LGBT+ frendly community / ЛГБТ+ френдли сообщество! / ЛГБТ+ френдлі спільнота!/ЛГБТ+достық гильдия! На сервере Ревущий Фьорд (Орда)!

А ну брысь от пуськи-лапуськи, плохой медведь.
Тебя сейчас Пошлая найдет и наказывать будет.

Лайков: 1

Пошлая пошла на работу, так что временно можете не бояться :–)

Сводка

https://youtu.be/zzlgInC4fH0

ракет осталось на 2 - 3 дня

2 лайка

И ты, Брут? :smiling_face_with_tear: Медведь хороший! Хоть и не мета!

Тут почему-то песенка из “Кошмара на улице вязов” вспомнилась

2 лайка

Ну это не ко мне вопрос, я же не утверждаю что все украинцы рыжие и смотрят каждое обращение Зеленского))

Мне это стало понятно, когда он своего оппонента стал расчеловечивать. Ну как у них принято, сначало расчеловечить, потом травить, мол “смотрите, он же не человек, его не зазорно погнобить” и всё такое.
А ведь без иронии, я сначала даже на его стороне был :woozy_face:

Ты прицепился к одному слову, при этом игнорируя остальной хейт в сторону целого сообщества…да я умею признавать ошибки. В отличие от некоторых.

Ну, он пару дельных мыслей озвучил, конечно, но скорее всего это был банальный штамп… Там, где он отошел от клишированных формулировок - там и открылась вся суть

Сделали! :grin:

На эту тему у меня есть хороший видос

Я знал! (10 риков из 10 астли)

Оооо Халбёрд пишет после сообщений, касающихся политики, это не к добру

Уже полчаса пишет, всё никак не напишет

Я боюсь увидеть что там

Шеллон если сюда зайдет, тут всем сразу станет душно

2 лайка

Это не его стезя))

2 лайка

Скажи, мил человек, как ты думаешь, абсорб билд выстрелит? Или аркан так и останется лучше? :thinking: Смотрю ты в аркане ходишь

Вот смотри, я обожаю шутки про геев и трансов, некоторые тут не дадут соврать. Мне еще красивые девочки нравятся на визуальном уровне и я могу спокойно эти темы и шутки поддерживать, но я предпочитаю мужчин. Мне к вам нельзя?

красивые девочки нравятся всем

3 лайка