Если мы сможем 70 и 60 пробежать, то могу помочь.
Nocturne#21509 добавляйся, по быстрому пробежим.
Я пока в ревендрет полечу.
то есть добиваться привилегий для своей социальной группы ?
Добиваться негатива к своей социальной группе
а как можно добиться того, что и так уже есть ?
Так уже добились. Дальше только усугубляют.
Пошлая, т***ни меня:weary:
Мальчики, простите, я так больше не могу!
И еще, это подходящая тема для того, чтобы признаться, что Анализпочек - мой личный краш.
Кстати, нет. Толерантность - это терпимость. Буквально. То есть, если ты презираешь, ненавидишь итд, но всё равно улыбаешься в лицо - ты толерантен. Вот в этом настоящий смысл толерантности: показная улыбка, показная доброжелательность.
Если я хорошо отношусь к человеку, мне нет нужды его “терпеть” - мне и так нормально с ним общаться.
Нет. Ты лицемерен.
Это разумеется. Но толерантен, прям по определению.
Вообще, так задумался. Все толерантные люди - лицемеры.
Ну, задумка была такая - бывают люди с другим цветом лица, другой одеждой, другим языком, другими обычаями, другими сeксуальными предпочтениями. Если они тебе не вредят и не мешают, то и ты им не вреди и не мешай. Но потом понятие толерантности несколько расширили - даже если они тебе вредят или мешают - терпи. "Это красивый восточный обычай"©
И это плохо. Терпение всегда взрывается нехорошо. Терпимость также.
а что еще навязывать другим людям плохо и что навязывать можно ?
Антона Пикули и Максима Каца например
кошкодевочек конечно
Самая добрая тема, с самыми добрыми людьми
Ну я не из числа быдла кто бьет голубых, только из-за того что они голубые.
Но! Если любят они это дело - пусть занимаются этим молча, а не транслируют всему миру что они голубые и тд, показывая всю эту шляпу детям и тд
Ты написала про «один из тех, кто будет мне доказывать, что я делаю и смотрю» и я тут же вспомнил про Таурена Крутогорья Друида 61 уровня. Почему он здесь не написал еще ни одного лонгрида:(
Видимо подписка кончилась😫
До сих пор помню ваш легендарный спор, почему ты выбрала эльфийку
Это просто не его тематика
А нафига отдельное сообщество? Ну типа ЛГБТ+ не люди и их нужно держать в загонах что ли?)
Тут же вся разница в том кто с кем спит, а такие темы не то чтобы особо часты в этих ваших варкрафтах, ибо все мы в ней пассивы - в роли актива сама игра, особенно в мифик+ и рейдах
ИМХО: Влечение исключительно к своему полу лично лично я считаю отклонением, однако само по себе оно не приносит никому никакого вреда - потому настильному лечению не подлежит и порицания не заслуживает, однако в большинство заложена некоторая неприязнь и/или брезгливость ибо пусть и безобидное, это заметное отклонение от нормы, а отклонения человек по природе не сильно любит) При этом подобное отклонение может тянуть за собой еще какую фигню, хоть и в относительно редких случаях это что то, что несет вред окружающим. А вот отношение этих самых окружающих может нормально так психику сломать к Саргерасу.
БИ уже ближе к норме ибо тут влечение и к тем и другим и основная задача организма - потомство и передача генов не запорота по корень