LGBT+ frendly community / ЛГБТ+ френдли сообщество! / ЛГБТ+ френдлі спільнота!/ЛГБТ+достық гильдия! На сервере Ревущий Фьорд (Орда)!

Ммм , знаю , но просто спросил, чтобы все видели).

Ну это тема такая, субъективная) Нужно определиться с понятиями, от чего отталкиваться. Что для одного зло, для другого добро. В этой теме то ясно, кто за добро, и это не драктир)

Все и так видно, просто теперь понятно для кого она латы не снимает, себя бережёт :dracthyr_yay_animated:

2 лайка

Именно. А ты как думал ?

Попа вся вспрела уже

2 лайка

Тема это объявление о наборе.
Без соответствующей поддержки она улетит вниз и ее не будут видеть. Сам я не могу часто ее поднимать вверх. Так работает форум. Для этого нужны вы. Хоть какая-то польза. Плюс наше сообщество видит что есть еще такие как я, кто может сдерживать мракобесие и не боится отстаивать свою позицию. Это ободряет, и люди пишут в личку, и добавляются)

В мертвом разделе… В ней месяц никто не писал, но она все равно была в топе. Кажется автор не понимает где его тема оказалась и почему.

Да, как раз об этом я и говорю :point_up:
Кажется он не понял… :thinking:

Лайков: 1

Я сказал тебе от кого отталкиваться.

Это даже детям говорят, “не знаешь как поступить? подумай как бы поступил Иисус.”

И не важно, кем он был и был ли вообще, важно, что это и есть суть добра, очеловеченная в религии.

Если не согласен, назови, зло которое он сотворил или к которому призывал.

Судя по всему скоро снимут, потерпи

Быстрее бы уже, если честно

К канибализму, предлогал всем свою плоть и кровь

2 лайка

Даже 1 твоего сообщения хватило бы для апа в топ.

Ага , тоже жду этого.

Не жди действуй :dracthyr_yay_animated:

Это причастие.

А мы посмотрим :dracthyr_yay_animated:

Причастие к канибализму все верно

2 лайка
           Уже!              Стараюсь!

Но раздел всё ещё не тот. Для поиска спутников есть специальный раздел.
А здесь уже давно флудилка. Поэтому тема теперь там, где положено быть флудилке.

2 лайка

Себя, не других.