LGBT+ frendly community / ЛГБТ+ френдли сообщество! / ЛГБТ+ френдлі спільнота!/ЛГБТ+достық гильдия! На сервере Ревущий Фьорд (Орда)!

это своего рода мазохизм создавать такие темы в ру вкладке, тс ты явно не дальновиден раз решился на такое

Лайков: 1

Ну все, моя песня спета.

Я товарищ майор кстати

Огр маг это брутальная магия брутальности

Расчет ТСа полностью сбылся. Тема создана для и во имя великого сpача. Аминь!

2 лайка

О дааааааааа! смех личкинга или бургеркинга

Возьмите меня к себе на допрос! :fox_face:

мы такое одобряем конечно, только вместо обливаний заставим купаться!

Могучий рыцарь смерти… заставит… облизывает

Магия господства!

смотрит Оближешь мой Фростморн? А?! :smile:

Мертвые паладины так и остаются паладинами

Ничего не буду доказывать. У вас своя правда и весь мир вас бедных тиранит и заставляет стать ЛГБТ. Пусть так. Кому нужно тот увидел тему и добавится. Я знал что хейта будет выше крыши и был к нему готов. Если кто-то на минуту задумался что гомофобия- плохо очень рад.
Всем желающим на вступление будем непременно рады вам!)

Не спрашивай - приказывай :smirk:

А вдруг это эффект Розенталя?

Да, всё хорошо там, где оно уместно. А изменение ориентации старых персонажей в угоду модным веяниям - дно донное.
Меж тем тс говорит не об этом же, а как раз о том, о чём ты и написал по сути: такие люди есть, они ничем не отличаются от других, просто дайте им жить спокойно)

3 лайка

“Прочность цепи равна прочности самого слабого звена её”.
С меньшинствами также(да вообще с любым сообществом). Их оценивают и будут оценивать по самым худшим представителям. А они кричат громче всех дескредитируя всех остальных. И “обычные” люди на них обозлены не просто так.

7 лайков

Паладины - топ, когда сверху :fox_face:

И снова под одну гребенку тащишь, маленький провокатор. Ну, я хочу чтобы ты был им, а не очередным “борцуном”, который женится через пару тройку лет.

Дискредитируешь вульпер по полной, мне нравится

Так этим хвостатым

да 10 символов