LGBT+ frendly community / ЛГБТ+ френдли сообщество! / ЛГБТ+ френдлі спільнота!/ЛГБТ+достық гильдия! На сервере Ревущий Фьорд (Орда)!

Я хожу в аркане, потому что это 50+ к дпса оверолл в танке

Да как ты смеешь шутить про геев и трансгендеров??? Ещё и гетеросексуалка! ГОМОФОБИЯ! ТРАНСФОБИЯ! ГЕТЕРОШОВИНИЗМ!

Лайков: 1

Я красивая воргенша, спору нет

ну ты же девочка

С чего ты взяла? Вы читаете, но как будто не читаете. ЛГБТ+френдли сообщество. К нам нельзя только откровенным тролям и гомофобам. Остальные вэлком)

Но есть нюанс

Меня в аркане боссы на тиранике поелозили малость мохнатой мордой о батарею… А тут апы абсорба… :thinking:

а тут уже будет подключаться “любовь”

Посмотри на середину ветки. Я иду через усиление железной шкуры, а не через после пожара, у меня часто прокает железная шкура и почти нет окон, когда она не висит на мне.

Также я беру лунный луч, чтобы в моменте, пока откатывается гнев урсола поставить затычку, ну она ещё и генерит Агро.

Юхууу, яой рулит я серьезно
Сменила бы пол что бы спать с мужиками

Откровенным… Так и запишем. Значит скрытные и недоверчивые тролли вполне подходят

3 лайка

Я бы тоже сменил пол

Только не до конца. тогда будешь идеальной

Что бы спать с мужиками?

С мужиками в форме!

Обратил внимание, да. Лучик апнули тоже на 130% в плане хила… :thinking: Надо подумать…

:thinking: :thinking: :thinking: :thinking: :thinking: :thinking: :thinking:

Медведя? :thinking:

Не ну если з@@филия я уже как бы не толерантна

Тебе надо постоянно играть от железной шкуры, я раньше лил ярость в неистовое восстановление, но меня мобы просто с руки убивают, поэтому это не до конца правильно.

Ну и не жадничать на взбучку.