Самое забавное знаешь что? Я тоже листаю форум, и тоже вижу темы которые мне не нравятся и работают как раздражитель для моей менталочки. Но я ни в одной не зашел написать свое “фи”.
Потому что, а зачем?) У всех свои вкусы, свои интересы. И если мне что-то не нравится это исключительно мои и только мои проблемы. И доказывать кому-то что раз мне ЭТО не нравится, то это не правильно, не стану.
Так с самим собой причастие тоже грех
В том разделе тоже есть тема о наборе) У нас большой охват)
Говоря о деяниях или речах Иисуса, мы можем отталкиваться только от одного источника - библии. Библия же книга религиозная. Я к религиям отношусь с уважением)
Зря, тут обычно божьи одуванчики обсуждают всякие ключи, арены и прочие глупости
С доказыванием чего-либо у тебя действительно плоховато, что есть то есть
Новый завет - топ.
Ветхий - похождение монстров
Нет никакого ТЕБЕ, всё твоё сознание собрано и сформировано обществом, в котором ты формировался, тавтология.
Нравится тебе покушать и поспать и ещё что-то там от инстинктов, всё остальное не настоящее и не твоё.
Эти слова в одном предложении ставить грешно, ты что)) там омега пепега игроки с 3к рио… в холодной воде…!
Отталкивайся, но только касательно Иисуса, я тут не религию защищаю, а идею абсолюта добра в определённом лице.
да да) как скажешь) читаю твои комменты (и прочих тебе подобных) и вспоминаю овец бегущих в ворота…на пустом поле…забавное видео))
А это уже правильно! Только о ней никто не знает. Слишком активный раздел, а вам некогдо держать тему в топе. Но это не точно
Рио же… детей ест
Почему вы все не можете просто любить друг друга? Я понимаю, вы тут все потные, занудные и невыносимые деды (кроме мелкого ханта и Нелиэл), но все же.
Жаль драктир со мной не общается. Хотел узнать, почему он один тут отбивается и где остальные участники крестового похода
Не, я помылся
Ну на счет Нелиэл я согласен.
А я не мелкий :с. Шо началось то?)
Слабак (10 слабаков из 10)
Перехожу пустую дорогу только на пешеходном переходе.
А вот щя обидно было в самую мою клоунскую натуру ранила