устанавливают, что органы государственной власти Российской Федерации принимают меры по защите ребёнка также и от информации, пропагандирующей нетрадиционные сексуальные отношения[[91]]
Новой статьёй КоАП РФ за «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних» устанавливался штраф в размере от 4 до 5 тысяч рублей для физических лиц и от 40 до 50 тысяч рублей — для должностных лиц. В качестве наказания для юридических лиц в случае нарушения закона был предусмотрен штраф от 800 тысяч до 1 миллиона рублей либо административное приостановление деятельности на срок до 90 суток. В случае, если подобная пропаганда была совершена с использованием [СМИ] (в том числе Интернета), штраф для физических лиц был увеличен от 50 до 100 тысяч рублей, для должностных лиц — от 100 до 200 тысяч рублей. Для юридических лиц в этом случае были предусмотрены штраф до 1 миллиона рублей либо административное приостановление деятельности на срок до 90 суток[[91]]
В Конституции РФ существует такое право человека как право на охрану и помощь семье. А так же на свободу и личную неприкосновенностью. Ах да какая там конституция. Главное скрепы и традиционные ценности.
В общем как я и говорил одна муть от тебя попытка извратить факты и перевесить вину на других. Тоска печаль.