можно вкратце до чего договорились ?
До того, что я секси, но Уилин всё же лучше
А лучше в другом мире ))
600+ сообщений …)
Где мой второй тапок?
Ну данная тема в принципе доказывает очередной раз, что наше общество дикое и живёт законами каменного века. Странно что у нас ещё на кострах не предлагают сжигать “не таких как все”. Хорошо хоть обходятся пока троллингом и глупыми познаниями об истинной сути людей, которые на них не похожи. Постоянно видят повесточку, ущимление прав натурадов и т д. При этом не представляют, в какой сейчас жо*е представители ЛГБТ в России. Вот и приходится им скрывать свою сущность, ибо если правда раскроется, их жизнь превратится в ад. Теперь скажите господа “повесточники”, не слишком ли коротка жизнь, что бы тратить её на ненависть и тем самым портить ее другим людям, которые так же как и вы хоят спокойно жить? И я готов поспорить, что с тем количеством людей, с которыми вы встречались в жизни и общались, были представители такого самого ЛГБТ. Так вот вопрос, вы бы перестали с ними общаться, если бы узнали кто они такие?? Для вас это так важно??!!
настойчиво и крикливо нести это в массы - плохо. Дать таким людям жить спокойно наравне со всеми - хорошо.
А я свой сняла. Теперь косплею красную шапочку. но на форуме не видно
Позорница!
Ну я хотя бы больше не голая х))
бесконечно
почему все “защитники” имеют такое о себе и себе подобных “сверхмнение” мол быдло “еще просто не доросло”
дело не в повестке, а в пропоганде, если есть отклонение оно должно подаваться именно так, а не транслировать красной тряпкой на всю планету
да где вы ненависть то видите, человека никто не оскорблял по факту то, людям идеи не нравятся, сами челики то норм))
Ну мне больше нечего добавить…
ок че 10символов
У меня знакомая открытая лесбиянка, живет с девушкой, когда там ей ада ожидать? Скоро пятый год уже пойдет их сожительства
Вообще пофигу какой ориентации человек будь он хоть трижды гей. По крайней мере пока он не начинает продвигать свою личную жизнь в массы как нечто прекрасное и прогрессивное. Когда человек бегает и орёт в каждый рупор “Я гей и я горжусь этим”, естественно этого человека любить и уважать никто не будет, ибо он неадекватен абсолютно. А потом он будет трещать, что все вокруг гомофобы и не любят его потому, что он гей. Или начнёт дуть в уши, что он вынужден скрывать свою личность, ибо все вокруг превратят его жизнь в ад! Но всем как было пофигу на него и его ориентацию, так и осталось. А его адекватность, разумеется, поставлена под большой вопрос. Это и есть толерантность
Справедливости ради, есть у меня пара отдалённых знакомых таких.
Свечку не держал и лично не проверял.
Но когда они говорили о себе, всем глобально было пофиг на их предпочтения и никто к ним особо отношений не изменил
Ориентация - как вера. Хорошо, когда она у тебя есть, плохо, когда ты о ней начинаешь орать и навязывать
Более того, если также будут продвигать гетеро - эффект будет тот же. Поставится вопрос адекватности.
Абсолютно согласен
Но тут, как всегда, действия вызывают равные по силе противодействия. Физика, зараза, и тут работает
Они одно и тоже твердят. Что мы больные, отклонения, враги, оскорбляем их чувства. Нравится, пусть живут со своим этим самым. Мне от их мнения не горячо и не холодно. То что должен был сделать этот пост, сделал. ЛГБТ персоны видят что они не одиноки. И что есть те кто не будет бояться и прогибаться по мнение «большинства». Еще раз повторяю для всех ребят и девушек. Вы можете оставаться в своих гильдиях и если захотите добавиться в сообщество никто не увидит и не узнает об этом. Будьте спокойны. Троллей у нас нет. Все очень открыты и приятны.
Кажется у этого драктира были заготовки текста для сценария “тотальная ненависть”, но к сценарию “адекватное критическое мышление” он не подготовился
Как по мне им нужно держаться подальше от сообществ, продвигающих собственно сегрегацию сообщества. Которое само по себе подчеркивает, что они “не такие как все”. Сами ставят на себя ярлыки и обижаются на всех вокруг. Ты кстати достаточно яркий пример.
А нормальные(и я говорю про всех людей, независимо от предпочтений/отклонений/заболеваний и т.д. и т.п.) люди не будут выпячивать любые отличные признаки, они не отменяют того, что они тоже люди. Вообще никак.
А ты просто часть проблемы.