И то, вот этого
Они боятся везде
Мой же вопрос именно про страх что силовым структурам настолько нечего делать что они кого-то там ловят (причем непонятно за что, геем не запрещено быть в этой стране)
И то, вот этого
Они боятся везде
Мой же вопрос именно про страх что силовым структурам настолько нечего делать что они кого-то там ловят (причем непонятно за что, геем не запрещено быть в этой стране)
Понятия не имею. Люди писали. Скорее всего это утрировано. Как олицетворение того что идет охота на ведьм…
Ну, в таком случае их действительно без иронии жаль
Играть в игру со страхом что даже в ней тебя будут ненавидеть и ловить
Чат летит так быстро, что никто и не увидит, что я поддельная волчица
Вчера лично поймал 12 представителей ЛГБТ!
Кто сегодня со мной на охоту?
А всё, а поздно.
Ну дык, есть условная банда “черная кошка”. Её, во-первых, фиг найдешь, во-вторых, когда найдешь, можно от неё и отхватить.
А есть, например, ТС, который, предположим, живет в РФ, создал вот эту вот тему и его можно посадить за пропаганду. Где КПД выше? Ответ очевиден :–)
Гугель есть гугель. Оказывается - не всё в интернетах правда За меддициной не следил. Знаю, что из УК статьи о лесбиянстве и мужеложстве лет 20+ назад убрали. Значит никакого преследования лгбт у нас нет. О чем пишет драктир вообще не понятно. Права у всех равны, охрана здоровья, труда и всего остального тоже на уровне для всех без исключения. Притеснения нет а то, что могут побить за радужные флаги и пропаганду - это не проблема для адекватных людей. В чем проблема не заниматься такой ерундой?
В его посте нет пропаганды
К тому же он не из рф
Можно меня! Чур все активы - мои
И только это его и спасает от товарища майора? :–)
Отвлёкся на 10 минут, а тут уже 400+ сообщений
Вот и товарищ майор подтянулся
Забавно. Знаю пару тройку геев (да гетеро я!), один из них мой добрый друг (ну давайте шутку, что друг оказался вдруг), пара лесби и один трансгендер. Откуда? Да черт возьми бурная молодость. Ну там неформалы, эмо, роцк концерты и прочие. Позеры ушли и встали на путь гетеро, тру ребята не склонились под гнетом времени. Всем, как и мне, уже 30+ или к тридцатке идет. И это крутые ребята. Серьезно крутые.
Я это к чему? За много лет дружбы, муссирования тем и прочего ни разу не видел, яркого стремления к “о бозе мой, я гей/би/лесби срочна ищу друзяшек!”. Ну нет, видел, вру. Когда нам было по 17-19 лет. Тут вот логика похожая
Скажу больше, мой товарищ и подруга, вообще ненавидят модную, обязательную интеграцию ЛГБТ в сериалы и кино, считая это позерством ( в чем я согласен). Вот я читаю господина или госпожу и не понимаю, а зачем? К чему позерство это? Ну если убрать из уравнения, что он не тролль, а прямо сподвижник, да еще и из другой, как он говорит, страны.
Ну я думаю товарищу майору было бы сложно словить дракона в реальности
Это мы… ещё посмотрим
Как говорил один огр: “Время мааагииии”
Тиха! Я стар и женат!
Люблю огров за интеллект
Это не помеха! Будешь совращён!
Не долго его песенка играла