LGBT+ frendly community / ЛГБТ+ френдли сообщество! / ЛГБТ+ френдлі спільнота!/ЛГБТ+достық гильдия! На сервере Ревущий Фьорд (Орда)!

можно вкратце до чего договорились ?

До того, что я секси, но Уилин всё же лучше

А лучше в другом мире ))

600+ сообщений …)

Где мой второй тапок?

Ну данная тема в принципе доказывает очередной раз, что наше общество дикое и живёт законами каменного века. Странно что у нас ещё на кострах не предлагают сжигать “не таких как все”. Хорошо хоть обходятся пока троллингом и глупыми познаниями об истинной сути людей, которые на них не похожи. Постоянно видят повесточку, ущимление прав натурадов и т д. При этом не представляют, в какой сейчас жо*е представители ЛГБТ в России. Вот и приходится им скрывать свою сущность, ибо если правда раскроется, их жизнь превратится в ад. Теперь скажите господа “повесточники”, не слишком ли коротка жизнь, что бы тратить её на ненависть и тем самым портить ее другим людям, которые так же как и вы хоят спокойно жить? И я готов поспорить, что с тем количеством людей, с которыми вы встречались в жизни и общались, были представители такого самого ЛГБТ. Так вот вопрос, вы бы перестали с ними общаться, если бы узнали кто они такие?? Для вас это так важно??!!

5 лайков

настойчиво и крикливо нести это в массы - плохо. Дать таким людям жить спокойно наравне со всеми - хорошо.

2 лайка

А я свой сняла. Теперь косплею красную шапочку. но на форуме не видно :roll_eyes:

Позорница!

Ну я хотя бы больше не голая х))

Лайков: 1

бесконечно

почему все “защитники” имеют такое о себе и себе подобных “сверхмнение” мол быдло “еще просто не доросло”

дело не в повестке, а в пропоганде, если есть отклонение оно должно подаваться именно так, а не транслировать красной тряпкой на всю планету

да где вы ненависть то видите, человека никто не оскорблял по факту то, людям идеи не нравятся, сами челики то норм))

4 лайка

Ну мне больше нечего добавить…

ок че 10символов

У меня знакомая открытая лесбиянка, живет с девушкой, когда там ей ада ожидать? Скоро пятый год уже пойдет их сожительства

2 лайка

Вообще пофигу какой ориентации человек будь он хоть трижды гей. По крайней мере пока он не начинает продвигать свою личную жизнь в массы как нечто прекрасное и прогрессивное. Когда человек бегает и орёт в каждый рупор “Я гей и я горжусь этим”, естественно этого человека любить и уважать никто не будет, ибо он неадекватен абсолютно. А потом он будет трещать, что все вокруг гомофобы и не любят его потому, что он гей. Или начнёт дуть в уши, что он вынужден скрывать свою личность, ибо все вокруг превратят его жизнь в ад! Но всем как было пофигу на него и его ориентацию, так и осталось. А его адекватность, разумеется, поставлена под большой вопрос. Это и есть толерантность

14 лайков

Справедливости ради, есть у меня пара отдалённых знакомых таких.
Свечку не держал и лично не проверял.
Но когда они говорили о себе, всем глобально было пофиг на их предпочтения и никто к ним особо отношений не изменил

Ориентация - как вера. Хорошо, когда она у тебя есть, плохо, когда ты о ней начинаешь орать и навязывать

6 лайков

Более того, если также будут продвигать гетеро - эффект будет тот же. Поставится вопрос адекватности.

8 лайков

Абсолютно согласен :handshake:
Но тут, как всегда, действия вызывают равные по силе противодействия. Физика, зараза, и тут работает

Они одно и тоже твердят. Что мы больные, отклонения, враги, оскорбляем их чувства. Нравится, пусть живут со своим этим самым. Мне от их мнения не горячо и не холодно. То что должен был сделать этот пост, сделал. ЛГБТ персоны видят что они не одиноки. И что есть те кто не будет бояться и прогибаться по мнение «большинства». Еще раз повторяю для всех ребят и девушек. Вы можете оставаться в своих гильдиях и если захотите добавиться в сообщество никто не увидит и не узнает об этом. Будьте спокойны. Троллей у нас нет. Все очень открыты и приятны.

2 лайка

Кажется у этого драктира были заготовки текста для сценария “тотальная ненависть”, но к сценарию “адекватное критическое мышление” он не подготовился :thinking:

6 лайков

Как по мне им нужно держаться подальше от сообществ, продвигающих собственно сегрегацию сообщества. Которое само по себе подчеркивает, что они “не такие как все”. Сами ставят на себя ярлыки и обижаются на всех вокруг. Ты кстати достаточно яркий пример.
А нормальные(и я говорю про всех людей, независимо от предпочтений/отклонений/заболеваний и т.д. и т.п.) люди не будут выпячивать любые отличные признаки, они не отменяют того, что они тоже люди. Вообще никак.
А ты просто часть проблемы.

7 лайков