LGBT+ frendly community / ЛГБТ+ френдли сообщество! / ЛГБТ+ френдлі спільнота!/ЛГБТ+достық гильдия! На сервере Ревущий Фьорд (Орда)!

Какие законы? Ни один закон не предполагает преследования на почве ориентации. Вера в подобное преследование это как раз оно:

Приведи пример ответственности просто за то, что человек какой-то ориентации? Не сможешь, ибо выдумку нечем подкрепить.

И? Что в этом не так? Исповедуются традиционные семейные ценности. Но при этом никто не запрещает однополую любовь и не преследует за неё.

Любой человек имеет одинаковые гарантии безопасности. Нет никаких оговорок. Если ты человек - значит ты защищён, как и другие человеки.
Приведи пример исключений из этого правила. А ведь тоже не сможешь, ибо это стереотипная клишированная выдумка, которой ты пытаешься оправдать свою “борьбу”

И судя по тому, что я цитирую выше, ты этого не сделал… :thinking: Это наталкивает на некоторые выводы

Именно. Поэтому тебе дают умные советы, о которых следует задуматься. Прятаться за вымышленными фактами не выйдет, их очень легко развеять. Тут не поможет позиция “я в домике” :man_shrugging:t2:
Ни одного внятного аргумента из тебя вытянуть не выходит. Лишь клише по методичке. Поэтому я призываю тебя анализировать и мыслить критически. Но ты хватаешься за воздух

2 лайка

Вот тогда такой вопрос. С чего вы взяли что этот месяц именно ваш ? Потому что по ТеЛекУ так сказали? Было какое-то голосование где большинство людей с этим согласилось ? Не помню такого.
Почему более важные и значимые даты длятся всего 1 день, а у вас целый месяц ? Я хочу чтобы день матери (условно) был целый месяц , а не это ваше вот.
Честн.,слово этот мир сошел с ума , такое чувство что вас уже больше чем обычных людей. Получается уже ВЫ ущемляете наши права ? Или это работает только относительно вас и точка ?
Как же я ору с этого , просто в голос и слезы.
День матери , новый год, Рождество- 1 день.
А лгбт сразу месяц.
Напомнило мне шутку , про то что ваше сообщество , оккупировало 20% английского алфавита.

4 лайка

Эх, а ведь когда-то на этом форуме я рассуждал о непознаваемости бога, а теперь тут лгбт и “бунтари” из молодых зумеров рассуждают о лгбт с такой остервенелостью защищая чужое мнение, которое даже не принадлежит и никогда не принадлежало им.

Слаанешь? :dracthyr_yay_animated:

Ля, куда я попал. Высокие словесные конструкции, попытки в анализ законодательства, непознаваемость бога. И все это в теме набора в радужный крестовый поход

4 лайка

Это вообще что?

Раньше по рентв показывали эти теории о гомо среди крестоносцев.

А теперь вот.

КРЕСТОВЫЙ поход, РАДУЖНЫЙ.

И правда не ведают, что творят.

2 лайка

У них гильдия так называется. Кстати, крестовый поход предполагает агрессию. В таком случае набирают агрессивных гомо…ексуалистов? А не агрессивных не берут чтоли

3 лайка

Надо нашу дату особенную тоже на месяц вытянуть. Такое событие

Потому, что он, очевидно, просто не понимает значения слова “толерантность”. Он придумал свое определение, которое, разумеется правильнее, просто потому, что оно подходит.
Далее он придумал проблемы и начал придумывать как героически их побороть. Причём он молод, и вероятно он даже не Дон Кихот в этой истории. Он Санчо Панса, который увидел, как бравый Дон расшибся о мельницу. Он не анализирует информацию, не осмысляет текст. Он просто раз за разом выдаёт одни и те же клише, будто по методичке. И они раз за разом рассыпаются о логику и анализ

Лайков: 1

Какую.их них ?:3.

Жахай все :dracthyr_comfy_bronze:

Два чая этому джентльмену! У меня те же выводы

Это забавно и весело. У меня вот проблема , я сдох на хк в диабло. Что делать то ?

Хватит флудить не по теме!

Та я не про это, речь не о том, что кто-то там оскорбил “верунов” или “бога”, не важно кем был Иешуа, богом, человеком или богочеловеком и был ли он вообще. Важно, что он привнёс в этот мир, а это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ ДОБРО.

Можно осквернять и оскорблять кого угодно, но осквернять саму суть ДОБРА, прикрываясь, а чем вообще они прикрываются?

Как бы сами заявляют “да, мы против добра”.

Ещё раз, я не про бога или веру/религию, я о сути добра, а это она и есть.

2 лайка

Самое забавное в этой теме то, что драктир даже не подозревает, что спорит тут не только с некоторыми из лгбтшников реальных, но и с действительно, без рофлов, толерантными к это теме людьми.

Как раз на 3 месяца хватит :3

2 лайка

Следовать за радугой! Там лепрекон с горшочком золота. Поймаешь - он твой! (не лепрекон, а горшочек)

2 лайка

Ваще не знаю таких, все натуралы :dracthyr_uwahh_animated:

Какая дискуссия… Потрясающе.
А ведь на всю эту провокацию повелись.
Но стоит отдать должное, за этим наблюдать даже интересно :popcorn:
Хорошо что есть такие люди, благодаря им форум живёт.

Федеральный закон 135-ФЗ

Принятый закон дополнил [Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях]статьёй 6.21, устанавливающей административную ответственность за «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних», а также внёс изменения в федеральный закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», дополняющие список информации, запрещённой для распространения среди детей, также и «информацией, пропагандирующей нетрадиционные сексуальные отношения». Кроме того, закон вносит поправки в закон «Об основных гарантиях прав ребёнка в РФ», которые устанавливают, что органы государственной власти Российской Федерации принимают меры по защите ребёнка также и от информации, пропагандирующей нетрадиционные сексуальные отношения[[91]]
Новой статьёй КоАП РФ за «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних» устанавливался штраф в размере от 4 до 5 тысяч рублей для физических лиц и от 40 до 50 тысяч рублей — для должностных лиц. В качестве наказания для юридических лиц в случае нарушения закона был предусмотрен штраф от 800 тысяч до 1 миллиона рублей либо административное приостановление деятельности на срок до 90 суток. В случае, если подобная пропаганда была совершена с использованием [СМИ] (в том числе Интернета), штраф для физических лиц был увеличен от 50 до 100 тысяч рублей, для должностных лиц — от 100 до 200 тысяч рублей. Для юридических лиц в этом случае были предусмотрены штраф до 1 миллиона рублей либо административное приостановление деятельности на срок до 90 суток[[91]]

В Конституции РФ существует такое право человека как право на охрану и помощь семье. А так же на свободу и личную неприкосновенностью. Ах да какая там конституция. Главное скрепы и традиционные ценности.

В общем как я и говорил одна муть от тебя попытка извратить факты и перевесить вину на других. Тоска печаль.