LGBT+ frendly community / ЛГБТ+ френдли сообщество! / ЛГБТ+ френдлі спільнота!/ЛГБТ+достық гильдия! На сервере Ревущий Фьорд (Орда)!

Самое забавное знаешь что? Я тоже листаю форум, и тоже вижу темы которые мне не нравятся и работают как раздражитель для моей менталочки. Но я ни в одной не зашел написать свое “фи”.
Потому что, а зачем?) У всех свои вкусы, свои интересы. И если мне что-то не нравится это исключительно мои и только мои проблемы. И доказывать кому-то что раз мне ЭТО не нравится, то это не правильно, не стану.

Так с самим собой причастие тоже грех

В том разделе тоже есть тема о наборе) У нас большой охват)

Лайков: 1

Говоря о деяниях или речах Иисуса, мы можем отталкиваться только от одного источника - библии. Библия же книга религиозная. Я к религиям отношусь с уважением)

Зря, тут обычно божьи одуванчики обсуждают всякие ключи, арены и прочие глупости :dracthyr_comfy_bronze:

2 лайка

С доказыванием чего-либо у тебя действительно плоховато, что есть то есть :thinking:

2 лайка

Новый завет - топ.
Ветхий - похождение монстров :dracthyr_uwahh_animated:

Нет никакого ТЕБЕ, всё твоё сознание собрано и сформировано обществом, в котором ты формировался, тавтология.

Нравится тебе покушать и поспать и ещё что-то там от инстинктов, всё остальное не настоящее и не твоё.

Эти слова в одном предложении ставить грешно, ты что)) там омега пепега игроки с 3к рио… в холодной воде…!

2 лайка

Отталкивайся, но только касательно Иисуса, я тут не религию защищаю, а идею абсолюта добра в определённом лице.

да да) как скажешь) читаю твои комменты (и прочих тебе подобных) и вспоминаю овец бегущих в ворота…на пустом поле…забавное видео))

А это уже правильно! Только о ней никто не знает. Слишком активный раздел, а вам некогдо держать тему в топе. Но это не точно

Рио же… детей ест :dracthyr_blob_dance_animated:

Почему вы все не можете просто любить друг друга? Я понимаю, вы тут все потные, занудные и невыносимые деды (кроме мелкого ханта и Нелиэл), но все же.

2 лайка

Жаль драктир со мной не общается. Хотел узнать, почему он один тут отбивается и где остальные участники крестового похода

2 лайка

Не, я помылся :dracthyr_yay_animated:

2 лайка

Ну на счет Нелиэл я согласен.
А я не мелкий :с. Шо началось то?)

Слабак (10 слабаков из 10)

Перехожу пустую дорогу только на пешеходном переходе.

3 лайка

А вот щя обидно было в самую мою клоунскую натуру ранила :dracthyr_cry_animated: